tpat
« Ответ #855 : 09 Сентября , 2013, 13:46:51 »
девочки, кто в прошлом году ходил на подг курсы, по какой программе деток готовили?
ну или хотя бы по каким учебникам занимались, напишите, пожалуйста
Liza Caddy
« Ответ #856 : 09 Сентября , 2013, 14:12:27 »
меня интересуют отзывы людей, у которых дети пошли в филиал лицея в 5-й класс есть такие? как вам учителя?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шелена
« Ответ #857 : 09 Сентября , 2013, 14:53:00 »
Liza Caddy , думаешь оставить? Куда у нас делась завуч началки?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
« Ответ #858 : 09 Сентября , 2013, 15:10:38 »
Шелена ,не знаю. а чего она делась куда-то? :shock: я даже не в курсе
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #859 : 09 Сентября , 2013, 15:12:30 »
Шелена ,очень думаю оставить или перевести в 97-й лицей. 97-й у нас во дворах. сам ходить будет зато в этом все друганы. в таком возрасте - это основной критерий для выбора учебного заведения самим учеником. родители конечно могут надавить, но надо ли оно если конечно совсем плохо будет - переведу, а если нормальный пед. состав набрали - однозначно оставлю и будем продолжать возить. а куда деваться то? на то мы и родители
Шелена
« Ответ #860 : 09 Сентября , 2013, 15:13:48 »
Liza Caddy , ну да... толи уволилась, толи еще что.... незнаю, но ее точно нет. Да, дилема у тебя однако)))) В началке 2 учителя у нашей параллели сменились за это лето, может и в основное звено придут хорошие)
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 15:21:29 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
« Ответ #861 : 09 Сентября , 2013, 15:18:37 »
Шелена ,на мой притязательный вкус - не велика потеря. в заведении, которое именует себя лицей должен быть более умный, грамотный, дипломатичный представитель администрации, а не, простите нижайше, попка-дурак, который кроме как хайлать ничегошеньки не может. договориться миром у нее не получилось если даже со мной, а я просто жуть как дипломатична бываю когда мне надо :D тут мне было надо. тут мой любимый сынок учится ;) да и кто я такая? рядовая родительница, которая просто умеет весьма грамотно и аргументированно доказать свои права и полномочия. то чего уж говорить.... не руководитель она. может учитель хороший. не знаю, не сталкивалась. руководитель просто нулевый и с таким апломбом вряд ли научилась бы это мое мнение. может я конечно злючка :lol:
Эллен
« Ответ #862 : 10 Сентября , 2013, 13:17:57 »
Liza Caddy , ну да... толи уволилась, толи еще что.... незнаю, но ее точно нет. Да, дилема у тебя однако)))) В началке 2 учителя у нашей параллели сменились за это лето, может и в основное звено придут хорошие)
Ого, интересные новости... а то я переживала именно из-за нее, начитавшись многогранных отзывов ^-^
Liza Caddy
« Ответ #863 : 10 Сентября , 2013, 14:51:38 »
Эллен ,нет. как завуч она свои обязанности конечно исполняла. родителям не нравились ее тотальные проверки, что детей задергала своими еженедельными срезами лично я была даже ЗА! т.к. дети уже привыкли потом и не реагировали никак. просто писали. это хорошая умелка - в любых самых нервенных ситуациях показывать все, что умеешь и ко всему относиться хладнокровно. это во-первых во-вторых: это конечно контроль за учителем. вот как бы она (учитель) ни нравилась родителям как человек, как бы ни нравилась детям, как бы они к ней ни бежали... все равно... учитель должен учить. качество обучения мы проверить по сути не можем. мы дилетанты. в этом плане завуч своим задалбливанием учителя и детей все же контролировала качество образования. наши дети показывали достойный уровень. я этому рада как родитель. не зря деньги плОчены ;) просто она делала это малость коряво. ну тут уже от человека зависело конечно. могла бы подучиться кстати. она сравнительно молодая. был шанс. ну на нет и суда нет.
Эллен
« Ответ #864 : 10 Сентября , 2013, 15:13:24 »
Хотелось бы надеяться, что на этом месте теперь будет более дипломатичный человек))) Вот опять же -как кот в мешке. Главное, чтоб не хуже)))
Liza Caddy
« Ответ #865 : 10 Сентября , 2013, 15:23:27 »
Эллен ,лично я всегда верю в лучшее опять же мою веру в это укрепляет то, что в голове лицея сидит ну очень грамотная и дипломатичная завуч. думаю именно такого человека и найдут в филиал. а если не найдут готового - то возьмут кадра, которого можно взрастить и воспитать уже под готовое заведение, что тоже кстати не плохо. поучиться есть у кого. в общем ждем знакомства с новым завучем. а точно ту убрали? может в отпуске человек, может болеет. а мы тут ее уже проводили с почестями :D с нас станется. мы ж все тут ппц добряжжжки :2funny:
Шелена
« Ответ #866 : 10 Сентября , 2013, 17:47:30 »
Liza Caddy , да вроде как ушла))) завтра у учителя поинтересуюсь ;)
Серёжкина мама
« Ответ #867 : 16 Сентября , 2013, 11:18:02 »
а что с подготовительными курсами? никто не знает когда собрание?
MashaT
« Ответ #868 : 16 Сентября , 2013, 14:56:53 »
Серёжкина мама ,26 сент в 18-00 в акт. зале
MamAlice
« Ответ #869 : 16 Сентября , 2013, 16:49:02 »
Liza Caddy, старший учится в седьмом классе, сначала учителей не хватала, теперь кабинетов))) сыну нравится, физика с 6 класса начилась и по математике часы добавили. Классная у нас очень внимательная. После четветого класса тоже в 97 планировали, даже экзамены сдали, но пошли в филиал, т.к. там началка есть для младшей, не желеем.