Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #75 : 31 Октября , 2010, 20:20:27 » |
|
Если есть полис обязательного страхования, то вы в праве сами себе выбирать врача. По участку или нет врач должна вас принять. Я сама с Челябинской пропиской, но видела, что с одного участка приходят на другой, а врач отказать не может, потому что по закону ВЫ САМИ РЕШАЕТЕ КОМУ ДОВЕРЯТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО МАЛЫША. Так что если откажут - звоните в министерство здравоохранения. Помогут.
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #76 : 31 Октября , 2010, 21:05:03 » |
|
Наф@ня, мне твоя история про беременность до боли знакома, сама пережила тоже самое, на 6-ой неделе, обнаружили 2 плодных яйца, одно из них уже было пустым. сколько выслушала, это ппц, чуть уши не повяли, родила тоже маленького, 2700, 49 см. А вела меня Пленкина, за что ей огромное спс, до сих пор ее благодарю, что поддерживала меня
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #77 : 31 Октября , 2010, 21:08:43 » |
|
Машуша, поздравляем твою доченьку с днем рождения!!! Пусть будет самой присамой счастливой и радует своих родителей. Вы нас на денечек по младше :ой засмущали:
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #78 : 31 Октября , 2010, 21:11:30 » |
|
Ольк@, спасибо за поздравления!!! Третий день празднуеммммм!
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #79 : 31 Октября , 2010, 21:39:27 » |
|
МамаАня, это хорошо :mrgreen:
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #80 : 31 Октября , 2010, 21:39:43 » |
|
Поздравляю Ванечку и Маргаритку с днем рождения!!! 
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #81 : 01 Ноября , 2010, 00:26:55 » |
|
МамаАня, Ань, прости меня ворону.. забыла..у меня нашествие родни в выходные было.....Ванечка, улыбашечка, лучистый, милый малыш с изумительно голубыми глазками с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья тебе. мужественности и радости новых открытий!!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #82 : 01 Ноября , 2010, 00:29:35 » |
|
Машуша и Маргаритка Днем Рождения вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #83 : 01 Ноября , 2010, 08:01:28 » |
|
_Одна_Такая_, мама Андрюшеньки, Ольк@,*kopeeshka*, МамаАня, Галюнчик, Ириска-Барбариска, девочки всем большое спасибо за поздравления, нам с дочей было очень приятно и папа был приятно удивлен;) МамаАня вашего сыночка тоже с днем рождения!!! еще хочу узнать где вы все такие красивые открытки берете?
|
|
|
|
_Одна_Такая_
участник

С годами я хорошею.
|
 |
« Ответ #84 : 01 Ноября , 2010, 08:34:24 » |
|
МамаАня Поздравляем Ванечку
Уж таков закон природы: Ты растешь, тебе 2 года! Это просто восхищает И немного удивляет! В день всеобщего веселья Поздравляем с Днем Рожденья! Сделай жизнь свою приятной, Интересной и занятной!
|
Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #85 : 01 Ноября , 2010, 09:24:49 » |
|
_Одна_Такая_, приаетик!! а я сначала и не поняла кто это, значит и ты разболталась!!:) засосало :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #86 : 01 Ноября , 2010, 09:25:04 » |
|
Наф@ня,я у Богачевой с первым сыном наблюдалась :) И я тоже была на прошлой неделе у Занковой,т.к. мой врач-Ларина была в отпуске. Мамаша Паприка,мне Ларина нравится, и акушерка Вера Ивановна тоже. Рожала я в Чел. И ничего,что она заведующая. Прием она ведет. Правда всего 2часа в день. Ириска-Барбариска,супер фоточки!!!!
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #87 : 01 Ноября , 2010, 09:26:28 » |
|
_Одна_Такая_, прикольный у тебя поросенок на аватарке, Марго очень понравился, вчера пальцем тыкала, пососенок!
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #88 : 01 Ноября , 2010, 09:27:42 » |
|
*kopeeshka*, спасибо вам за совет сегодня в садик пошли практически без соплей:)
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #89 : 01 Ноября , 2010, 09:57:41 » |
|
Машуша,Да не за что! Хорошим поделиться всегда приятно! Не болейте!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|