mamavmae
|
 |
« Ответ #14550 : 13 Ноября , 2011, 21:57:38 » |
|
фу, какой мерзкий третьяков в хуизху... гадкий тип- обсуждать как бузова пукает... ппц! а когда был на проекте он мне нравился...
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #14551 : 13 Ноября , 2011, 22:01:10 » |
|
mamavmae,чем то ж ему надо публику завлечь, сам то видать даж пукнуть не могет для пиара..
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #14552 : 13 Ноября , 2011, 22:20:45 » |
|
mamavmae,чем то ж ему надо публику завлечь, сам то видать даж пукнуть не могет для пиара..
ну да, все его заслуги в жизни- то, что он спал с берковой и бузовой. больше нечем похвастаться...
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #14553 : 13 Ноября , 2011, 22:56:16 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #14554 : 13 Ноября , 2011, 23:02:47 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:, кслассс!!
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #14555 : 13 Ноября , 2011, 23:18:15 » |
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #14556 : 15 Ноября , 2011, 07:33:30 » |
|
феерично..фенноминально...браво :uglystupid2: Венц со своим предложением руки и барсетки превзошел всех :2funny:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #14557 : 15 Ноября , 2011, 11:12:15 » |
|
Ха-ха-ха на Биглионе в Санкт-Петербурге: Посещение семинара Влада Кадони о черной магии и экстрасенсах за 950 руб. Метро Ладожская.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14558 : 15 Ноября , 2011, 14:13:01 » |
|
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАКОПИЛОСЬ : Приветствую всех любознательных! Новенькая девушка Эгина, которая пришла к Филиппу Алексееву, некоторое время спустя, выразила симпатию Глебу, Евгению Кузину и Алексею Самсонову. Даа, зря она приехала в городские квартиры. Евгений Кузин, в свою очередь, поддержал 18-летнюю Юлию, которая пришла к нему и выразила свою симпатию, от которой не отказывается. Чуда не произошло, так как вариант - оставить всех девочек без рокировки не прокатил... Проект, не смотря на многочисленные старания , все же покинула одна девушка. Серьезный скандал вспыхнул в паре Евгении Феофилактовой и Александра Задойнова. Саша показал нам "свое истинное лицо". Анастасия Ковалева даже не предполагала, к каким серьезным последствием приведет дневное заявление Оксаны Стрункиной, про наличие некой компрометирующей информации о Насте. После лобного места у Ковалевай случилась истерика, так-как оно оказалось весьма неприятным для нее. Было потрачено много сил и нервов, ведь практически вся поляна настроена против девушки. Меня радует, что она хоть на рокировке не ушла. В качестве героя - утешителя на поляну за Анастасией Ковалевой приехал и увез ее в караоке Алексей Самсонов. После чего образовался не шуточный любовный четырехугольник с участием А.Самсонова, А.Ковалевой, Е.Кузина и конечно Лизы Кутузовой. Эта история набрала недетские обороты, а сегодня на лобном месте Елизавета подвергла шоковому состоянию нас всех. За 14 месяцев моего прибывания на проекте я еще такого не видела... Илья и Ольга Гажиенко вернулись в "семью" после трехдневного курса лекций по становлению личности и конечно поведали нам много интересного. Хочется отметить, что даже выглядят наши молодожены теперь по другому - более счастливыми и уверенными.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14559 : 15 Ноября , 2011, 14:13:19 » |
|
Блоги героев ( Евгения Феофилактова) / А где же ценность пар? Недавно состоялось мужское голосовании. Претендентов было трое: Никита, Ваня и Леша. Первым кругом проголосовали- дали иммунитет, вторым проголосовали- та же история. И когда наступил третий круг, у СГОША случился разброс голосов. Многие неосознанно «слились», как они позже сказали в свое оправдание, на моего Сашу. И в результате этого «неосознанного» голосования чуть не ушел мой молодой человек. После этой ситуации мы сделали для себя выводы. И в следующий раз не будем обращать внимание, в паре тот человек, против которого мы голосуем, или нет!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14560 : 15 Ноября , 2011, 14:18:50 » |
|
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Леша думал, что он умнее всех Мне надоело, что Леша Гажиенко обманывал меня и весь коллектив в целом. У него за проектом есть девушка, в чем он, кстати, признался. Леша же пудрил мозг мне и другим участницам проекта, думая, что он умнее всех. И, в конечном счете, мне это надоело, и я начала собирать заговор против него, а моя подруга Либерж продолжила. Наш план удался, и Алексей покинул наш телепроект. Людям, у которых есть отношения за периметром не место в периметре
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #14561 : 15 Ноября , 2011, 16:03:22 » |
|
Ха-ха-ха на Биглионе в Санкт-Петербурге: Посещение семинара Влада Кадони о черной магии и экстрасенсах за 950 руб. Метро Ладожская.
бедные хомяки..как их ещё не разорвало то они Биглион рекламировали,а тут Биглион -Кадони :D сегодня он Буз заменять будет
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #14562 : 15 Ноября , 2011, 17:13:30 » |
|
я перестала смотреть дом-2. и даже не читаю.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #14563 : 16 Ноября , 2011, 23:27:30 » |
|
Бородина с Михалычем расстались или нет? вчера вродь реклама была....
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14564 : 17 Ноября , 2011, 00:24:16 » |
|
Нет,не расстались,это шутка такая была,раз за ним на предвариловке Стрункина вышла,как я поняла-Бородина сделала вид ,что ревнует.
|
|
|
|
|