всех девченок с датками!!! :рай: и доброго утра :рай:
Uma, OsipchuchkA, поздравляю с новым жильем :рай:
МишкаПанда, какие очаровательные хвостики у Светульки :smitten: Ты ей челочку подстригаешь? и скорейшего выздоровления Саше))
OsipchuchkA , я пока сегодня обед готовила, положила на сиуле рядом с Милой (она на полу сидела) журнал на растерзание. Чтоб хоть на 15 мин ее заняло. Она дотянулась, рвет его на мелкие кусочки, еще себе деснами помогает. Только успевала куски бумаги изо рта вытаскивать.
хи-хи))) а мы любим туалетную бумагу-когда доберется до нее, почти всю размотает и в рот тащит постоянно...
Кошка на облаках, с первым зубиком! :рай:
МишкаПанда, детки-полуночники))). А папы всегда дрыхнут. В любое время и в любом положении).
эт точно)) вчера захожу в комнату, проверить, спит ли дочь. наблюдаю картину: папа спит сладко, а дочь скачет по кровати с телефоном и музыку слушает... :crazy2:
Девочки,я сегодня над своим мужем умирала от смеха.Подруга ко мне приехала и спрашивает его как дела,как здоровье (она терапевт,муж у нее невролог) моего как понесло.....и ноги то у него болят,когда утром встает (ему диагноз плоскостопие в цехе мужики поставили) и устает он жутко,и пить-то я ему не даю,и т.п. и т.д.долго жаловался,подруга послушала,послушала и говорит мне:"ну что,молодого ищи,этот уже никуда не годиться!" :2funny: :2funny: :2funny:Надо было видеть лицо моего мужа,я весь вечер вспоминая хохотала! :D
:2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик, а вы как, поправились уже?