Anna111
|
 |
« Ответ #855 : 03 Апреля , 2014, 10:38:49 » |
|
ни разу не чувствовала в Ленинском запахов связанных с мясокомбинатом... хотя Антарес рядом с домом...
странно) видимо несет не в вашу сторону) на энергетиков реально воняет)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #856 : 03 Апреля , 2014, 10:43:46 » |
|
ни разу не чувствовала в Ленинском запахов связанных с мясокомбинатом... хотя Антарес рядом с домом...
странно) видимо несет не в вашу сторону) на энергетиков реально воняет) на кпзисе помню такой запах еще раз - люди оч по-разному чувствительны к запахам
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #857 : 03 Апреля , 2014, 10:44:56 » |
|
Козибоба, всё правильно, ветер чаще всего с озера, как раз на Энергетиков на восток дует... а мы с южной стороны.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #858 : 03 Апреля , 2014, 10:47:31 » |
|
Alina, у меня очень чувствительное обоняние... и это, к сожалению, далеко не плюс в нашем городе((
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #859 : 03 Апреля , 2014, 11:33:11 » |
|
иногда по разному воняет даже в пределах 2-х остановок) например на мамина воняет до родителей дойду уже нет вони, так что писать что какой то район плохой а какой то хороший не корректно.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #860 : 03 Апреля , 2014, 12:07:12 » |
|
Про вонь добавлю) выходим недавно на северовостоке от друзей поздно вечером. У меня уехавшей оттуда 15лет назад дыхание перехватило от вони. А сопровождающие меня местные жители смотрят на меня с непониманием, не чувствуют. Ребенок у меня на следующее утро встал с темой и в соплях, вирус или выброс - вот в чем вопрос... Елизавета Краснова, ты щас наговоришь про выселки)) центр района у тебя там) не выселки)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #861 : 03 Апреля , 2014, 12:12:03 » |
|
Lia,вот и тянет переехать в выселки ужо... начала задумываться
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #862 : 03 Апреля , 2014, 12:15:16 » |
|
Елизавета Краснова,Ларисончик,нет всё таки остановка должна быть в шаговой доступности хоть и всегда на машине.Дети не ездят за рулём на машинах.Гулять надо в лесу или возле озера,но никак с остановки до дома или в обратном направлении.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #863 : 03 Апреля , 2014, 12:58:11 » |
|
Алый Мак,так здоровопишешь, тоже захотелось прям туда, к Смолино перебраться:-) :-) Если летом попадаю на проспект Ленина ближе к площади тоже покрываюсь вся испариной и зеленею, там от машин совершенно нечем дышать. У нас иногда, раз в месяц воняет мясокомбинатом, но правда редко. И уж лучше мясокомбинатом, чем чмэк!! Очень нравится чмз, сталинки там просто загляденье, так красиво, зелено, но из за Мечела никогда туда не поеду жить, и пусть хоть кто меня убеждает, что там экологически благоприятно. Так же, не в обиду ЧТЗовцам, но тракторозаводскийвообще не рассматриваем, не нравиться мне и мужу совершенно, разве что Чурилово под вопросом, но больше потомк что там оч доступные цены.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #864 : 03 Апреля , 2014, 13:01:32 » |
|
Вальцирия, сьездийте в Чурилово сейчас или как чуть подтает. Ну чтоб все иллюзии сразу, на корню :) район не вчера построили а благоустройства 0! Или мы тополинкой избалованы))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #865 : 03 Апреля , 2014, 13:09:38 » |
|
Lia,да мы в вызи там были:-) у нас там близкие друзья. Вещают только о хорошем. Два садика построили, школу новую уже два этажа готово, спорт площадку с залом и стадионом. Но нет дороги, говорят там тааакие пробки по линейной, когда люди на работу с работы едут( НО трешка 85 метром 3 млн стоит, где у нас еще такие цены? Чет вот и не знаем дальше в ипотеку лезть или взять там на что есть деньги(
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #866 : 03 Апреля , 2014, 13:14:13 » |
|
Вальцирия, цен не знаю точно, поэтому не могу ничего сказать тут... Если дешевле то хорошо, на резиновые сапоги останется для всей семьи) тогда не проблема когда к дому подойти можно только по грязи. Дороги это тоже отдельный разговор и старая и новая "дорога"...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #867 : 03 Апреля , 2014, 13:27:32 » |
|
Вальцирия, сьездийте в Чурилово сейчас или как чуть подтает. Ну чтоб все иллюзии сразу, на корню :) район не вчера построили а благоустройства 0! Или мы тополинкой избалованы))
добряжко! ты там давно была? у меня работа на линейной кайф неописуемый туда добраться. ибо дорогу перегородили. слева насыпали тупо курган земли. кое как ее лопатами прибили - вот вам и дорогоа и это Г постоянно месишь! живя в Чурилове ездить можно только на тракторе или БТР. полбеды про благоустройство там. туда еще приехать надо. вот где трабла из траблов
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #868 : 03 Апреля , 2014, 13:34:01 » |
|
Lia,да мы в вызи там были:-) у нас там близкие друзья. Вещают только о хорошем. Два садика построили, школу новую уже два этажа готово, спорт площадку с залом и стадионом. Но нет дороги, говорят там тааакие пробки по линейной, когда люди на работу с работы едут( НО трешка 85 метром 3 млн стоит, где у нас еще такие цены? Чет вот и не знаем дальше в ипотеку лезть или взять там на что есть деньги(
в эти выхи были? ну и как вам дороженька по этому..... как бы так по-мягче то эту ж-пу обозвать? или вас ТАКИЕ трудности в виде проезда по горам из навоза не пугают? я даже работать туда ехать не хочу, даже за деньги. решаем вопрос с удаленным доступом. мне мою машину и свое время жалко. а бесплатно домой, чтоб поспать... ну я не знаю.... если вас такие трудности не пугают, то вы очень сильные люди!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #869 : 03 Апреля , 2014, 13:55:04 » |
|
Елизавета Краснова,))) в том то и дело что пугают!поэтому и метания между дешево и сердито и дорого, но тоже сердито..
|
|
|
|
|