Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
политика
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« : 21 Сентября , 2006, 16:20:47 »

Россияне одобряют работу Путина

Президент России Владимир Путин остается лидером среди российских политиков по показателям доверия населения и положительной оценки его деятельности.

Согласно недавно проведенному Аналитическим центром Юрия Левады опросу общественного мнения, в сентябре 77% опрошенных россиян заявили о поддержке деятельности Владимира Путина на посту президента. Не одобряют его работы 22% респондентов.

При этом 45% участников опроса поставили действующего президента на первое место среди российских политиков. Второе место в этом рейтинге по-прежнему занимает глава МЧС Сергей Шойгу, о доверии которому заявили 19% опрошенных. На третьем месте - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которому сейчас доверяют 12% участников опроса, на четвертом - вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов (10%), на пятом -первый вице-премьер Дмитрий Медведев (9%).

Кроме них, в десятку самых популярных российских политиков входят также лидер КПРФ Геннадий Зюганов, мэр Москвы Юрий Лужков, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и премьер Михаил Фрадков. Как передает "Интерфакс", не доверяют никому из российских политиков в настоящее время 15% опрошенных.

http://www.dni.ru/news/polit/2006/9/21/90614.html

Доверяете ли Вы этому показателю доверия населения ?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 21 Сентября , 2006, 16:29:09 »

к вопросу о политике
постоянно читаю жж Евгения Ройзмана - депутат гос.думы из Екатеринбурга. Единственный политик, которому хочется верить. http://roizman.livejournal.com/
его книга "Сила в правде" - http://www.silavpravde.ru
Было, конечно, очень тяжело. Когда мы начинали, вокруг нас было очень много народу. Самые разные люди. Наши друзья, компаньоны, сотрудники. Были и те, кто искал заработать денег, кто-то искренне хотел помочь. Кто-то смотрел, как движение можно использовать в политических целях. Несколько известных медиков мечтали с нашей помощью залезть на бюджетные деньги. В какой-то момент все поняли, что это – война. Стало по-настоящему страшно. Люди стали отходить. Просто реже появлялись, не принимали участия в ежедневной рутинной работе. У каждого был свой бизнес, своя семья. Да и нет никаких обид. Нельзя требовать от других то, что требуешь от себя. Говоря проще, то, что произошло, это было обычное народное восстание. И в восстании приняли участие все. Но потом началась война.

…Я люблю этот город. Я здесь родился и вырос. Меня здесь мама за ручку водила. Это мой город. Я не отдам его подлым наркоторговцам. Кому, мне страшно? Если страшно, надо собирать своих малолетних детей и пожилых родителей в охапку и бежать из страны. Я не побегу. Чтобы в своей стране и каких-то барыг бояться? Не будет такого никогда. Это я тебе говорю. Это моя страна, мне отсюда некуда бежать. И никто мне не запретит сопротивляться…
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2006, 16:31:14 от Аидик » Записан
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 21 Сентября , 2006, 16:32:41 »

а это запись в его дневнике сделана сегодня
Наши только что отзвонились. Закончена сложнейшая трехдневная операция. По цепочке задержали шестерых человек. Четвертый - известный сутенер Турчанинов. Пятым - действующий опер Госнаркоконтроля ( 100 граммов героина). Последним - бывший опер Госнаркоконтроля, майор (100 граммов героина). На шухере стоял бывший опер Госнаркоконтроля-подполковник и еще есть действующие опера ГНК, которые если не принимали непосредственного участия, то точно были в курсе, а в некоторых случаях в доле. Работали наши, один опер с Верх-Исетского, и на финал, на самую сложную часть, пригласили ОРБ СУВДТ.
Давно я не видел такого говна!
С несколькими из этих подонков нам доводилось работать. У наших ощущение брезгливости. У меня чувство опустошения. Придем в себя, дадим все раскладки имена и фамилии.
госкомдурь во истину
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2006, 16:35:06 от Аидик » Записан
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Сентября , 2006, 16:42:50 »

Евгений про маленькую дочку:
Отвез маленькую дочку маме в сад повозиться. Потренировался, вернулся за ней. Она в саду помогала по хозяйству: поливала, подстригала, почти не увозилась. Радостно говорит:
- Я в лес ходила!
- Что делала?
- Грибы смалята искала!
Поехали мы с ней домой через лес. В лесу уже появилась земляника. Гроза началась. И я уже всерьез через какую-то непролазную чащу пробирался. Выехали. Вылезла из машины. Ростом чуть выше колеса, говорит:
- Ух-ты! Как здорово-то! Ты мне тоже джип купи! Только не такой, как у тебя - большой и грязный, а маленький, розовый, девочный.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 21 Сентября , 2006, 16:45:14 »

по работе с отказниками http://roizman.livejournal.com/tag/детская+больница
нам бы такого Евгения в Челябинск

Приехали из 15-й детской. Просто беда. 16 отказных. Женщина чуть не плачет.
- У меня, - говорит, - медсестры увольняются. Представляешь? Их кормить, они как галчата рты открывают, а у медсестры всего две руки. Просто силы не хватает. Уходят.
- Сколько, - спрашиваю, - получают медсестры?
- Начинающие - 1900, высшая категория - 2400. Плюс за стаж 30%. Никто не идет работать. Приходили волонтеры из Епархии. Десять человек. Двое осталось. Ходят помогают. И еще одна девчонка из ЕКА-мамы, Аня. Но в ночь никто не может работать. Три заявления у меня лежат на увольнение. Осталось всего три медсестры.
- Вроде, повышали зарплаты?
- В поликлиниках повышали. В стационарах никто не повышал. И пошел отток медсестер из стационаров в поликлиники. Не знаю, что делать.
- Что, - спрашиваю, - с усыновлением сейчас?
- Мало усыновляют. Наши усыновители ходят, как лошадь выбирают. Кому-то нос не нравится, кому-то глазки...

Короче, по памперсам, игрушкам, по всяким мелочам мы решим сами. Если у кого-то из вас есть возможность что-то подсказать по медсестрам, буду признателен. Если кто-то готов поработать или что-то придумать, звоните нам. 8/343/ 3556-107, 3556-126

Еще попросили 50 000 рублей сделать ремонт в палатах. Кто хочет помочь - пожалуйста.

В 11-й детской та же ситуация.

а у нас таких больниц сколько? не две, не три

С утра заскочил в детскую. Навестить. Отказничков прибыло. Врачи за голову хватаются. Последний отказ от 7-ми месячного ребенка. Мотивировка - тяжелые материальные условия.

Я конечно не берусь судить, но в войну так детей не бросали. Причем, чтобы отказаться от ребенка, нужна всего одна бумажка - заявление от руки, можно на листе вырванном из тетрадки. А чтобы усыновить - огромный объем документов. И хождение по мукам. Кого-то это пугает. Но кто действительно хочет усыновить - добивается. Но детей прибывает гораздо больше, чем усыновителей. От какого-то момента, у ребенка с каждым прожитым месяцем, шансы на усыновление уменьшаются.

Тем не менее, у отказных детей шансов в жизни гораздо больше, чем у детей, родителей которых лишили родительских прав.
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2006, 16:48:02 от Аидик » Записан
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 22 Сентября , 2006, 08:05:11 »

Сразу видно, что человек чуткий. А проблем с усыновлением действительно хватает. Моя знакомая хочет взять под опеку маленькую девочку (сразу усыновлять боится - нет опыта материанства). Все справки собрала за 2 месяца. Из ее районной опеки получила направление. Созвонилась с дет.домом, говорят надо встретиться с представителем соц.защиты их района (курчатовский). Так с этой женщиной она  уже неделю встретиться не может. Она ОДНА  :tickedoff: занимается и выемкой детей из неблагополучных семей и занимается их устройством, в т.ч. работает с усыновителями. Сколько времени надо потратить желающим сделать благое дело... :cry:
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 25 Сентября , 2006, 16:54:31 »

ничего не меняется
а так хочется лучшего

спасибо за ссылку,Аидик!

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 18 Октября , 2006, 16:44:28 »

постоянный адрес новости   

16:10 Губернатор вышел в Интернет – очередь за епархией    

Сегодня в Челябинске состоялась презентация сайта губернатора Челябинской области www.gubernator74.ru. На подготовку портала его создателям понадобилось около года. На сайте можно найти обзор событий в Челябинской области, оперативные официальные новости, план мероприятий, полные тексты выступления губернатора. Ключевым разделом сайта является блок, посвященный Петру Сумину. В нем представлены известные и малоизвестные факты из жизни главы региона, а также фотоальбом, в котором выложены не только официальные, но и семейные фотографии. Впервые на сайте открыт раздел «Интерактив», где все желающие могут задать вопрос Петру Сумину. За два дня работы портала в адрес губернатора уже поступило 80 обращений. Всего www.gubernator74.ru посетило 1200 человек.

По словам первого заместителя губернатора Владимира Дятлова, сайт получился простым, доступным и весьма полезным для южноуральцев. Настоятель Свято-Троицкого храма протоиерей отец Игорь (Шестаков) сегодняшний день также начал с посещения портала губернатора. «Сайт сделан на высшем уровне и дает полное представление как о Челябинской области, так и о ее руководителе, – считает отец Игорь. – Надеюсь, в скором будущем главную страницу www.gubernator74.ru украсит ссылка на сайт Челябинской епархии, который мы сейчас как раз разрабатываем».

http://chelyabinsk.ru/newsline/2006/10/18/#6102

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 13:31:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее