Машуша
« Ответ #345 : 14 Ноября , 2010, 08:57:32 »
*kopeeshka* ,а где находится этот зигзаг?
Галюнчик
« Ответ #346 : 14 Ноября , 2010, 10:09:50 »
Машуша , на механическом, сразу после кольца, по левой стороне
Машуша
« Ответ #347 : 14 Ноября , 2010, 10:11:08 »
Галюнчик ,как из копейска ехать?
АлиБория
« Ответ #348 : 14 Ноября , 2010, 10:50:01 »
Машуша , ой. хорошо,что зашла сюда почитать, ладно заберу, только мне сначала с ней увидеться надо))) а что? встреча была вчера??? А Ехать на любом транспорте до остановки "Механический завод" и там слева(если ехать с Копейска_ за кирпичным забором этот "Зигзаг удачи" там как повезет, конечно бывают и прикольные вещицы, но у нас на ДО порой девочки тоже за даром продают отличные вещи...только что искать приходится))) а рыться в куче всякого простите хлама енк аждому дано,я как-топ оехала, копалась через немогу, и не нашла ничего путнего ребенку, а че там взрослые берут ваще для меня загадка)))) мне кажется там все такое уже "позавчерашней моды" ну это лично мое ИМХО )) ООО, девочки!!! а я тоже хочу пижаму!!! Но мне Алису вообще не с кем отсавить, ИРинка, купишь мне пижаму для Алисы на свой вкус(у нас с тобой он практически одинаковый,смотря по закупкам! ;) :смеется:) Алисе надо наверное на 92-98 чтобы в садике спать с длинным рукавчиком и штанишками! Очень буду признательна если девчата выручите!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2010, 11:18:01 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #349 : 14 Ноября , 2010, 17:02:43 »
Машуша , у меня ваша корзиночка!))
С@шенька
« Ответ #350 : 14 Ноября , 2010, 17:52:12 »
Ириска-Барбариска ,Мы не только за колготками, там еще нижнее белье, варежки-перчатки, носки и пижамы есть!
и блузки пеликановские еще)))
колготок - куча - детские, для нас всякие-разные - и классические, и фантазийные, и теплые...легинсы...трусы-лифчики...детское белье...мужские трусиля...до фига, короче...
Афина , Ирина, если в выхи поедите возьмёте маман мою? :ой засмущали: Прям очень она просилась за колготками :lol:
*kopeeshka*
« Ответ #351 : 14 Ноября , 2010, 19:37:30 »
Ириска-Барбариска ,Я тоже всегда такие магазины стороной, пока знакомая не показала вещи оттуда, новые с этикетками. Мы кстати по завалам и не лазили, а очень культурно на вешалках посмотрели-примерили в примерочной, дома постирали(на всякий случай), погладили. А сегодня на Теплотехе купила себе пару джинс бельгийских, за 1000 руб.Как ни странно они сели идеально, чего никогда не могла найти в наших магазинах, вечно обрезала длину, а тут и сидят хорошо и по длине нормально,даже муж заценил, что хорошо.Доче за 100р. юбку джинсовую взяла. она в ней на день рождения ушла. А на ДО, тоже есть вещи, но порой приходится лететь на другой конец города не весть за чем,порой на фото одно. а наяву совсем другое!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
« Ответ #352 : 14 Ноября , 2010, 22:02:26 »
*kopeeshka* ,да Наташ, тут соглашусь про "на фото одно")))).. очень рада.что муж джинсы оценил, ты тоже брала в стоке? я себе никак не могу джинсы купить, да это конечно ехать с кем-то надо,чтобы посмотрел. а кто со мной поедет..Алиса что-ли...((( прям одинокая я какая-то получилась... когда у мужа на работе уже устаканится все устали мы уже без друг друга ...все выходные он там до позна, вот щас 10 вечера а его нет все еще..ушел в 8 утра..жесть(((
*kopeeshka*
« Ответ #353 : 14 Ноября , 2010, 22:14:31 »
Ириска-Барбариска ,Нет не в стоке, сток- это другое, в секонд хенде на Теплотехе, его недавно открыли, там подороже, но очень прилично, все на вешалках и похоже приведено немного в товарный вид.Запаха не почуяла, девочки там очень активные, хорошо помогают сориентироваться, подходят, когда в примерочной переодеваешься и спрашивают, может еще что-то подобрать.
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
« Ответ #354 : 15 Ноября , 2010, 09:10:14 »
*kopeeshka* , понятно!
Наф@ня
« Ответ #355 : 15 Ноября , 2010, 09:23:29 »
Я думала сегодня в садике бует просто общая фотка, а там оказывается праздничная, все девочкам приносят платья нарядные, а я свою просто в сарафанчик красивый одела, вот позорище.....
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
С@шенька
« Ответ #356 : 15 Ноября , 2010, 09:47:19 »
Наф@ня , ну так отнеси праздничное, не поздно поди?
Наф@ня
« Ответ #357 : 15 Ноября , 2010, 09:58:13 »
уже поздно после завтрака сказали будут фоткать, да и готовить надо его заранее, оно у нас лежит, надо чтоб повисело расправилось и отпарить чтоб пышное было....
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #358 : 15 Ноября , 2010, 10:05:46 »
Наф@ня , МАША ты с таким фотиком-то сама тоже самое сделаешь! Что ты не сфоткаешь ее портретно и не обработаешь? я даже не стала, а вдруг настроения не будет у ребенка? и что? за 300 руб у ребенка грустная физиономия?! нее..я не стала,если бы общую делала я бы еще согласилась,а так..у меня есть фотка с яслей моих еще,я всегда ржу, такие мы там смешные,а этих почему не стали фоткать непонятно... Вообщем я не стала принципиально еще. куда такие цены на смешную обработку берут?! в Челябинске у родственница в садике фотограф приходит, так вот так реально круто он делает и прическу каждому наведет и образ и заколочек всяких масса, такие фотки ангельские получаются, а тут элементарщина дешевая и за такие бабосы.. может подумаете, что я вредная какая-то..ну может быть.просто не могу видеть,когда деньги ни за что берут!!! деньги надо отрабатывать,а не наживаться!!!! что 5 лет назад делали,то и щас ляпают..стыдоба!
Наф@ня
« Ответ #359 : 15 Ноября , 2010, 10:12:11 »
Ириска-Барбариска ,Да у меня муж тоже самое говорит откажись, сама сфоткай, обработай и то лучше будет тем более в инете куча всего есть.... заказала 3 в 1 чтоб бабушкам отдать.... а я так хотела общую фотку вообще интересно ведь потом...