Женьшень
|
 |
« Ответ #45 : 08 Ноября , 2010, 11:18:22 » |
|
Dogma_chka, с полугодием вас! 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #46 : 08 Ноября , 2010, 11:20:45 » |
|
Девочки, а вы по ночам подгузники меняете, я нет, одеваю примерно в час-два ночи, в общем, когда он первый раз просыпается на кормление и снимаю уже в полдесятого, когда просыпаемся, это не много?
мы также.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #47 : 08 Ноября , 2010, 11:27:29 » |
|
marisabelca, мы вообще подгуз после вечернего купания как оденем, часов в 20 - 20.30, так и до самого утра, которое бывает у нас настуапет в пол-одиннадцатого, т.е. часов 13-14 получается, вроде ничего, попец сухой и чистый, хотя подгузник неподъёмный. Не знаю насколько это безопасно, но будить ребёнка ради смены подгузника я не рискую, фиг уторкаешь потом :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #48 : 08 Ноября , 2010, 11:40:26 » |
|
Котька, кормление не надо заменять, после кормления надо грудь давать
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #49 : 08 Ноября , 2010, 12:17:31 » |
|
Qwayess,Женьшень, спасибки, успокоили))))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #50 : 08 Ноября , 2010, 12:32:56 » |
|
Девочки, всем привет большой! Большое спасибо за поздравления, приятно, не забываете. Малыши такие все прелестные, новые достижения, супер. Догмачка, вас с полугодовастием, какие вы молодцы, восторг просто. мы еще на пузе пластом лежим, ворочаемся только вокруг оси, даже переворачиваться не хочет толком, лентяйка, вся в папу, по принципу "а зачем?". Старшая тоже поползла в 9 мес, я не парюсь особо. Капризуляяя... Ну это похоже от наших мучений двухмесячных, сейчас уже с животиком намного лучше. ттт Девочки, у меня дочка почти перестала гулить... А раньше с утра прямо слоги разные выдавала, я смеялась, "ку-фа!!" типа кушать. А как у вас? Кушаем месяц уже кашу, рис и кукурузу игнорим, не запихать, гречу еще более менее, едим с ложечки. Неделю едим овощи с мясом, вот это нра! Слава Богу. И вес стали набирать, и какаем сами после обеда, но это может быть и на фоне приема лекарств, пили Креон и сейчас еще Лив-52 (для аппетита Табак выписала) Она же нам сказала с фруктами не спешить, к 8 мес только, в творожок добавлять. Ну это я еще по первой дочке знаю, сначала к овощам приучить надо, а если фрукты начать давать, овощи плохо будет кушать. У меня старшая с таким восторгом доедает брокколи из баночек и цв.капусту, не поверите!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #51 : 08 Ноября , 2010, 12:37:10 » |
|
Девочки, у кого с молоком все ОК, и вес детки хорошо набирают, зачем вы так рано прикорм вводите? Кормите до полугода одним молочком, не спешите, успеете еще вкуснятинкой побаловать. Меня мама до 8 мес одним молоком кормила, я уже в 8 мес на ножки вставала, парушагов делала, толстая была и здоровая. Но это мои рассуждения только
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #52 : 08 Ноября , 2010, 12:38:20 » |
|
Ага))) я тоже прочитала про фрукты ,на своем любимом форуме....Фрукты - это не прикорм, а десерт, можно давать и с кашей и отдельно, в любом виде - сок, пюре.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #53 : 08 Ноября , 2010, 12:49:21 » |
|
Асюша, Девочки, у кого с молоком все ОК, и вес детки хорошо набирают, зачем вы так рано прикорм вводите? Кормите до полугода одним молочком, не спешите, успеете еще вкуснятинкой побаловать. Меня мама до 8 мес одним молоком кормила, я уже в 8 мес на ножки вставала, парушагов делала, толстая была и здоровая. Но это мои рассуждения только
не ОК, в том то и дело... У нас прибавка за 4 месяца была 2 кг. (((
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #54 : 08 Ноября , 2010, 12:51:10 » |
|
Котька, понятно тогда, почему каши даете ;) Я кста, за вас голосовала на конкурсе фото с папами ^-^
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #55 : 08 Ноября , 2010, 12:53:33 » |
|
А мы чего-то после смеси орать дурниной стали... Докармливаю попрежнему 2 раза в день - перед прогулкой и вечером часов в 6. И вот именно в это время Кирюха плачет - сначала, чтобы дали смесь, привык видимо, рефлекс выработался, даже титьку в эти кормления сосать не хочет, только с укачиванием на мячике, и как смесь поест - так опять в плач, пока не отрыжка не выйдет...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #56 : 08 Ноября , 2010, 12:54:53 » |
|
Асюша, спасибо))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #57 : 08 Ноября , 2010, 12:56:18 » |
|
Котька, вапще не зашта, симпатишные фоты
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #58 : 08 Ноября , 2010, 12:58:32 » |
|
я тут работала до посинения, так молока совсем почти не было... Такая зависмость, если моск работает, тити - нет... Смесь у меня вдруг опять отказалась кушать.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #59 : 08 Ноября , 2010, 13:01:19 » |
|
Асюша, с даткой вас! 
|
Don’t Worry, Be Happy!