Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как сэкономить на детях :)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 09 Ноября , 2010, 17:36:16 »

парадигма, остальные 2500 - на ремонт ушли и на аренду залов со спецтехникой. ;)

И еще, про поездки всех, представьте ситуацию: ваш ребенок талантлив, но не он один. И на местном отборе побеждает девочка "Маша Петрова" из вашей группы и едет на какую-нить "Детскую Новую Волну". У Маши шанс, а у вашего ребенка - нет.
А если поехали все, то ВСЁ попали на глаза дяде Игорю Крутому, и , например, в вашей дочке-сыночке заметили какой-то скрытый талант. ;)

Опять же - какие цели мы преследуем ;)
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 09 Ноября , 2010, 17:51:15 »

И педагогов за 3000 руб., у нас три - танцы, гимнастика, актерское мастерство....))
Девочки, правда, вместо какого информативного диалога-анализа получается каждый своем... :смеется:

Я никого не призываю....   :не знаю:
Просто написала, что разные уровни оплаты все равно предполагают разные "удовольствия" в совокупности...))
А говорить вот так огульно "че деньги переплачивать, за 200-500 рэ можно обучаться ТАК ЖЕ, а то и лучше" тоже как-то не правильно...))
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 09 Ноября , 2010, 17:55:48 »

Ну вообще. Как можно так делить детей. То есть, если я вожу своего ребенка за 300 р в мес, то лишаю ее чего-то, то это клеймо "она ходит за даром", у нее нет шансов победить на крутом конкурсе,или хотя бы попасть на него. Я считаю, что если ребенок действительно  талантлив, то и не надо платить большие деньги, чтобы эти таланты выявить.

Согласна, что порой нашим детям бесполезная трата денег просто не нужна. А она порой именно бесполезная - это какие-то наши комплексы. или наши лишения из детства, и вот кажется, что если моя дочь получит вот эту 25ую куклу, то будет в сто раз счастливее, чем была я в ее возрасте, или если я ее отдам в крутую школу танцев, она станет суперталантливой и многого добьется, а мне родители такой шанс не дали. Все это не так.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 09 Ноября , 2010, 17:56:20 »

Фиалёна, я вас уверяю, что за 200-500 можно ТАКЖЕ обучаться, а то и лучше.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 09 Ноября , 2010, 18:00:55 »

У знакомой ребенок ходит в дзю-до, в самом заштатном районном Доме творчества, платят копейки. А вот на море летом ездили все! Конечно, за отдельную плату.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 09 Ноября , 2010, 18:03:02 »

Фиалёна, Могу привести пример. У нас есть знакомые, у них дочка уже взрослая. лет 19-20, уже много лет посещает школу бальных танцев при чмк. Я точно не знаю, где это находится, но попасть туда можно, вот буду узнавать ближе годам к 7. У них почти все бесплатно, и дети принимают участие в международных конкурсах. На прошлой неделе она звонила и рассказывала, что их дочка заняла 4 место на чемпионате мира. И, поверьте, это значительно за меньшие деньги, чем вы могли бы представить.
Все реально.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 09 Ноября , 2010, 18:04:50 »

beshenaya_belka, вы как-то зациклились на обучении только.
Хотя речь идет о совокупности факторов. Если для вас они (остальные) не важны, то это только ваша позиция. Если они для меня важны - я за них доплачиваю, тк не считаю кого-то обязанным для моего ребенка их обеспечивать. Поэтому В СОВОКУПНОСТИ обучение моего ребенка обходится дороже....)) только и всего...))  
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 09 Ноября , 2010, 18:09:06 »

Фиалёна, ну вы немного по-разному пишите. я уже запуталась. Вы писали, что уровень преподавателей разный, что якобы преподаватели выклянчивают деньги и тд и тп, что за бОльшие деньги лучше уровень обучения. А я вас уверяю, что вы платить лишь за детские унитазы.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 09 Ноября , 2010, 18:10:50 »

Я считаю, что если ребенок действительно  талантлив, то и не надо платить большие деньги, чтобы эти таланты выявить.
Очень сильно ошибаетесь. ;) Переубеждать вас не вижу смысла. :)
Расскажите, как за копейки вырастить талантливого хоккеиста, лыжника, фигуриста?

Распросите вашу знакомую поподробнее, сколько денег тратится на наряды и обувь у бальников? ;)
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 09 Ноября , 2010, 18:11:46 »

Ой какую страницу уже спорите! Каждому своё......
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 09 Ноября , 2010, 18:13:02 »

Вы писали, что уровень преподавателей разный, что якобы преподаватели выклянчивают деньги и тд и тп, что за бОльшие деньги лучше уровень обучения.

да уж...))  :2funny:
у меня амнезия значит...)))
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 09 Ноября , 2010, 18:14:04 »

Фиалёна, напишите пример, что для вас не важно и на чем бы вы сэкономили, а то вас разорвут за детские унитазы :2funny: :2funny: :2funny:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 09 Ноября , 2010, 18:15:22 »

Oli, они не платят за все это. Им все это оплачивает чмк. Я знаю, что бальные танцы это очень дорого. Но даже и за небольшие благотворительные сборы можно принимать участие в самых крупных конкурсах. Конечно, ей дают денег с собой, когда она уезжает, но только на свои личные нужды. Все остальное оплачено.
Считаю это огромным заблуждением, что таланты выискиваются исключительно за деньги. Не, ну, наверное, в Баден-Баден просто так не возьмут=) ) но мы и не стремимся=) Мы уж лучше потом на чемпионат мира скатаем=)

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 09 Ноября , 2010, 18:19:20 »

вырастить талантливого хоккеиста

вот, кстати, про хоккеистов...)) у меня мальчика нет, видим по друзьям....))
"Закапывают" в него в месяц десятки тысяч (форма, сборы, репетиторы, тк в школе толком не учится).
Не потому что, он бездарь и никчемный, очень талантливый мальчик, папа тренер.
Хотя мог бы просто кататься во дворе с друзьями, не напрягая финансово родителей...))
А потому что, играет в извесной команде.... и цели другие в итоге преследуют...))
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 09 Ноября , 2010, 18:20:56 »

beshenaya_belka, придется устроиться на чмк, т.к. дочу-бальницу я не потяну.  :)
Таланты не выискиваются за деньги, просто чтобы показать результат, придется потратиться.

Например два одинаково талантливых лыжника: один на лыжах последней модели, с хорошей смазкой, второй на деревяшках времен СССР.

Если второй не стремится стать чемпионом, можно и на деревяшках всю жись кататься и радоваться, как здорово сэкономил и удовольствие получил. :)

Я вот о чем :)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 09:57:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 09:45→привет родному городу! (Миассу)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее