Незабудка
« Ответ #255 : 31 Октября , 2010, 22:36:29 »
OsipchuchkA , ой, какая Машуня молодец! Осторожнее теперь, глаз-да-глаз... но скоро научится и будет всё ОК!
Незабудка
« Ответ #256 : 31 Октября , 2010, 22:37:28 »
Незабудка ,Саша у вас сережки что ли?? блиииин щас слепой обзовут))))))))) :2funny:
Oльга Юрьевна , не-е-е-е, нет сережечек еще, но хочу))) чуть старше будет - проколю...
Бригита
« Ответ #257 : 31 Октября , 2010, 22:37:55 »
Незабудка , Я туда и нажала сразу, а он у меня какой-то ящик и имя попросил, я ему написала, а ему не понравился мой ящик :не знаю: Вот и думаю, может не туды я тыкнула)))
ALEGRIA
« Ответ #258 : 31 Октября , 2010, 22:39:39 »
Незабудка ,ну фсе! пошла выпью йаду-савсем старая стала......... Но чую Маргоше ооочень красиво с сережечками будеть..кхе..кхе
Незабудка
« Ответ #259 : 31 Октября , 2010, 22:43:22 »
Астрочка , Вас с каким-то умением поздравляли, а я не осилила читать написанное за 2 дня))) Скажи с чем поздравлять надо?) :roll: Кровать это да, причем переползаем мы ее за 3 секунды, даже отвернуться нельзя, и ограждать нечем, и ночью ой как сложно не заснуть во время кормления, а со стороны спящего мужа кормить тоже не безопасно :sad:
я тоже не могу осилить всё написанное, если честно отрывками читала... прям такие болтушки)))
Мы что-то два дня такие занятые-деловые, сегодня вот в гостях были, в компании еще была малышулька-подружка и кошка, которую две наши девчушки угоняли, кошка уж не знала куда щемиться от этих малышулек((( Маргошка кошек-то редко видет, так с таким восторгом гонялась!
Девчонки наши уже так хорошо поиграли, прям как большие сидят на полу вдвоем, копошатся в игрушках, улюлюкают))) Наигралась моя красотулька, отрубилась в ночь махом))) а я радостная вас читать побежала ;)
Незабудка
« Ответ #260 : 31 Октября , 2010, 22:46:00 »
OsipchuchkA , так там на Facebook надо быть зарегистрированной))) может поэтому не получается у тебя ???
Энерджайзер
« Ответ #261 : 31 Октября , 2010, 22:46:13 »
Астрочка , а что такое ДМШ?
Астрочка
« Ответ #262 : 31 Октября , 2010, 22:54:10 »
Осипчучка, Наташ - мы на четвереньки встали. У вас кстати зубы есть?Рушана , детская мягкая школа. Чего гулять не вышли - мы ждали.
Бригита
« Ответ #263 : 31 Октября , 2010, 22:59:36 »
Незабудка , Зарегистрировалась, вроде получилось проголосовать. Спасибо!Астрочка , Поздравляю!!! Молодец Ариша! Зубов у нас нету еще, но думаю скоро это нас ждет, т.к она стала деснами все кусать, особенно пальцы мои и так сильно сжимает, раньше-то она просто сосала все что в рот попадало) А у вас как дела с зубками, вроде не было у вас или я опять что-то пропустила?!?)))
Энерджайзер
« Ответ #264 : 31 Октября , 2010, 23:01:35 »
Астрочка , да мы после массажа уснули и спали до трех, потом вышли только. Извини плииз, все никак не можем состыковаться
Энерджайзер
« Ответ #265 : 31 Октября , 2010, 23:03:09 »
Астрочка , а ты в ДМШ со старшим ходишь? чем занимаетесь?
Nordica
« Ответ #266 : 31 Октября , 2010, 23:19:12 »
Астрочка , приду))) С сполями просто боязно было.
Lizaveta
« Ответ #267 : 31 Октября , 2010, 23:31:17 »
Елисей научился стиральную машинку открывать. Капец, я думала это у меня что то с головой не в порядке))) Вроде закрываю, прихожу открыта дверца))) А вчера увидела, что это он шалит)))
YaKa , у меня деть тоже освоил открывание машинки... очень любит оттуда все повытаскивать, если я блокировку забуду включить))))
Астрочка , с достижением Аришу!!! :рай:
Макара и Машеньку с семерочками!!! :рай:
всем доброй ночи)))
Alekta
« Ответ #269 : 31 Октября , 2010, 23:35:06 »
mysia , ахха. надеюсь сегодня ночью мне дочь не устроит хэллоуин))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde