Энерджайзер
|
 |
« Ответ #210 : 31 Октября , 2010, 17:48:59 » |
|
Астрочка, поздравляю с четвереньками! а у нас сегодня Оксана второй массаж начала. Радмирка плакать начал, когда она с ним упражнения начала делать, а при самом массаже хохотал. Не любим мы все таки вставать на четвереньки, нам бы все посидеть.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #211 : 31 Октября , 2010, 17:49:48 » |
|
OsipchuchkA, что за свадьба? :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #212 : 31 Октября , 2010, 17:53:11 » |
|
А валя сегодня стояла секунд 30 без опоры старалась равновесие держала так то пыталась давно, но на попу приземлялась а тут вот продержалась)))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #213 : 31 Октября , 2010, 17:53:16 » |
|
Yangorod, Свояченица (сестра мужа) замуж выходила. Маша с Пт на Сб спала плохо, раз 5 за ночь поела, я соответственно с утра как зомби была, потом весь день кормить ее ездила, устала, и сегодня опять не выспалась, голова квадратная! Но погуляли все равно хорошо)))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #214 : 31 Октября , 2010, 17:54:12 » |
|
Рушана, терпите! у нас Катя тоже на упражнениях плакала. но разу к 5 полегче стало. осталось только одно самое нелюбимое упражнение
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #215 : 31 Октября , 2010, 18:16:44 » |
|
Ой ржу не могу.. у Радмирки приступ хохота - когда рядом с ним теннисный мячик кидаешь, он заливается.. и я с ним))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #216 : 31 Октября , 2010, 18:46:35 » |
|
Олеся ну вот,ты нам не напомнила а мы к стыду своему даже не поздравили(
Макара и Машеньку с датками!!!! здоровья малышам,мамам терпения))
Мы погуляли,Даша так и не поспала,зато орала-на ручки надо и все тут. А я че то серьезно о разводе задумалась...Даже не о разводе,а как жить дальше.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #217 : 31 Октября , 2010, 18:53:24 » |
|
OsipchuchkA,здорово))) А Маняша с кем была? Oльга Юрьевна, что все так плохо?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #218 : 31 Октября , 2010, 18:55:16 » |
|
Oльга Юрьевна,ты чего? все наладится обязательно!!! Yangorod,хдорово,что попали! моим надо было Макса взять в качестве "проходного билета" к мощам))) Валюша-умничка,что стоит без опоры!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #219 : 31 Октября , 2010, 18:56:02 » |
|
Энбе, Sonata Макара и Машеньку с 7-месяцами! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #220 : 31 Октября , 2010, 18:57:00 » |
|
Olga_Vishenka,дак еще не поздно :) к тому же Максу бы не плохо бы самому там побывать, причастить его он крещеный? А то я не помню.. только надо делать это утром. Я Валю аж два раза к мощам приложила)) до причастия и после))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #221 : 31 Октября , 2010, 19:02:08 » |
|
Yangorod,Olga_Vishenka,да я столько о себе нового узнала ппц! да я б сказала что просто видимо скоро будет последняя капля. Я то думала чьл муж с удовольствием с Дашей возится а мне сегодня и это припомнили..............
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #222 : 31 Октября , 2010, 19:04:41 » |
|
Yangorod,а до какого числа мощи будут? не в курсе? да,конечно,он крещеный,в мае крестили еще. на причастие ездим щас раз в месяц где-то. к нам недавно в храм привозили мощи Святого Пантелеймона, мы ездили всей семьей,Максимку приложили к ним.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #223 : 31 Октября , 2010, 19:08:17 » |
|
Olga_Vishenka, о здорово ты свисти если еще святыню какую привезут а то мы тут сиидм в глуши мало что знаем. Я слышала что до четверга а в другой теме написали до вторника
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #224 : 31 Октября , 2010, 19:16:37 » |
|
Oльга Юрьевна, крепись! вам просто отдохнуть надо! думаю, что муж про Дашу с горяча сказал. все наладится. Думаю, что одной с дитем еще труднее будет
|
|
|
|
|