КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #780 : 05 Ноября , 2010, 11:23:07 »
Девочки привет можно к вам, и сразу вопрас поему Даниилу 1,4, 8-го будет 1,5, у нас все игрушки летят в разные стороны, кто-нибудь сталкивался с подобным :-|С ним играть вообще нереально всё прилетает мне в лоб ну а если увернусь то просто по комнате летает!!!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #781 : 05 Ноября , 2010, 11:24:59 »
Девочки привет можно к вам, и сразу вопрас поему Даниилу 1,4, 8-го будет 1,5, у нас все игрушки летят в разные стороны, кто-нибудь сталкивался с подобным :-|С ним играть вообще нереально всё прилетает мне в лоб ну а если увернусь то просто по комнате летает!!!!!
Привет!У Нас Даниил тоже раньше игрухами дрался,сейчас прошло вроде,но если что то не получается,то может и в лоб мне треснуть :смеется: :cry:
Shustrik
« Ответ #782 : 05 Ноября , 2010, 11:34:47 »
КОНТЕЕВАЕВ ,привет! У нас до сих пор иногда летают игрухи, некоторые прилетают мне по лбу :lol:! Так что это нормальное явление, я думаю!
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #783 : 05 Ноября , 2010, 11:36:24 »
ВкУсНяШкА, Shustrik и как вы на это реагируете?????Я его неругаю просто молча выхожу из комнаты пока он психует, потом сам ко мне прибегает :angel:
Shustrik
« Ответ #784 : 05 Ноября , 2010, 11:41:31 »
КОНТЕЕВАЕВ ,я своему спокойно объясняю, что делать так не надо. Он понимает, сразу отвлекается на другое занятие.
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #785 : 05 Ноября , 2010, 11:51:38 »
Shustrik нет у нас так не получается пока :sad:Девочки а у кого-нибудь детки с обувью играют?????У нас эта игра длиться целыми днями, он одевает и снимает батанки, таскает их по разным комнатам, а если забираю то сразы истерика случается :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #786 : 05 Ноября , 2010, 11:58:33 »
Shustrik нет у нас так не получается пока :sad:Девочки а у кого-нибудь детки с обувью играют?????У нас эта игра длиться целыми днями, он одевает и снимает батанки, таскает их по разным комнатам, а если забираю то сразы истерика случается :не знаю:
У нас аналогичная ситуация :lol:
Он не только свою обувь таскает,так еще и мою и папину,одевает в коридоре и шлепает до комнаты :2funny: Я его за это не ругаю,он всегда делает так чтоб меня расмешить:)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #787 : 05 Ноября , 2010, 12:00:16 »
А у нас новое достижение.У меня Данилка стал пить из трубочки :ура: :ура: С горем пополам научила наконец то :smitten:
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #788 : 05 Ноября , 2010, 12:02:12 »
ВкУсНяШкА да у нас тоже обувь вся в дело идёт и мамина и папина, я тоже неругаю но обувь уличная и как-бы я её немыла, она всё-равно грязная. Так много Даничек, я думала это редкое имя :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #789 : 05 Ноября , 2010, 12:03:58 »
КОНТЕЕВАЕВ ,я когда беременная ходила,мне тоже казалось Данил мало,а оказалось что их очень много :crazy2: :lol: :смеется:
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #790 : 05 Ноября , 2010, 12:05:09 »
Девочи а кто-нибудь на ёлку в этом году своих малышей вести собирается?????Или ещё рано.....
Surenta
« Ответ #791 : 05 Ноября , 2010, 13:10:22 »
А у меня теперь есть шкаф в спальне!!!!!!!!! И половина кухонного гарнитура!!!!!!!!!!!!!!! 2 года жили "на коробках" и готовила на варочной панели. УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клево!!!! Я в поисках гарнитура на кухню, так что очень понимаю такое счастье ;).
Surenta
« Ответ #792 : 05 Ноября , 2010, 13:11:47 »
Точно,еще сегодня в меня бутылкой запустила и теперь у меня на лбу шишка :crazy2:
Ого :lol:.
Surenta
« Ответ #793 : 05 Ноября , 2010, 13:14:36 »
Меня тут на творчество потянуло. :смеется:Сваяла шапку(хотела с меховым бумбоном и чтоб разного цвета)))Муж сказал свое резкое ФИ!Вот и думаю - оставить черную бумбошку или белую сделать.Тока белая не меховая будет - куска меха такого неть!Как лучше?
А мне каждый вариант нравиться. С черным помпоном - 0тлично гармонируют темные волосы, а белый - к шапочке по умолчанию подходит.
Margaritta
« Ответ #794 : 05 Ноября , 2010, 13:29:34 »
Еще раз всем привет) У меня мартовская дочка. Весим мы 14 кг рост 86 см))) В кого такие крупненькие не знаю, думаю быстро наберет рост/вес, а потом остановится. Любим лепить, рисовать всем что под руку попало, помогать маме мыть шкафы и многое другое))) Про отлучение: мы сейчас как раз отлучаемся от груди. На удивление все проходит спокойно, немного плачем перед сном, но быстро успокаивается и засыпает. А вот молоко пока что не пропадает, грудь с комками (разминаю, прикладываю капусту)
Ксюша 15.03.2009