babochka
|
 |
« Ответ #225 : 29 Октября , 2010, 17:02:04 » |
|
annushka_84, вы выздоровели? Гулять идёте? Мы сейчас собираемся.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #226 : 29 Октября , 2010, 17:06:17 » |
|
Нет, еще не выздоровили... Нос так и заложен.... К тому же гулять она не хочет. Сегодня утром вообще уперлась, не пойдет и все тут... Щас поспрашиваю. а вы как хотите? покататься в колясках или на площадку?. Ну и если не боитесь...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #227 : 29 Октября , 2010, 20:09:09 » |
|
babochka,Они уже давно приехали,у нее сейчас дел невпроворот,сюда заходит только почитать.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #228 : 29 Октября , 2010, 20:32:37 » |
|
МашаС,где фотки обещанные? :angel:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #229 : 29 Октября , 2010, 20:36:22 » |
|
Svetusik,Я хочу доску как Лена (бабочка) Матвею покупала и/или горку. Посудомойку не хочу,я люблю мыть посуду,а вот развешивалку белья надо бы,есть такие? :смеется:
а у нас доску покупают родители. А какую Бабочка купили? Тан4ик, да, постарше детки могут выбирать сами. :) У нас вот такая:  хорошая доска. Я вот думаю такую же взять или без стульчика?! annushka_84, а про батут я вообще не думала, но тоже хорошая идея.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #230 : 29 Октября , 2010, 20:46:50 » |
|
Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #231 : 29 Октября , 2010, 20:50:43 » |
|
Limonka,Молодец какая Агатка. А Ярослав знает как маму зовут и папку, называет имена .Мама Ола, папа Саса.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #232 : 29 Октября , 2010, 20:55:29 » |
|
Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.
:shock: :shock: :shock: Ты с ней сколько часов в день занимаешься? Может Я мало времени уделяю, Андрей практически ничего не говорит. :cry:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #233 : 29 Октября , 2010, 20:56:46 » |
|
Limonka,Молодец какая Агатка. А Ярослав знает как маму зовут и папку, называет имена .Мама Ола, папа Саса.
:shock: МОЛОДЕЦ! :smitten:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #234 : 29 Октября , 2010, 20:59:34 » |
|
Купцова,Прикольно,Гуськин себя Аней называет,но если спросить,чья вещь,то Агатина. Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.
:shock: :shock: :shock: Ты с ней сколько часов в день занимаешься? Может Я мало времени уделяю, Андрей практически ничего не говорит. :cry: Агата сегодня выучила припев песни "Мы едем едем едем",весь вечер ходила и пела.
:shock: :shock: :shock: Ты с ней сколько часов в день занимаешься? Может Я мало времени уделяю, Андрей практически ничего не говорит. :cry: Когда она сама захочет песни попеть,поем,почитать,читаю.Никаких специальных занятий не провожу.Мне важно было,чтобы она заговорила и вот в 1,4 прорвало.Теперь у меня не дочь,а радио. Завтра засниму,как поет,покажу :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #235 : 29 Октября , 2010, 21:02:48 » |
|
Завтра засниму,как поет,покажу :)
окей :mrgreen: Вспомнила, Андрей говорит ПАЗИБА :smitten:- спасибо! причём ударение на последний слог :смеется:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #236 : 29 Октября , 2010, 21:05:02 » |
|
мама Андрюшеньки,Ну вот,а если еще подумать то много чего Андрюшка говорит. Как писюн ваш?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #237 : 29 Октября , 2010, 21:09:32 » |
|
мама Андрюшеньки,Ну вот,а если еще подумать то много чего Андрюшка говорит. Как писюн ваш?
иногда матерится :ой засмущали: Писюн вроде нормально, опухоль спадает, писиет без слёз. Правда, ест очень мало. :-| За выхи должно всё пройти. Сейчас всё от меня зависит, как я буду лечить. Я ооочень стараюсь.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #238 : 29 Октября , 2010, 21:15:41 » |
|
мама Андрюшеньки, :смеется: Самое главное,что все позади,пусть скорее ваш писюн заживает. :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #239 : 29 Октября , 2010, 21:21:40 » |
|
Самое главное,что все позади,пусть скорее ваш писюн заживает. :рай:
|
|
|