Донна Роза
« Ответ #60 : 08 Ноября , 2010, 13:02:21 »
Женьшень , спасибо, дорогая.
Женьшень
« Ответ #61 : 08 Ноября , 2010, 13:07:38 »
Такая зависмость, если моск работает, тити - нет...
у нас прикол недавно был. Кормлю я Кирюху, а муж мне про свою стройку века вещает - какие материалы ещё нужны, что ещё сделать хочет и т.п. Ну и что-то спросил у меня, типа посоветоваться, что я думаю. А я ему на полном серьёзе - сижу говорю и думаю, хватит молока Кирюхе или смесью докармливать. Он аж чуть не обиделся на меня :crazy2:, пришлось объяснять, что в данный момент я думаю не мозгами, а титьками :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #62 : 08 Ноября , 2010, 13:08:06 »
Асюша , сколько весите в 5 месяцев? (больная тема))))
Ося
« Ответ #63 : 08 Ноября , 2010, 13:13:46 »
натуничка , все правильно, но только, мне кажется, что картошечку рановато меесяцев с 7 и маслице рекомендуют с 8 по 1 ч.л :)Котька , Катюш, прикорм НЕ ЗАМЕНЯЕТ кормление!!!! а яблоко - это вообще просто как пищевая добавка!!! Так что даже не придумывай! Давай ей кашки грамм 100 и ГРУДЬ потом ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть хоть там две капли, но ты дай! И так после всего!!!marisabelca , я тоже не переодеваю ночью, мне лично, жалко ее будить :)
Донна Роза
« Ответ #64 : 08 Ноября , 2010, 13:16:36 »
Девочки, а я решила еще 2 нед назад отказываться нафик от нашего платного врача. Как бедную крошку мою измучил и меня, ничего не диагностировал, и к спецам не отправлял, уверял, что это просто колики и их надо пережить. Я посмотрела как он с други врачами общается, ощущение, что недопонимает даже что ему говорят. И вообще как посредник, блин!!! А еще самый кошмар - у Липки кожа на пальчике летом зашелушилась, порозовела, он сказал - это грибок!!! Навыписывал мазей, мазали ее целыми днями (гормональной в т.ч.), в садик не ходили, естессно. и все было напрасно! У меня был шок, я себя успокаивала, да и он тоже, что дело житейское, деревня, босиком, пляж, собака, где угодно могли подцепить. На мои робкие "а может все же к дерматологу", он говорил, должно помочь лечение, и вообще "с такой бякой с флагом ходить ни к чему, еще в садик сообщат". А мы итак не ходили... Я не выдержала, позвонила-записала на прием в надежду сервис, там оч. опытный дерматолог диагностировала экзему! зачем вы, грит, ре лечили неизвестно чем и от чего. Тут грибком и не пахнет, грит, а экзема скорее всего из-за нарушения питания (лето-мороженки-сосиски) или латказная недостаточность (скорее всего! молоко плохо и у старшей) или нервишки.... И вот что теперь делать, где брать хорошего врача?!
Донна Роза
« Ответ #65 : 08 Ноября , 2010, 13:18:21 »
Котька , щас нам полгода, еще не ходили, думаю ок. 8 будет (надеюсь). А в 5 были 6900... мало, у нас оказалась ЛН
Женьшень
« Ответ #66 : 08 Ноября , 2010, 13:20:42 »
Асюша , нифигассе врач! вот хватает же совести ещё и деньги с вас брать!
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #67 : 08 Ноября , 2010, 13:36:04 »
а мы в 4 месяца так и не сходили в больницу, теперь только в 5 пойдем, по домашним весам с нами на ручках получается 7300 - 7400, рост 65 был, надо снова померить
Донна Роза
« Ответ #68 : 08 Ноября , 2010, 13:41:47 »
Женьшень , мы собссно, часто с задержкой платили... Ну не любил он в поликлинике деньги брать, все "потом-потом", говорил, типа не важно ему это... Типа нежадный и добрый...Когда на дом приезжал, отдавали. И что меня больше всего потрясло, в нашу последнюю встречу, когда у меня ре не спал очередную ночь, с опухшими от слез глазками,( мы приехали к больницу, все же он нам договорился о приеме гастроэнтеролога), так вот, он в коридоре, стоя, поинтересовался, нет ли у ре темпы, а то "наша прививка уже дожидается в холодильнике"!!!! Я остановила его пыл, сказала, что пока у меня с ребенком не будет ВСЁ ОК, ни о каких прививках даже не может быть речи! нет, ну как так, лишь бы воткнуть!!! а у ре явно дисбак!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #69 : 08 Ноября , 2010, 13:43:27 »
Малышей с датками :smitten: . Пусть растут и радуют маму и папу)))
marisabelca
« Ответ #70 : 08 Ноября , 2010, 13:44:03 »
сейчас померила почти 68 см)))
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #71 : 08 Ноября , 2010, 13:45:52 »
Котька , мы в 5 месяцев были 6200 и 64см
Dogma_chka
« Ответ #72 : 08 Ноября , 2010, 14:17:01 »
сходили к
у весим по их весам 8900, ростик наш 66 см - блин последние 4 месяца по 0,5 см только получается(((( да и вес всего то на 350 грамм!!!!
я говорю что типа мало наверно так на мои слова вообще не обращают внимания!!
сказали на горшок высаживать, я чета вся в сомнениях а стоит ли?!!! не рано ли?!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #73 : 08 Ноября , 2010, 14:19:25 »
Ося ,спасиб!!! :mrgreen:
Женьшень
« Ответ #74 : 08 Ноября , 2010, 14:21:04 »
Dogma_chka , ой, везде же пишут, что на горшок где-то с полутора лет высаживают деток
Don’t Worry, Be Happy!