|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #585 : 26 Ноября , 2010, 14:52:00 » |
|
я тож на мембрану облизываюсь...ре*йма т*ек по минимуму 5 т.р+ термобелье + поддева ..это если все по уму делать :coolsmiley:..вот как найду 8 т.р..буду спокойна как удав за ребенка :smitten:
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #586 : 26 Ноября , 2010, 15:04:44 » |
|
Наф@ня, выздоравливайте! Ириска-Барбариска, Юля, а разве можно грудью кормить? Наоборот при ротовирусе строгая безмолочная диета, знакомой в больнице не разрешали кормить.
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #587 : 26 Ноября , 2010, 15:07:07 » |
|
Ой девочки, вот закончится у меня эпопея с мембраной нашей :crazy2:и я вам напишу, за сколько можно купить и что нужно действительно, а без чего обойтись можно.
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #588 : 26 Ноября , 2010, 15:08:20 » |
|
ждем-с)
|
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #589 : 26 Ноября , 2010, 17:06:28 » |
|
я тож на мембрану облизываюсь...ре*йма т*ек по минимуму 5 т.р+ термобелье + поддева ..это если все по уму делать :coolsmiley:..вот как найду 8 т.р..буду спокойна как удав за ребенка :smitten:
я взяла куртку старшей на мембране, из термобелья, написано было до 40гр мороза! производство германия! а ребенок с улицы приходил в -10 холодная вся! поэтому решила куплю что-нибудь обычное!! к чему довно привыкли комбез да пуховик))
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #590 : 26 Ноября , 2010, 17:36:24 » |
|
Димура, ну, да, детки все разные- моя чересчур жаркая- вся мокрая, если разбегается..в мембране, вроде, должен поддерживаться теплообмен..но до мембраны нам еще долго(
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #591 : 27 Ноября , 2010, 00:19:25 » |
|
С@шенька, ну может в Копейске и нельзя, а в больших городах(Питер, Москва например знаю точно!) где признали уже ротовирус это единственное что можно ребенку при ротовирусе, если смеси то да, безмолочные, моя пила мучалась, а кто на груди те и сосут,там же другое молоко, не коровье..оно наоборот типа лечит! ну вообщем все-равно надо поить обильно водой или чем-то еще таким..потому как обезвоживание идет...
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #592 : 27 Ноября , 2010, 01:58:05 » |
|
Ириска-Барбариска, это не в Копейске запрещали....
|
|
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #594 : 27 Ноября , 2010, 19:40:23 » |
|
приветы по поводу мембраны. ну ладно я одену ребенка правильно, а садике? как не приду забирать так вздрагиваю. никто там не будет заморачиваться и одевать одного из 25 малышей "правильно"-послойно. поэтому рейму-в выхи и в машину, а в садик-обычное все.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #595 : 28 Ноября , 2010, 00:31:42 » |
|
а наши в садике вообще не гуляют!!(((
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #596 : 28 Ноября , 2010, 00:32:56 » |
|
Димура, ну, да, детки все разные- моя чересчур жаркая- вся мокрая, если разбегается..в мембране, вроде, должен поддерживаться теплообмен..но до мембраны нам еще долго(
может помереете нашу! мы ее пару раз одевали!!! одам по этой же цене как у вас забрала!!))) она как раз нам большая, значит вам нормально будет))
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #597 : 28 Ноября , 2010, 01:02:51 » |
|
ЛедиКэт, да можно в садике и без термобелья обойтись.. поддеву и комбез оденут :)...они ж потеют там, пока всех дождутся..нет чтоб няня с одетыми детками на крыльце постояла :tickedoff:..уж лучше пусть совсем не гуляют
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #599 : 28 Ноября , 2010, 20:40:27 » |
|
Девочки! С днем Матери всех!!! Любви, счастья, удачи и понимания со стороны близких вам людей!!!
|
|
|
|
|