Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 977 978 [979] 980 981 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #14670 : 28 Ноября , 2011, 20:50:06 »

смотрю переодически, Митя постоянно сам собой занят, игрух туча а толку? то с тряпками, то с вениками, под столом(( жалко парнишку,диковатый какой то, 2 года, а только мычит и кричит.....

Пынзари вон одни, без мамушек и бабушек, а эти....у семи как гриццо нянек....
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #14671 : 28 Ноября , 2011, 20:56:08 »

White Horse, согласна.
еще почему то никто не вспоминает, что Рита только так мужиков в дом водила и ребенок это все видел. а Кузина обвиняют, что он свою девушку привел. да, то что с собакой пришла Лиза, и та в свою очередь нагадила там, это конечно пипец полный, но в этом виновата только Лиза. Кузин тоже хорош, сказал бы, что там маленький ребенок, и что собачку не надо брать, но и Лиза хороша, знала ведь что там за люди живут, и что потом от самих будет столько же г*вна,  как от её собачки, ну и то что ребенок маленький в доме.
Ваще семейка Агибаловых вне зоны моего понимания(((((((

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #14672 : 28 Ноября , 2011, 21:02:14 »

Согласна на счет Ритки и мужиков.....на Кузина наехали, а сама..то с Хорьком, то с Артемом... тьфу......мамаша ехидно-кукушко

и кузин хорош..погнался за кошельком очередным, на сына нас...ть, противно....

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #14673 : 28 Ноября , 2011, 21:05:37 »

Пынзари тоже не образец чудо-родителей, вроде Сережа работает и материальных проблем нет, но на проект с ребенком зачем то вернулись, Даша потусть и покрасоваться любит, и дом у них такой же проходной двор, просто ребенок ещё маленький и спокойный, будет постарше тогда и посмотрим, а так не место детям на проекте. Кузин видно в детской за день не был если не видел как собака напакостила.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #14674 : 28 Ноября , 2011, 21:26:50 »

да может не все так плохо с митей...нам ведь показывают минут 20 от силы, может попадают как раз такие моменты, когда темы про дом а не про воспитание детей.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14675 : 28 Ноября , 2011, 21:48:02 »

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА - Оля не беременна
появилась информация о том, что Ольга Гажиенко беременна,но данная новость тщательно скрывается , что вы скажите по этому поводу?
Оля не беременна.

Ир. Алекс.,а Катины родители приглашены на свадьбу?
Думаю, нет.

Венц недалекий человек - кроме жалости ничего не вызывает
Венц очень начитанный человек, с ним интересно общаться на разные темы.

Ирина Александровна,здравствуйте.Скажите,у Кати и Филлипа расставание серьезное или очередной бзик?Из-за чего они расстаются.
Все очень серьезно, Катя плачет. Проблема в том, что Катя хочет чтобы Фил работал, чтобы не оскорблял ее.

БОЖЕ МОЙ.СМОТРЮ НОЧНОЙ!!!!!!!!!РИТА ОБЩАЕТЬСЯ В СВОЁМ ДОМЕ С ДЕВЧЁНКАМИ,МИТЯ САМ ПО СЕБЕ.И КАК РАЗДАЛОСЬ МЫЧАНИЕ!-"МММММ"!!!!!!БОЖЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.РИТА -"ОЙ МИТЯ!ТЫ ПРОЛИ,ПРОЛИЛ?Я ТЕБЕ ДАМ!НА ТЕБЕ САБЛЮ!"ПОЧЕМУ ОН МЫЧИТ?Я СПРОСИЛА У ДИРЕКТОРА ДЕТСКОГО САДА(РОДСТВЕННИЦА)ОНА СПРОСИЛА ,А О КАКОМ РЕБЁНКЕ ТЫ ГОВОРИШЬ?НУ Я ОТВЕТИЛА,ЧТО ЭТО ДОМ2.И ВСЁ ТАКОЕ.А ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ТАКИХ КАК ИА,РИТУ НАДО САМИХ ВОСПИТЫВАТЬ.И ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ,ЧТО ЛИШИЛИ РЕБЁНКА ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ!С РОВЕСНИКАМИ!У МЕНЯ ДАЖЕ ГЛАЗА СЛЕЗЯТЬСЯ,ЧТО У НЕГО ТАКОЕ ДЕТСТВО НА ПРОЕКТЕ.!!!!ЖАЛЬ ИЗ ВАШЕЙ СЕМЬИ ТОЛЬКО МИТЮ И ОЛЕЖКУ
Такой бред Вы пишите!!! Митя развивается хорошо, у мальчиков очень часто бывает задержки речевого развития. Мой сынишка заговорил предложениями к 2,5 годам, а сейчас учится в шестом классе на 4 и 5! Митя ходил в детский сад пять месяцев и общался с детьми, Джо этого два месяца ходил в группу раннего развития! Может хватит уже Митю обсуждать?

Женя и лиза, - покажет время, но с Ритой он не будет., из за вас же.
Может раньше и из-за меня, но сейчас только из-за себя, у нее просто нет чувств к нему, ну нет их и все!

А вы думаете Кузин её любит???Он всю их совместную жизнь говорил на ЛОБНОМ что не любит её и женился только из за ребенка!
На счет любви не знаю, но то что ему с ней комфортно как с мамой родной-факт!

Ну очень комфортно! Потому и в ночные клубы от нее беременной сбегал (Ритка сама рассказывала), и машиной давил (рыдала на лобном). Ну прям очень комфортно! А матом на нее орал постоянно! Когда мужику комфортно его от жены не оторвать! Он домой бежит, к жене! Как Сережа Пынзарь к Даше!!!! Вот пара, где мужчине комфортно! И это заслуга Даши!
А иногда бывает, что имеем не храним, потерявши плачем)), может не ценил раньше-то, а?

Ирина, признайся, ты завидуешь богатствам лизкиных родителей))
Смысл завидовать? Я знать их не знаю.

Но о Лизиной машине всё таки речь толкнула. Я слышала, сравнивали - у кого немецкая, а у кого американская,и чья больше Кузину по душе!
Мы же шутили, неужели незаметно было?))

Ирина А-на уважаю вас как бабушку,которая стараеться для внука,вы такая сильная почему разрешили Жени и Лизе вместе с собакой прийти к ребенку,мне было жалко смотреть на Митю
К себе домой и на порог бы не пустила!

Вопрос:сколько раз Вы будете писать о том,что Женя звонил Рите???Зачем нам эта информация???Намекаете,что Рита так прекрасна-бесподобна-очаровательна и симпатична(ой,простите,она КРАСАВИЦА))),что ни на какую Лизу Женя её не променяет и не забудет??? Где логика и последовательность???Вы так старались вытурить его из семьи,надеясь,что к Рите толпой повалят красавцы-олигархи,но не угадали,а теперь согласны и на Женьку,какой-никакой,а мужик в доме)))
А в какой, простите серии, Вы увидели наше огромное желание вернуть Женю? Поделитесь, я посмотрю и Рите покажу, а то она не верит, что Женю вернуть хочет)))))))))

Ну наконец-то, что-то светлое и праздничное!!! (Это я про уход ИА с ИО) Прощальный дар Вам ИА от меня , еще сотня МИНУСОВ. ВАМ пора уже постоянную рубрику открыть ПРОСТУПКИ КУЗИНА, вот там Вы будет и редактором и читателем.
Я подумаю об этом, спасибо)). Когда-то Женя писал книгу обо мне, теперь видимо и мне пора)))))

Вопрос не в тему, Ирина Александровна, когда будут съемки новогоднего концерта???
11-го декабря, можно записаться для участия.

реально, я за неделю так привыкла к этому бреду, что сегодня еле дождалась) скучала так сказать)
Спасибо, не скучайте)), теперь с вами будет Катя!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14676 : 29 Ноября , 2011, 20:20:15 »

Бонька,такая красотка,ей оч идет беременность :smitten: :smitten:

* y_70fd3703.jpg (98.49 Кб, 452x640 - просмотрено 391 раз.)

* y_ada708f3.jpg (92.34 Кб, 427x640 - просмотрено 233 раз.)

* x_5d2d9550.jpg (70.81 Кб, 551x509 - просмотрено 236 раз.)

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #14677 : 29 Ноября , 2011, 20:30:29 »

ВкУсНяШкА, как раз сегодня в контакте просматривала эти же фотографии Бони))
очень хорошо выглядит
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #14678 : 29 Ноября , 2011, 20:37:33 »

ВкУсНяШкА, а что это за недовольная мадам справа? Чья-то мама?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #14679 : 30 Ноября , 2011, 02:19:55 »

боня красавица! мне всегда нравилась. это не ее ли мама? у нее тоже не высокая и в теле вроде.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14680 : 30 Ноября , 2011, 10:02:07 »

Как я поняла это не ее мама,у нее вроде худенькая :не знаю:Хотя похожи с этой тетей

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14681 : 30 Ноября , 2011, 10:07:46 »

Блоги героев ( Токарева Екатерина) / Заселение.....и опять мы в пролёте!
Всем привет, в эфире сегодня с Вами все тот же необычный, фантастичный и порою, надо отметить, не редко истеричный претендент на звание ШР сайта! Сегодня, как и всегда, наш проект буквально кипит событиями, с нами уж точно не соскучишся - буря эмоций!!! Тут и там вспыхивают очередные скандалы, интриги, расследования)))Лобное: Наш "царь Самсон" агрессивно настроен к Либерж, неоднократно оскорб*ял ее, унижал, грозился даже ей вырвать кадык))). Все это перерасло в нешуточный скандал и чтобы хоть как то нейтрализовать конфликт между Лехой и Либерж ведущие потребовали от непримиримых держать нейтралитет по отношению друг к другу. Да, не по-джентельменски проявляет себя брутал-боксер! А Вы как считаете?
Кто бы мог подумать, что теперь Леша и Рита не хотят общаться больше друг с другом, на чьей стороне будет Настя? А кроме того Женька Кузин запретил своей возлюбленной Лизе общаться с полянскими девчонками Оксаной и Лерой объясняя это тем, что не желает чтобы его интеллигентная девушка набралась от девочек дурных манер и не научилась хамскому высказыванию по отношению к его бывшей семье. Настолько ли это опасно?
Катя Колесниченко купила себе духи и с весёлым теперь настроением переезжает на поляну...
Очередная тема, правда на стройке, конечно же, два влюбленных лунатика - Венц и я. Ну, как понять нас инопланетян?! Зачем нам надо было купить со скидкой обручальные кольца и утаить это от всех? В ответ позову на помощь моего любимого философа....
Человеку, который спросил, жениться ему или не жениться, Сократ ответил: «Делай, что хочешь, - все равно будешь жалеть». Так и мы хотели обхитрить всех и самих себя....)))) уже искренне раскаялись, но что сделано то сделано - Сократ как всегда прав))) Но главное чтобы мы не раскаились в нашем неистовом желании стать мужем и женой! И все таки не важно у кого за сколько обручальные кольца, главное ведь в свадьбе не пустить пыль в глаза, а чтобы сердце выпрыгивало из груди и пархали бабочки в душе, чего и Вам друзья желаю!
И наконец, на десерт, еще не успевшая остыть новость - Стрункина обошла нас на заселении с Венцем и теперь является городским жителем, сможет ли она покинуть поляну? и растаться со своими друзьями! надолго ли как Вы думаете мужчина сможет с ней прожить?
Вот она женская дружба....)))

* x_ab3a9f76.jpg (50.61 Кб, 420x294 - просмотрено 174 раз.)

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #14682 : 30 Ноября , 2011, 10:28:35 »

ВкУсНяШкА, А с кем Струна заселяется?????

👣💓👣💓👣💓👣
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14683 : 30 Ноября , 2011, 10:38:42 »

ВкУсНяШкА, А с кем Струна заселяется?????
с Ваней наверно

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14684 : 30 Ноября , 2011, 10:43:18 »

Фоточки
Катюшка такая красотка,естественная и без пафоса :smitten:

* x_7b46f4d7.jpg (95.59 Кб, 604x403 - просмотрено 375 раз.)

* y_b2eec6a2.jpg (66.74 Кб, 427x640 - просмотрено 234 раз.)

* y_61673859.jpg (69.61 Кб, 427x640 - просмотрено 369 раз.)

* x_865892ec.jpg (70.98 Кб, 600x450 - просмотрено 254 раз.)

Страниц: 1 ... 977 978 [979] 980 981 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:03:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее