Марошка
|
 |
« Ответ #11715 : 08 Августа , 2011, 11:15:47 » |
|
Задойного вернули чтобы обстановку накалить, Труля к нему не вернется, а на Мишу и Филю будет науськивать и опять в центре событий, что ей и надо, правильно Мама Нава сказала накаляют обстановочку орги, что в принципе и не плохо, на болото и смотреть не интересно. Нелли ещё на девичники показала какая она "неприступная", так видимость создаёт.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11716 : 08 Августа , 2011, 11:17:41 » |
|
бедная натька .. её даже в периметр не пустили..около шлагбаума стояла 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #11717 : 08 Августа , 2011, 12:41:47 » |
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11718 : 08 Августа , 2011, 12:52:47 » |
|
девочки, Задой то жанглер виртуоз! вот его удалили, я свежим взглядом на него взглянула - хорош! все же вот это мой типаж после него мне больше никто чисто внешне не нравился самый клевый Задой :mrgreen: высоченный, плечистый, светленький, глазки голубые, зубки ровные, улыбка душевная во весь рот придурок, лоботряс и оболтус конечно :D зато симпотный!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #11719 : 08 Августа , 2011, 13:00:13 » |
|
Camry, с тобой что на острове сделали? :2funny: сначало ты выставила какую то неадекватную фотку со змеёй,которую никто не нашел :2funny: потом меня не заметила с фоткой натьки ермаковой( с новым другом) признавайся..что произошло?... сынульку привезла хоть..или так..бестолку съездила ^-^
:crazy2:, ну это я уже точно гонюююю. просто когда ты пишешь, то твоих постов сразу пачка, а тут что то не вижу(((( я с родственником там поругалась и теперь хожу как пришибленная :-|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #11720 : 08 Августа , 2011, 13:02:46 » |
|
девочки, Задой то жанглер виртуоз! вот его удалили, я свежим взглядом на него взглянула - хорош! все же вот это мой типаж после него мне больше никто чисто внешне не нравился самый клевый Задой :mrgreen: высоченный, плечистый, светленький, глазки голубые, зубки ровные, улыбка душевная во весь рот придурок, лоботряс и оболтус конечно :D зато симпотный!
А мне первый раз прочиталось "улыбка ДЕШЁВАЯ". :2funny: Видимо, это на подсознании. Не люблю таких гримасников и пустобрехов, еще и зубоскалит, блин. Врун и воришка.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11721 : 08 Августа , 2011, 13:27:47 » |
|
NatElla, да личность у него червивая конечно я про внешность - самый самолет! мой вкус как раз в воскресенье то жаловалась - нет парней симпотных, глаз не на кого кинуть и тут мне такой подарок!!! видео с Задоем! все таки симпотный он
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #11722 : 08 Августа , 2011, 13:40:46 » |
|
Liza Caddy, ну тут, как грицца, на вкус и цвета фломастеры разные. )))))))) Типаж точно не мой. Не люблю блондинов с рыбьими глазами. 
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11723 : 08 Августа , 2011, 13:44:09 » |
|
NatElla, а я вот прям прусь почему рыбьими? голубые - красивые :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11724 : 08 Августа , 2011, 13:45:07 » |
|
NatElla, ой а фигура у него какая........... высокий, плечи широкие :smitten: :smitten: :smitten: пойду мужу турник куплю штоли пусть висит - вытягивается :2funny:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #11725 : 08 Августа , 2011, 14:00:46 » |
|
Не люблю я голубоглазых. Вот синие глаза, глубокий цвет, как у моего бывшего - это нормально. ))) А голубые - бррррррррр. А про фигуру не знаю, я не вглядывалась в Задоя. Меня его внутренность так отталкивает, что даже внешность оценить не могу. :смеется: Я это, за поступки как-то мужиков люблю. )))))))) А про внешность... Мне вот Дензил Вашингтон нравится. :смеется: Но опять же, харизмой. Еще Ди Каприо, тоже хороший актёр. Кучу могу назвать. Но не за внешность, а за внутренность они мне симпатичны. )
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #11726 : 08 Августа , 2011, 14:17:41 » |
|
...но у него такое прыщавое лицо, как у подростка)))) меня вообще такие сильно отталкивают, пусть он хоть сам Аполон. фигура да, красивая даже где то местами, а про нутро согласна с NatElla, червивенько...
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11727 : 08 Августа , 2011, 14:20:40 » |
|
Camry, ну и хен с ними..отношения с родственниками -дело переменчивое..вчера покусали..завтра целовать будут)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11728 : 08 Августа , 2011, 14:21:45 » |
|
NatElla,Camry, да ну вас девочки не дадут полюбоваться! красивый он, хоть и дурак как говорят красивой девушке зачем мозги? :D вот и Задой туда же :2funny:
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11729 : 08 Августа , 2011, 14:22:30 » |
|
Liza Caddy, я прям щаслива ,что тебе хоть кто то понравился.. :ура:
сама его терпеть не могу.. прыщавая челюсть щелкунчика..хи-хи
|
|
|
|
|