Naddinka
« Ответ #11310 : 03 Августа , 2011, 12:39:35 »
Я, я на Глам утащила, не ругайте меня сильно :cry:. Просто там реально поклонники Дашко есть, которым очень интересно о ее жизни что-то узнать.
Адреса-то не стоило наверное выкладывать?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #11311 : 03 Августа , 2011, 13:34:00 »
yanik_1985 , ладно уж...ничего страшного..
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #11312 : 03 Августа , 2011, 13:42:57 »
Lodar Сегодня, 07:52 Умиляет Ир.Санна... Ну совершенно, вполне взрослая дама, не понимает, как любое слово может отозваться. Она любит повторять, что дыма без огня не бывает... Вчера в дневном эфире И.А. "поддерживала" опальную Нелли.Детектор проходить не надо, если муж верит.И её муж якобы сказал, что..."Ира я тебя знаю" и она отказалась участвовать в этом фарсе. На лобном И.А. отмолчалась, когда Никитос сдался под давлением ведущих и согласился на детектор. Не понимаю... А что решает этот детектор на шоу????Ну если вспомнить. Габозов возможно изменял... Рустам возможно вор... Настя Дашко возможно лесбиянка... Кадони возможно гей... Всё возможно, но доказательств нет. Есть только факт отказа от детектора И.А. И тут верится во всё.
Марошка
« Ответ #11313 : 03 Августа , 2011, 14:08:15 »
Трулю похоже Миша сильно зацепил, заговор-заговор, ну что за детство елы-палы. Нелли как других засаживать в первых рядах, а тут прям травма душевная, если все в порядке то чего переживать :не знаю:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Elena Str.
« Ответ #11314 : 03 Августа , 2011, 14:15:22 »
Трулю похоже Миша сильно зацепил, заговор-заговор, ну что за детство елы-палы. Нелли как других засаживать в первых рядах, а тут прям травма душевная, если все в порядке то чего переживать :не знаю:
ага, тоже заметила. прям трагедия века! еще вчера на лобном когда сказали про детектор, то что Нелли что Глеб прям напряглись так, у Глеба аж лысина вспотела)))
Мама Нава
« Ответ #11315 : 03 Августа , 2011, 14:17:29 »
Иа ,иди к салону..подыши,с собакой погуляй,покури..посмотри как сельдь в реале выглядит..щитай мы тебя делегировали)))))
Мама Нава
« Ответ #11316 : 03 Августа , 2011, 14:18:14 »
ага, тоже заметила. прям трагедия века! еще вчера на лобном когда сказали про детектор, то что Нелли что Глеб прям напряглись так, у Глеба аж лысина вспотела)))
на кону дорогая машина
Марошка
« Ответ #11317 : 03 Августа , 2011, 14:38:01 »
Иа ,иди к салону..подыши,с собакой погуляй,покури..посмотри как сельдь в реале выглядит..щитай мы тебя делегировали)))))
:2funny: надо ещё шпионским оборудованием обеспечить тогда с наша темка выйдет на общероссийский уровень ;)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
rakel
« Ответ #11318 : 03 Августа , 2011, 14:41:40 »
вот не позорились бы правда. Дива Эль можно сказать единсв салон свад платьев у нас. конечно куда ей еще тут поехать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Марошка
« Ответ #11319 : 03 Августа , 2011, 14:43:59 »
Девы неужели у Насти есть ребенок или я не верно поняла, развейте сомнения, плиззз.
Майрик
« Ответ #11320 : 03 Августа , 2011, 14:50:02 »
Девы неужели у Насти есть ребенок или я не верно поняла, развейте сомнения, плиззз.
у Дашко?
Марошка
« Ответ #11321 : 03 Августа , 2011, 14:51:58 »
Майрик , не которая с Лёхой сейчас на проекте ;)
Майрик
« Ответ #11322 : 03 Августа , 2011, 15:04:08 »
Майрик , не которая с Лёхой сейчас на проекте ;)
ой, я выпала из темы, месяц уже хомяков не смотрела, только тут и читаю новости.
наташка
« Ответ #11323 : 03 Августа , 2011, 15:06:00 »
как меня эта кривозубая бесит.... мля....
Ульянка
« Ответ #11324 : 03 Августа , 2011, 15:14:33 »
наташка , эта с прикусом как у вурдалака которая?