|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #510 : 22 Ноября , 2010, 23:40:08 » |
|
Кто ещё в Фототемке не отметился? :knuppel2:
|
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #511 : 22 Ноября , 2010, 23:44:09 » |
|
Девочки может кому пригодится инфа: 26.11. в детской поликлинике прием будет с 8 до 10 часов это в связи с 60 летием поликлиники
ну епрст, и так их не дождешься, а тут как раз во время эпидемии самое то....... Мдааа, заведующая просто слов нет.... с каждым разом поражает все сильнее
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #512 : 22 Ноября , 2010, 23:49:28 » |
|
а что,эпидемия в городе? :shock: :shock:
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #513 : 23 Ноября , 2010, 10:36:44 » |
|
ЕленаБ, самый пик простуд сейчас, все болеют...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #514 : 23 Ноября , 2010, 10:39:05 » |
|
дааа, у нас "самый пик простуд" с лета тянется- как в садик пошли, так что я не замечаю
|
|
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #515 : 23 Ноября , 2010, 11:00:33 » |
|
ЕленаБ, действительно очень многие болеют не только дети, но и взрослые. В областной больнице например уже карантин по гриппу......
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #516 : 23 Ноября , 2010, 11:01:13 » |
|
Наф@ня, Машенька, с Годовщиной вас! И еще вам красивых и здоровых деток!! анимационные картинкиКакая у вас сегодня Ксения красивая пришла, с прической, прям такую кружевную красоту заплели!!!))) Тоже надо попробовать такую прическу будет!!! :mrgreen: мама Андрбшеньки :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: точно!! Не важно,что детки болеют,это не самое главное! Главное ЮБИЛЕЙ!!! :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #517 : 23 Ноября , 2010, 11:03:53 » |
|
девочки, в ленинском районе , кпзис и фатеевка , бушует бактерия какая-то, типа чесотки в итоге. просят не выгуливать домаш. животных, и не трогать беспризорных уличных животных. в районе прям тревога такая , в газете районной пишут, просят в сми разместить объявление...
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #518 : 23 Ноября , 2010, 11:05:39 » |
|
всякая хрень ходит, я в шоке. итак по возможности стараешься в людные места не ходить/не ездить. с другой стороны, зачем куда-то идти - САДИК - вот ОЧАГ, ГНЕЗДО болячек
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #519 : 23 Ноября , 2010, 11:07:34 » |
|
Афина Ирочка, ну как здорово,что Лилюшка уже справляться с болезнью начала, ей на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты то как умудрилась пальчик сломать???? :shock: Снимок делала? Сходить к врачу нужно наверное!!!! тебе горсть оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #520 : 23 Ноября , 2010, 11:14:03 » |
|
всякая хрень ходит, я в шоке. итак по возможности стараешься в людные места не ходить/не ездить. с другой стороны, зачем куда-то идти - САДИК - вот ОЧАГ, ГНЕЗДО болячек
девочки, все-таки раньше была какая-то человеческая ответственность видать у всех, медики не пускали с зелеными соплями(или может только наш медик такая?!) я помню,сама воспитатель, тоже приглядывалась к ребенку, и если к обеду видела его недомогание, мы его в изолятор уводили и вызывали маму или родственников, или у нас медик такая или я незнаю, ужас просто, вся группа почти с явной зеленью.с кашлем и хоть бы хны ей.. поэтому и сейчас с ветрянкой могут ребенка на улицу вывести, а что? унас же нет температуры, проехать с ним в лифте. не задумавшись,что есть люди которые могут заразиться и так далее.. отсюда и чесотки и прочие халеры к нам прут в общество...
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #521 : 23 Ноября , 2010, 11:43:08 » |
|
Сегодня ходили в квд, там только один дерматолог и очередь к нему человек 40. Забыла спросить в регистратуре про платный приём, может кто-нить знает, сколько стоит приём к дерматологу?
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #522 : 23 Ноября , 2010, 11:48:35 » |
|
Девочки извините, можно я влезу может и не в тему конечно, просто не знаю где ещё поискать помогите пожалуйста, нужна квартира в районе 7-ой школы! Срочно, мне самой лично. В пределех 5-6т.р. :ой засмущали: (больше просто не потяну с двумя детьми) может кому-нибудь объявления попадались, буду очень благодарна за информацию
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #523 : 23 Ноября , 2010, 13:16:18 » |
|
Angelika,а 7-ая школа на какой улице?
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #524 : 23 Ноября , 2010, 13:26:23 » |
|
мама Андрюшеньки 7 школа между пр.Коммунистическим и пр.Славы во дворах адрес у нее Коммунистический 3б
|
|
|
|
|