Liza Caddy
« Ответ #2700 : 25 Января , 2011, 13:40:52 »
хвоя ,мы все и понимаем когда это делают обычные люди.. без понтов и по-свойски но!! как это делает НЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!!! я реально вчера заступаться начала.. ибо для всех людей 75 бриллиантов - это круто и дорого... на это она и рассчитывала... а когда выложили фото колечка.. ну вы простите.. просто угарно стало вот и все и тут как-то уже говорили выше в другой ситуации - цто это просто герои мыльной оперы... и конечно они знали на что они идут и что их будут обсуждать в обычной жизни конечно мы бы и не обратили даже внимания на кольцо невесты... да у меня и знакомых нет чтобы в Вероне свадебку играли... а уж если ты понтишь - понти до конца.. или если у тебя есть не совсем понтовый пунктик в организации твоей безупречной и дорогой свадьбы - то лучше промолчать, чтоб вот так впросак не попасть ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2701 : 25 Января , 2011, 13:41:28 »
Катрина , и для меня... ибо этоне бриллианты - надо было правду тогда орать - у меня кольцо с пылью от брюлликов :2funny:
Да дайте Вы человеку порадоваться! Я думаю, что те, кто может себе позволить действительно бриллианты в таких количествах не стали бы Нельку осуждать. Банальная зависть получается? ;)
зависть? :2funny: :2funny: :2funny:
я просто промолчу
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #2702 : 25 Января , 2011, 13:42:58 »
те кто может позволить себе действительно бриллианты ну будут даже говорить об этом,сколько и чего. ну вы даете девчат,даже чеки на кольца нарыли))) все это фигня,главное чтобы семья была!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #2703 : 25 Января , 2011, 13:45:23 »
Elizawetta , а я умею.. только реально хорошими если норка - то канадка или Германия/Италия производство.. согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность так и с кольцами............ я вот не понимаю такое приобретение - ценности 0 эти брюллики ничего не стоят... там только золото стоит... ибо если его оценивать потом получится тыщ 6, а это ваще не круто... переплата большая за работу.. короче та же фигня если б с фианитами купила - ничего не потеряла бы
Liza Caddy
« Ответ #2704 : 25 Января , 2011, 13:48:33 »
rakel , да мы ничего... мы тоже рады что они женятся просто прикололи с кольцом - столько разговоров, а оказалось.............. короче Нелька как обычно... сначала понтанется, а потом.......... как я помню она Никитке звонила и типа по телефону сообщила что она хочет замуж за него осенью выйти - всем растрепала, а он приехал и опустил ее... типа деньги то откуда дорогая? как ты себе это представляешь? и она потом рыдала еще дня 2.... ничему ее видать тот случай не научил.... а большая девочка, выводы могла бы сделать, что нехорошо понтарезить вот так дешевски - те же грабли и сейчас
Катрина
« Ответ #2705 : 25 Января , 2011, 13:59:40 »
Elizawetta , ну завидовать можно тому, чего у тебя нет) anna78 , +100
хвоя
« Ответ #2706 : 25 Января , 2011, 14:03:52 »
согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность так и с кольцами............
Не соглашусь. Дело не в цене. Человек радуется тому приобретению, которое может себе позволить. А если вы делите все вокруг на дешевое и дорогое, и дешевым человек по вашему мнению похвастаться и порадоваться не может, то бессмысленно мне вам что-то писать....
P.S. Еще раз предлагаю перестать считать чужие деньги :)
Alinakostina
« Ответ #2707 : 25 Января , 2011, 14:06:37 »
хвоя , + мильон
Liza Caddy
« Ответ #2708 : 25 Января , 2011, 14:11:48 »
хвоя , а кто говорит про похвастаться или порадоваться приобретению я вот коробке печенья радуюсь вечером - разные вещи не находите? понты и радость не понтовалась бы кто бы сейчас на 3 странички расписывал? ;)
Elizawetta
« Ответ #2709 : 25 Января , 2011, 14:12:51 »
согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность так и с кольцами............
Не соглашусь. Дело не в цене. Человек радуется тому приобретению, которое может себе позволить. А если вы делите все вокруг на дешевое и дорогое, и дешевым человек по вашему мнению похвастаться и порадоваться не может, то бессмысленно мне вам что-то писать....
P.S. Еще раз предлагаю перестать считать чужие деньги :)
В последнее время Вы пишете просто мои мысли!!!
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Liza Caddy
« Ответ #2710 : 25 Января , 2011, 14:13:52 »
хвоя , я не видела как платье приобреталось... поэтому вчера в теме и спрашивала.. и Нельку в нем не видела... а вот когда она с кольцами приехала и Никитке заявила что она САМА все выбрала, купила... про количество брюлликов... я поэтому и обманулась... и первая вчера глотку рвала - что Нелька молорик... и цена эта в баксах :2funny: какая же я еще наивная... даже такой болтушке с экрана верю :смеется:
Elizawetta
« Ответ #2711 : 25 Января , 2011, 14:14:43 »
Elizawetta , а я умею.. только реально хорошими если норка - то канадка или Германия/Италия производство.. согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность так и с кольцами............ я вот не понимаю такое приобретение - ценности 0 эти брюллики ничего не стоят... там только золото стоит... ибо если его оценивать потом получится тыщ 6, а это ваще не круто... переплата большая за работу.. короче та же фигня если б с фианитами купила - ничего не потеряла бы
Какой смысл хвастаться вообще? Особенно вещами. Я понимаю ещё своими способностями, умениями, а вещами :crazy2:
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Lia
« Ответ #2712 : 25 Января , 2011, 14:15:24 »
Катрина , для вас дешевые понты, а для нее красота и радость. Вот и вся разница отношения к кольцу вашего и ее.
если бы она кричала "посмотрите какое красивое у меня кольцо!" то это красота и радость. а так как кричит "у меня в кольце 75 бриллиантов!" то это хвастовство :) никто не парафинит ее что кольцо дешевое или позорное, обсуждаем в рядовом порядке сообщение о приобретении кольца Нелли Ермолаевой :) и деньги не считаем при этом, бриллианты считаем :смеется:
Elizawetta
« Ответ #2713 : 25 Января , 2011, 14:16:57 »
Lia , так в этом вся Нелька. Ну кайфует она от этих понтов. Забавная.
Мамушка
« Ответ #2714 : 25 Января , 2011, 14:18:21 »
хвоя , абсолютно с вами согласна! есть люди, которые копят на китайскую шубу с базара годами, грезяи и мечтают о ней, тщательно подходят к выбору, а потом ездят в ней в маршрутке за неимением авто. и с колчеками то же самое. и глядя на этих людей, понимаешь, что данная вещица доставляет им огромное душевное удовлетворение, что выражено на их лице. кто-то, мож, и воспринимает это как понты - не исключено. но порой эти люди в недорогих "элитных" вещах выглядят достаточно гармонично. даже более гармонично, чем тетка, которая копается под капотом авто (недавно эту картину наблюдала под окнами) в шубе тысяч этак за 150, с прЫческой - картинка, прям скажем, жалковатая. вот они понты - по-любому может себе позволить на эвакуаторе до сервиса скататься. так же и с нелькой - надо воспринимать ее выпячивание как радость какую-то человеческую. чему ей еще радоваться? ни ребенка, ни котенка, ни подруги, мужик на работе весь день, дела особенно никакого. одна радость - языком мести...