Beretta
« Ответ #30 : 01 Ноября , 2010, 00:20:08 »
rakel , я абсолютно серьезна. и действительно не знаю за чем(? но могу ща погуглить конечно)
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Скифка
« Ответ #31 : 01 Ноября , 2010, 00:23:24 »
А детей-то зачем водить на кости мертвеца смотреть? и трогать? :shock: Простите, если задеваю религиозные чувства, но все-таки Бог и чьи-то кости у меня не ассоциируются между собой...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
« Ответ #32 : 01 Ноября , 2010, 00:25:38 »
Просто так сводить ребенка в церковь - нет времени, а раз привезли чудодейственные мощи - надо обязательно посетить... Странная позиция... Хотя если ребенку изначально даются понятия о православном христианстве и семья живет по его принципам - тогда еще могу понять.
ALEGRIA
« Ответ #33 : 01 Ноября , 2010, 16:37:02 »
Скифка ,чья Вам кажется странной позиция?? Кости мертвеца,как Вы выразились,в данном случае Матронушки,очень многих,в том числе детей исцеляли от болезней. Вы вообще когда пишите про Бога и кости,потрудитесь прочесть хоть что то по данной теме.
Кима
« Ответ #34 : 01 Ноября , 2010, 16:44:35 »
Скифка , если Вам чуждо православие, и все, что с ним связано, то хотя бы относитесь с уважением к тем людям, для которых это важно. И Ваши посты, действительно, оскорбительны. Потому как темка не про религиозные метания, а по конкретному вопросу.
kit
« Ответ #35 : 01 Ноября , 2010, 17:02:22 »
А мы в субботу не попали в храм. Дочь ей 11 лет очень хотела пройти она поверила, что это ей поможет в предолении одной проблемы, но очередь двигалась очень очень медленно. За 4 часа не прошли и половины. Очень сильно замерзли. На следующий день дочь уехала отдыхать. Очень обидно.
Asi
« Ответ #36 : 01 Ноября , 2010, 17:05:33 »
kit ,не огорчайтесь ,Причастие помогает во всех жизненных проблемах
klimentina
« Ответ #37 : 01 Ноября , 2010, 17:30:43 »
Скажем так, если живет человек беды не зная и горя настоящего он не чувствовал, то возможно ему покажется странным такое поклонение и очередь.Вы наверно не поверите, но есть люди оказавшиеся в разном положении и готовые стоять по 10 часов на морозе чтоб просить и верить. Я стояла 12 часов ( с 5 вечера до 5 утра) когда привозили десницу Иоанна Крестителя, стоять было легко, люди рассказывали, что привело их сюда в эту огромную очередь и у каждого было свое мнение о вере. Даже если человека привела большая беда и он до этого не был верующим не стоит осуждать ибо "не судите и несудимы будете" Так что думаю девочки не стоит так категорично высказывать свое мнение. Матрона Дмитриевна Никонова была 4-м ребенком в семье и родилась слепой.Мать ее хотела отдать ее в приют,так как семья была очень бедная но когда она была беременная ей приснился сон про белую птицу с человеческим лицом и закрытыми веками и мать решила оставить девочку в семье.Так девочка и родилась с закрытыми веками у нее совсем не было глаз. Всю жизнь свою отдала тому что помогла и исцеляла больных , у нее не было жилья , прописки , имущества, жила там кто соглашался ее приютить. Думаю прийти и сказать спасибо за то что она помогла стольким людям стоит обязательно.
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2010, 17:39:21 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Скифка
« Ответ #38 : 01 Ноября , 2010, 17:48:52 »
Прения по поводу православия были в отдельной теме, поэтому здесь эту тему я и не развиваю, просто удивляюсь. Можете меня заклеймить в той теме, чтоб тут не флудить.
Кима
« Ответ #39 : 01 Ноября , 2010, 18:09:34 »
Скифка , думаю, логично удивляться в той теме, а не здесь.
Скифка
« Ответ #40 : 01 Ноября , 2010, 18:48:41 »
Кима , при такой логике тема должна была закончится на 3-м посте: "что за очередь? - мощи привезли". "ааа" Конец. :)
Кима
« Ответ #41 : 01 Ноября , 2010, 18:54:04 »
Скифка , согласна. Кому надо, те поняли.
ALEGRIA
« Ответ #42 : 01 Ноября , 2010, 19:03:27 »
Кому церковь не мать-тому Бог не отец. народная мудрость :)
4you
« Ответ #43 : 01 Ноября , 2010, 19:03:42 »
оч.сожалею что не могу сходить-нет ни времени ни минутки ни возможности но...девушки Кима, Ольга Юрьевна если пойдете-там про меня вспомните,ага)
ALEGRIA
« Ответ #44 : 01 Ноября , 2010, 19:05:48 »
4you ,мы как раз собираемся))