*ёлка*
« Ответ #7635 : 28 Мая , 2011, 22:42:33 »
про Битву: жалко-если парнишка рыжий это подстава, я прям восхищаюсь им :ой засмущали: аж мурашки бегають :lol: А на Влада мне просто приятно смотреть - притяяяяяягивает ^-^
Мама Нава
« Ответ #7636 : 28 Мая , 2011, 22:45:08 »
elya77 ,правду всё равно не узнаем...тоже парнишка нра...
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Марошка
« Ответ #7637 : 28 Мая , 2011, 23:09:26 »
C такой подругой как Ермакова и без врагов можно обойтись :2funny:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Натуся-колючка
« Ответ #7638 : 28 Мая , 2011, 23:40:22 »
ой, девочки, не смешно, чесслово((
он ведь тоже чей-то ребенок... не думаю, что родителям так весело...
Натуся-колючка
« Ответ #7639 : 28 Мая , 2011, 23:45:22 »
C такой подругой как Ермакова и без врагов можно обойтись :2funny:
обе хороши. правильно никита сказал: Воловичева- актрисулька, нью баба Фиса. Ермаковой поумнее надо было быть - промолчать, не комментировать этот цирк. впряглась - получила.
выбесила Бузова со своими заумными выводами: "что это за дружба, которая разрушает отношения? что это за отношения, которые легко разрушает дружба?". я, например, помню, как она дружила со Стасом-близнецом Каримовым и как ей Третьяков ультиматум поставил по поводу их дружбы-флирта, и как она упиралась-воевала, а сейчас такая умная!
rakel
« Ответ #7640 : 29 Мая , 2011, 00:02:27 »
Натуся-колючка ,ну так она поумнела,помудрела с годами то))))))))))))))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Марошка
« Ответ #7641 : 29 Мая , 2011, 00:04:48 »
Натуся-колючка , согласна, что обе :crazy2:, но прийти к подруге домой и рассказать молодому человеку как за стопкой чая его обсуждают по мне очень круто :shock:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #7642 : 29 Мая , 2011, 02:31:50 »
Натуся-колючка , согласна, что обе :crazy2:, но прийти к подруге домой и рассказать молодому человеку как за стопкой чая его обсуждают по мне очень круто :shock:
опа я все просмотрела
я как обычно
ну... это она зря
щаз маг то на нее как порчу то наведет :2funny:
тогда же они чо-то мутили - Глебку приворожить хотели :смеется:
значицца Надюха то верит что Кадоша магический и может чегой-нить наслать :D
ой зря она......... ой зря :D
а Кадошка то не припугнул? ;) а то постращал бы, поприкалывал :-D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Натуся-колючка
« Ответ #7643 : 29 Мая , 2011, 09:02:41 »
rakel , Бузова? имхо, слишком мало.
просмотрела этот момент. а можно поподробнее
Мама Нава
« Ответ #7644 : 29 Мая , 2011, 09:11:38 »
ой, девочки, не смешно, чесслово((
он ведь тоже чей-то ребенок... не думаю, что родителям так весело...
а я так думаю счастливы его родители (думаю и родители там специфические)...по поводу внешности - для каждого родителя свой ре самый лучший ) а здесь ещё и известность и приближенность к дд))) прям так и вижу как они гордятся им)))
Мама Нава
« Ответ #7645 : 29 Мая , 2011, 09:14:23 »
просмотрела этот момент. а можно поподробнее
Натуся-колючка , ермакова опускала влада в его же присутствии
Натуся-колючка
« Ответ #7646 : 29 Мая , 2011, 09:21:03 »
а здесь ещё и известность и приближенность к дд))) прям так и вижу как они гордятся им)))
не думаю.
просто человек одинокий. из-за внешности.
Натуся-колючка , ермакова опускала влада в его же присутствии
ну и поделом кадошке. когда его девушку обливали грязью агибаловское семейство, особенно лучшая подружайка ритуза, влад молчал и до сих пор молчит. да и в городских Никита тоже оскорблял, а влад сидел и только смеялся - это разве нормально? по-мужски?
Мама Нава
« Ответ #7647 : 29 Мая , 2011, 09:21:34 »
ермакова всегда писала про порядочность..что нельзя выносить разговоры за периметром под камеры...а деле ... сама напакостила "подруге" рассказав всей стране ,что инка говорила ей ,когда они гуляли в орле...инка тоже хороша..зная какое надька трепло,делилась с ней ...не иначе по пьянке) марфа в своём репертуаре..впрочем как и всегда
Натуся-колючка
« Ответ #7648 : 29 Мая , 2011, 09:23:33 »
Мама Нава , ермакова всегда всё выносила. жемчугов её поэтому и бросил - потому что она их шуры-муры освятила на всю страну, он и выбесился - стыдно стало, что надькой опять крутит
Мама Нава
« Ответ #7649 : 29 Мая , 2011, 09:27:38 »
Натуся-колючка , да кадони по фиг кто его поливает..его роль на доме -какашка... и он честно её отрабатывает..его задело что его девушка ЗА ПЕРИМЕТРОМ сказала ,что не лю его