Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 974 975 [976] 977 978 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14625 : 21 Ноября , 2011, 21:13:13 »

Camry,а я рада за нее!У нас с мужем нечто подобное было,только без рукоприкладства с его стороны.И ничего любим друг друга,хотя на тот он меня жутко бесил,прям даже моргание его глаз бесило :D :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #14626 : 21 Ноября , 2011, 21:51:08 »

ВкУсНяШкА, можно было порадоваться за нее, если бы она одна что нибудь бы да сделала, а не сидела бы и не ждала у моря погоды, можно было бы порадоваться за нее, если бы она сама достигла бы чего нибудь и Тигран бы приполз к ней! а так получается, что она выпросила, чтоб он на ней женился, противно. себя уважать надо в первую очередь, а не позволять вытирать о себя ноги; вот сколько он её унижал, оскорблял, бил, по животу стучал! да я бы со стыда сгорела, если бы меня так на всю страну костерили, а потом из жалости замуж позвали. это именно так смотрится со стороны.
я тоже такое проходила, боже упаси меня с таким человеком еще раз встретиться, уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #14627 : 21 Ноября , 2011, 21:58:05 »

ааа,Боня молодец! ну теперь Алёна не будет тыкать в нее на каждом светском мероприятии что она до сих пор не замужем и детей у нее нет а у меня, а у меня имуж и ребенок, бебе бе.

Camry,да ладно, пусть так,может и правда получится у них. хотя не верю потому что он все таки "горячий" парень и родственники его пнули пойти к ней ибо она ждет пацана. скорее всего оптом либо она будет терпеть его гульки либо распрощается с ним и сына он заберет((( что чаще всего и случается. жалко ее, попала(((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #14628 : 21 Ноября , 2011, 22:07:34 »

быстрей бы уже женились а то пузо на нос лезет)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #14629 : 21 Ноября , 2011, 22:09:05 »

а вобще мне жалко стало девчонок как узнала что мама у них умерла и отца не было. вот они и друг за друга горой,готовы всем глотки перегрызть. так защищаются они.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14630 : 21 Ноября , 2011, 22:32:16 »

Блоги героев (Ирина Александровна) / Неожиданный поворот событий! С сегодняшнего вечера у меня испытательный срок в должности шеф-редактора!
Всем доброго вечера, здравствуйте! Итак, начнем-с)), с первого дня своей работы, хотелось бы выяснить с вами, о чем вам больше всего хочется знать, как вам нравится общаться и что новенького хотелось бы увидеть на сайте?
Со своей стороны, хочу предложить вам одну интересную идею, что если нам с вами определить одно и тоже время вечерком и провести свое собственное лобное место, где будут обсуждаться те же насущные проблемы периметра, только мнения будете высказывать ВЫ, а я, в свою очередь, обещаю, периодически доносить ваши мнения до участников телепроекта! Давайте проголосуем, кто ЗА, тот ставит "+", кто против, тот ставит "-". Думаю, это будет интересно, ведь со стороны всегда виднее.
Теперь о новостях в периметре, вчера, как вы уже знаете, проект покинул Глеб Жемчугов. Очень жаль, я лично считаю его талантливым человеком, вспомните конкурс ЧГ, именно Глеб участвовал во всех презентациях в разных ролях, думаю, из него получился бы прекрасный комедийный актер! Глеб, прислушайся, поступай учиться, работай и все у тебя получится!!! Удачи! Не затихают страсти в отношениях бывших супругов Жени и Риты, сейчас на повестке дня остро стоит вопрос о том, как Митя будет проводить время с Женей, или с Женей и Лизой? Или с Женей и Ритой? Или с Женей и ......??? Ждем ваших советов, поскольку ситуация выходит из под контроля, а от этого страдает Митя!!!

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #14631 : 22 Ноября , 2011, 00:02:58 »

Раньше надо было думать о Мите,когда Кузина из семьи выживали.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #14632 : 24 Ноября , 2011, 13:52:04 »

слушайте, а почему Митя не в садике?
вот смотрю сейчас, Марк Е.Бушиной более развит, чем Митя, хотя Мите уже 2 года будет.
все равно видно воспитание, видимо Бушина занимается с ним, ну может не она сама, но видно, что ребенок развитый. а у Агибаб столько нянек и ребенок как отчужденец растет. и со вкусом у них точно проблема, правильно Бушина и Бородина рассуждают, что мол зачем так одевать ребенка, как мужика 40-летнего.

Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #14633 : 24 Ноября , 2011, 16:39:54 »

ВкУсНяШкА, где новости читаете? очень интересно

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #14634 : 25 Ноября , 2011, 10:16:33 »

а кто победил в каникулах в Мексике? кто-нить знает?

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #14635 : 25 Ноября , 2011, 10:52:44 »

а кто победил в каникулах в Мексике? кто-нить знает?
проспала вчерашнюю серию. сейчас в 14:32 повтор будет.

а финал будет сегодня в 22ч

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #14636 : 25 Ноября , 2011, 11:04:53 »

М@М@ШК@, говорят, Диана победила

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #14637 : 25 Ноября , 2011, 11:08:25 »

Натуся-колючка,неет, только не это. это ж маразм на ножках какой-то :crazy2:

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #14638 : 25 Ноября , 2011, 11:09:44 »

у меня старшая в контакте инфу по ним смотрит. а я в контакте не зарегина, и дочь в школе ещё. как прийдёт-попрошу загрузить

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14639 : 25 Ноября , 2011, 14:22:48 »

Блоги героев ( Кутузова Елизавета) / Как в доме для престарелых! Мы с Женей во всю веселимся в городских квартирах, на днях разрисовали стены, сменили так сказать интерьерчик)). Соседи на нас жалуются. Складывается такое ощущение, что мы живем в доме престарелых, а не на проекте для построения любви. Но мы все равно круто себя чувствуем и у нас все замечательно. Могу сказать, что за все эти дни, что мы живем с Женей вместе, я очень привязалась к нему. Мне хорошо с этим человеком, а самое главное очень весело))

Страниц: 1 ... 974 975 [976] 977 978 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:29:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее