|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #315 : 12 Ноября , 2010, 13:33:27 » |
|
Мамаша Паприка,разыгрывают одно бесплатное подключение, ну заодно и конкурсы для детей, у нас есть брелок ослик)))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #316 : 12 Ноября , 2010, 13:58:36 » |
|
Наф@ня,А у нас коллекция : брелок, 2 ручки, футболка, блокнот и магниты.Ручка, кстати ничего!Это единственное, что мне досталось из дочкиных запасов.
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #317 : 12 Ноября , 2010, 19:10:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #318 : 12 Ноября , 2010, 20:01:57 » |
|
Может у кого-нить есть зимня курточка на мальчика рост 90, я бы купила.
|
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #319 : 12 Ноября , 2010, 22:42:18 » |
|
Девочки, уже не знаю как кашель у ребенка лечить... уже и антибиотик 3ий день пьем, а сегодня темпа опять 37,3, кашель и несобирается проходить, врач говорит дыхание жесткое. Как она там слышит? Кирюша не любит врачей, и все время нахождения в кабинете орет "благим матом"... боюсь как бы в пневмонию или еще какую каку не перешло
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #320 : 12 Ноября , 2010, 22:48:16 » |
|
мама Андрюшеньки,Полистай объявы, я своему купила недорого.
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #321 : 12 Ноября , 2010, 22:49:57 » |
|
Ксюнька,Темпа не сильно высокая, не сбивайте, организм должен бороться, а антибиотик зачем от кашля? Пневмония от крика не должна быть, мои всегда орут очень сильно, особенно не любят врачей!
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #322 : 12 Ноября , 2010, 23:15:50 » |
|
Ксюнька,ну, врач же вам назначила что-то, чтоб кашель продуктивным стал? лазолван, аскорил, мукалтин, ацц, что там еще... молоко с медом хорошо на ночь..может, сухость в квартире- увлажнять воздух, я перед сном ставила рядом с кроваткой кастрюлю кипятка, туда 3--5 капель масла чайного дерева капала... врач по идее пневмонию должен услышать по-любому, сомневаетесь, сходите к другому врачу
|
|
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #323 : 12 Ноября , 2010, 23:23:15 » |
|
просто мы так долго никогда не кашляли... неделю пили эреспал и лазолван, теперь вот эреспал, амброгексал и флемоксин... беспокоит что темпа поднялась сново, хоть и не высокая а насчет пневмонии - у меня у брата дочка летом лечили-лечили кашель, а потом бах и в больницу с пневмонией
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #324 : 12 Ноября , 2010, 23:33:59 » |
|
может, надо к платному врачу сходить, у которого есть время и желание дождаться-пока ребенок успокоится и послушать толком
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #325 : 12 Ноября , 2010, 23:39:29 » |
|
мама Андрюшеньки,Полистай объявы, я своему купила недорого.
не охота в Чб ехать, думала сначала здесь поспрашивать.
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #326 : 13 Ноября , 2010, 05:48:23 » |
|
Ксюнька, а ингаляции вам врач не назначила? А вообще кашель такая зараза до месяца он может не проходить :sad: Моя подружка фельдшер говорит, что как раз когда ре орёт лучше всего легкие выслушиваются ;)
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #327 : 13 Ноября , 2010, 07:56:50 » |
|
неделю пили эреспал и лазолван, теперь вот эреспал, амброгексал и флемоксин...
Может от этого и не проходит, иногда достаточно все убрать и на свежий воздух, лучше за город.
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #328 : 13 Ноября , 2010, 11:33:42 » |
|
Афина,Хорошо, позвоню, узнаю, а я можно с тобой?
Афина, *kopeeshka*, и я с вами, мне носков детских кучу надо, там же есть носки?
ага, еще могу еще 1 взять (2 уже не влезут - сзади кресло приляпано) КТО хочет?
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #329 : 13 Ноября , 2010, 11:34:34 » |
|
Девочки, уже не знаю как кашель у ребенка лечить... уже и антибиотик 3ий день пьем, а сегодня темпа опять 37,3, кашель и несобирается проходить, врач говорит дыхание жесткое. Как она там слышит? Кирюша не любит врачей, и все время нахождения в кабинете орет "благим матом"... боюсь как бы в пневмонию или еще какую каку не перешло
Ксюнька, а ингаляции вам врач не назначила? А вообще кашель такая зараза до месяца он может не проходить :sad: Моя подружка фельдшер говорит, что как раз когда ре орёт лучше всего легкие выслушиваются ;)
ага, ингаляции - вещь! беродуалом подышите, хорошо помогает)
|
|
|
|
|
|