lovinka,спасиб подружка по несчастью :ой засмущали:...попробую поговорить еще в сотый раз.
Девочки, ну вы чего! Мы же в раше живем, здесь предпринимательство очень рискованное занятие, надо быть всегда готовыми и вам, и вашим мужьям к любым ударам - и партнеры могут кинуть, и менты наехать, и не только менты. И нюни не распускайте. хотите я вам расскажу один только эпизодик не очень давний из моей жизни: я работала главбухом в одной крутой строит.фирме, дела шли очень хорошо, работы было валом, работала с 10-00 до 20-00, дома дочку коримла, купала, спать укладывала, и снова за работу до 3хночи. И вот, когда выиграли большой тендер (пром.строительство), и пошли перечисления, случился рейдерский захват. Началось давление, угрозы. Я на сутки скрылась от всех звонков, дира не хотела сдавать, на след.день меня пришли арестовывать с участием отряда омон, на 3-х(!) уазиках, один под балконом (я на 8 этаже живу, думали видно что выпрыгну). Дело было вечером, я мирно кормила Липу грудью, одна дома. Они в масках, при оружии, в подъезд пускали всех по паспортам, шухер устроили среди соседей, обошли многих и спрашивали "пьет, гуляет, шумные компании", в общем, психолог.давление по полной. Долго потом еще на меня косились все. Адвокатам звонила, сказали, главное в кварт.не пускай, чтоб ничего не подбросили. Полтора часа ждали, когда моя мама придет, чтобы с Липой остаться было кому. У мамы ноги отнялись. В общем, был допрос и лампа в лицо, и видеозапись, полгода я так по допросам бегала. Потом решила уехать на лето заграницу, так вот, боялась, что не выпустят, последняя "беседа" была накунуне вылета, я после нее водки полстакана выпила залпом, хоть вообще не пью! Прилетела в августе домой, и решила беременеть, чтобы совсем все забыть. Где там, по-другому процесс пошел, не уголовный уже. Вызывали в суд в качестве свидетеля, война продолжалась все 9мес, я на нервах была, и только в роддоме уже дир позвонил и сказал, все победа (вроде бы ттт). Обошлось это мне с адвокатскими в полмиллиона. я много жалоб протолкнула и в УВД, и в прокуратуру на противоправные действия, и задействованные в той истории с моим арестом руководители силовых тоже наносили визиты в прокуратуру с "просьбами - присмотритесь к девочке, она не так проста". Хуже всего то, что мой муж, моя опора, моя крепкая стена и оплот в жизни, повел себя... не скажу тюфяк, но не так, как мне бы хотелось, как я представляла себе эту каменную стену. Он был ...в растерянности . Вроде что-то делал, а оказалось ниачом. С тех пор он для меня не авторитет почти.