Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #150 : 09 Ноября , 2010, 09:38:13 »

вызвала скорую мужу..что-то с сердцем плохо..сказывается его переживания  ....блин,уже 10 мин жду....
ну как вы там?
Сообщить модератору   Записан

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #151 : 09 Ноября , 2010, 10:28:34 »

Все нормально вроде...было повышенное давление в следствии чего тахикордия , сделали укол ....утром поехал по делам в Е-бург в 6 утра ... друг за рулем,но утром было неважнецки...
ночами не спит как не проснусь свет горит....похудел, все переживает....

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #152 : 09 Ноября , 2010, 10:32:10 »

натуничка, емае:( переубеди его , что самое главное. - это только его здоровье, а черная полоса это временно. Всегда после черной наступает белая!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 09 Ноября , 2010, 10:55:41 »

Девочки, как вы играете со своей малышней?
я заметила, что со вторым ребенком у меня энтузиазма меньше гораздо, чем с первым.
вот прям не хочется ничего, хочется, что все сама-сама делала)))
Боре, помнится, я без остановки пела, каждый день разучивала-вспоминала с помощью инета детские песни, он их все знал и узнавал с самого раннего возраста. к примеру, была у нас такая игра (точный возраст не помню, но до года это было): я пою Боре песню, он начинает капризить, типа не хочу-не буду, я другую, он снова и так до тех пор, пока не услышит новую, тогда он сразу начинал улыбаться и слушал с удовольствием. память у него с самого раннего возраста меня просто удивляла.
еще я ему ставила на компе фотографии животных всевозможных, качала с инета с фотосайтов, у знакомых и сами фотали все, что движется)))
сейчас у меня что=то вяласть какая-то, старшему то тоже надо внимание, книжку почитать, разговаривать. квартира стала больше, соответственно больше уборки, стирки и т.п.
в общем, Оля у меня наверное самостоятельнее будет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #154 : 09 Ноября , 2010, 11:34:20 »

http://chelyabinsk.ru/truth/332375.html#js-comment, вот посмотрела, сейчас комменты почитаю - интересно)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #155 : 09 Ноября , 2010, 11:36:15 »

Открыта закупка ру-тойз, там есть книги ШСГ. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1105

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 09 Ноября , 2010, 12:35:49 »

marisabelca,жуть конечно)))) тем более я столкнулась с осложнением после прививок, но прививаться я все таки считаю нужно!!! просто я буду разговаривать про проведение прививок раздельно... инфанрикс отдельно, гепатит В отдельно и полиомиелита отдельно...ИМХО.

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 09 Ноября , 2010, 12:57:18 »

Janna172, спасиб
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 09 Ноября , 2010, 12:59:09 »

BoNa, ну и + ко всем Олекчкиным развлекухам - у нее есть братик)) который повошкаться с ней иной раз может)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #159 : 09 Ноября , 2010, 13:04:48 »

натуничка,заранее извиняюсь за офф топ, но еще Комаровский сказал, что смерть одного ребенка это маленькая цена за спасение тысяч, но когда этот один - твой долгожданный малыш, как то жутковато.....

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 09 Ноября , 2010, 13:12:32 »

lovinka,спасиб подружка по несчастью :ой засмущали:...попробую поговорить еще в сотый раз.
Марисабелька да я и не спорю...мне самой жутко становиться о мысли про следующию прививку...очень боюсь эту АКДС хоть и инфанриксом.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #161 : 09 Ноября , 2010, 13:31:22 »

lovinka,спасиб подружка по несчастью :ой засмущали:...попробую поговорить еще в сотый раз.

Наташа, только надеюсь на то, что этот год закончится дурацкий, который кроме Милы ничего положительного не подарил и все будет хорошо;)
Простите за офтоп девочки!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 09 Ноября , 2010, 13:40:58 »

Девочки, ну вы чего! Мы же в раше живем, здесь предпринимательство очень рискованное занятие, надо быть всегда готовыми и вам, и вашим мужьям к любым ударам - и партнеры могут кинуть, и менты наехать, и не только менты. И нюни не распускайте. хотите я вам расскажу один только эпизодик не очень давний из моей жизни: я работала главбухом в одной крутой строит.фирме, дела шли очень хорошо, работы было валом, работала с 10-00 до 20-00, дома дочку коримла, купала, спать укладывала, и снова за работу до 3хночи. И вот, когда выиграли большой тендер (пром.строительство), и пошли перечисления, случился рейдерский захват. Началось давление, угрозы. Я на сутки скрылась от всех звонков, дира не хотела сдавать, на след.день меня пришли арестовывать с участием отряда омон, на 3-х(!) уазиках, один под балконом (я на 8 этаже живу, думали видно что выпрыгну). Дело было вечером, я мирно кормила Липу грудью, одна дома. Они в масках, при оружии, в подъезд пускали всех по паспортам, шухер устроили среди соседей, обошли многих  и спрашивали "пьет, гуляет, шумные компании", в общем, психолог.давление по полной. Долго потом еще на меня косились все. Адвокатам звонила, сказали, главное в кварт.не пускай, чтоб ничего не подбросили. Полтора часа ждали, когда моя мама придет, чтобы с Липой остаться было кому. У мамы ноги отнялись. В общем, был допрос и лампа в лицо, и видеозапись, полгода я так по допросам бегала. Потом решила уехать на лето заграницу, так вот, боялась, что не выпустят, последняя "беседа" была накунуне вылета, я после нее водки полстакана выпила залпом, хоть вообще не пью! Прилетела в августе домой, и решила беременеть, чтобы совсем все забыть. Где там, по-другому процесс пошел, не уголовный уже. Вызывали в суд в качестве свидетеля, война продолжалась все 9мес, я на нервах была, и только в роддоме уже дир позвонил и сказал, все победа (вроде бы ттт). Обошлось это мне с адвокатскими в полмиллиона. я много жалоб протолкнула и в УВД, и в прокуратуру на противоправные действия, и задействованные в той истории с моим арестом руководители силовых тоже наносили визиты в прокуратуру с "просьбами - присмотритесь к девочке, она не так проста". Хуже всего то, что мой муж, моя опора, моя крепкая стена и оплот в жизни, повел себя... не скажу тюфяк, но не так, как мне бы хотелось, как я представляла себе эту каменную стену. Он был ...в растерянности . Вроде что-то делал, а оказалось ниачом. С тех пор он для меня не авторитет почти.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 09 Ноября , 2010, 13:51:51 »

Асюша,знакомая ситуация про омон...только я была беременна и они были без масок...кв так перевернули...да,ладно все будет хорошо!!!! зато и мню этот год подарил сыночка...остальное прибудит...вы,уж извините ...я похныкала...больше поделиться было не с кем...

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 09 Ноября , 2010, 13:53:05 »

натуничка, ничего, тут можно, все свои
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:12:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее