Alekta
« Ответ #975 : 18 Ноября , 2010, 22:09:09 »
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!! приехали домой (отмечали на северке с родней), расстроена, но не из-за того что муж даже цветов не подарил, а из-за брата (он с мамой на северке живет)-в общем при гостях вел себя безобразно, а когда они все азошлись-заявил, что нефиг таскаться нам так часто к ним в квартиру. Наташа, Осипчучка, мы к Падабед тоже не попали, приехали, она на больничном, к другому врачу нужно было идти с рентгеном, а на него очередюга была, муж сильно торопился по делам и в итоге мы развернулись и поехали по его делам((( Пойдем в свою поликлинику к кононенко, а там видно будет.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #976 : 18 Ноября , 2010, 22:09:23 »
Yozhik ,куда бы мне сбежать вот чтобы так)))))
ALEGRIA
« Ответ #977 : 18 Ноября , 2010, 22:10:17 »
Alekta ,Наташ ты не расстраивайся! Ты чего? Пусть себе бухтит(брат)) А мама то что говорит?
ЮлияМ
« Ответ #978 : 18 Ноября , 2010, 22:11:46 »
Alekta , да уж братец, хотя..... у меня такой же и чем дальше тем хуже
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #979 : 18 Ноября , 2010, 22:13:10 »
Alekta ,а зачем вы там справляли то? почему не у себя дома?
Yozhik
« Ответ #980 : 18 Ноября , 2010, 22:16:02 »
Alekta , забей. махни рукой и выдохни ). еще раз с праздником вас. дети - это такое счастье. и их дни рождения - тоже счастье, потому что их рост - торжество жизни и развития над вялым взрослым барахтаньем. что в сравнению с их огромными достижениями чье-то там бухтенье? счастья вам.Oльга Юрьевна , не знаю. куда-нибудь сбеги. я тут придумала себе мечту, колупаюсь к ней потихоньку малюсенькими шагами, но счастливаяаааа ). меня все так радует. и этот концерт - просто подарок мирозданья какой-то мне - в яблочко просто с текущим состоянием :). а мог бы быть просто концерт и концерт. ну, в общем, я как обычно - разберись, что тебя гнетет внутри, тогда проще разобраться с тем, что снаружи.
Lemyr
« Ответ #981 : 18 Ноября , 2010, 22:33:49 »
Alekta ,да уж((( чем вы могли помешать то(((не расстраивайся! я если честно даже представить не могу чтоб мой брат такое сказал, у него со Степой любовь да и со мной тоже, он даже тут с ним сидел пока мама с работы не пришла а я в бассеине была :angel:Yozhik у тебя эйфория такая аж завидно))))
ALEGRIA
« Ответ #982 : 18 Ноября , 2010, 22:36:42 »
Yozhik ,ты после концерта-как Конфуций))) меня внутри что-то гнетет,сама пытаюсь проанализировать-по крупиночке получается-во всяком случае.когда делаю правильные выводы-жизеь ачинает меняться в лучшую сторону)
Yozhik
« Ответ #983 : 18 Ноября , 2010, 22:48:18 »
нет, я как лао-цзы. :2funny:
это знаменитый сюжет- "пробующие уксус", аллегория трех великих учений Китая и их отношения к жизни. У Конфуция лицо кислое, у Будды горькое, а Лао-цзы всегда улыбается :2funny: :2funny: :2funny:
Yozhik
« Ответ #984 : 18 Ноября , 2010, 22:49:59 »
и ваще я почти всегда такая! не только после концерта ))))
Alekta
« Ответ #985 : 18 Ноября , 2010, 23:31:26 »
Yozhik , ты прелесть)))) девочки, фиг с моим братом))) он прав по своему))) отмечала на северке, так как родственники в такую дыру наверное бы и не поехали бы))) Да здравствуют друзья! они приедут и на чтз)))) Ксюник сегодня весь свой режим сломала))) поэтому в 19ч. стала вырубаться. но с сестренкой поиграла и еще двоюродные 10-ти-11-ти летние братья и сестры ее натаскались))) так и было-бабульки и тети-дяди говорили-"Ксюшенька, ну пойди ножками", тут подлетал очередной брат/сестра и тащил ее на руках)))) так что королева просто была дочь!!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #986 : 19 Ноября , 2010, 00:06:13 »
Yozhik ,ты.умница!И у тебя в жизни все будет гармонично. Alekta ,не расстраивайся,ему завидно,что ты такая счастливая!Oльга Юрьевна ,у тебя то же очень,очень скоро все наладится.Уже сподвижки есть!С коляской видишь все разрешилось,уже не мучаешься!Читай знаки!
Энерджайзер
« Ответ #987 : 19 Ноября , 2010, 00:16:53 »
Alekta , поздравляю с годовасиком!!!!!!!!!!!!!! На родственников забей, их уже не исправишь. Девочки, отпишитесь плиз кто идет в театр 25? Идем в 18.00, билет 250 стоит, надо ж билеты покупать А у меня муж умница, в который раз им возгордилась. Отправил меня спать вчера, а сам вторую ночь до 5 утра с сыном сидел, и хорошо сидел, я рева особого не слышала ( вообще то я конечно убитая предыдущей ночью была, так что отрубилась). Сынуля у меня с соплями, и я не знаю от чего - темпы нет, зубов тоже, а нос полон белой слизи. Сегодня ингалятор делали, мож спать наконец-то ночью будет. Коляску я не продам, вездеход на зиму, хотя тож зараза тяжелая Муж тоже кроме цветовпосле родов не дарил. Но мне на это пофиг. т.к. кошелек в семье у меня. Меня больше растрогало, что он когда в первый день принес мне в роддом посылку, забрал там из фоей бумажечку о рождении сына ( ну вешают там такие на стену, где поздравляют, вес, рост малыша). И говорит, что пол часа не мог уехать, сидел в машине, смотрел на нее и плакал ( я его плачущим не разу не видела!) musia, дневник начну, тоже уже думала. А то все с бухты барахты кормим
Lizaveta
« Ответ #988 : 19 Ноября , 2010, 00:18:57 »
Ольга Юрьевна , если хочется другую коляску, то покупай)))Alekta , не расстраивайся, пусть себе бухтит. главное-это твоя доченька и делай так, чтоб она была счастлива и ты вмсте с ней)))Yozhik , от тебя прям позитивной нергией повеяло :рай:OsipchuchkA , попробуй кашки хайнц, безмолочные для начала. а у нас папа на подработке(в такси устроился), я детей уложила(прям такая молодец) :ура: опять себе набрала вкусностей, пойду почаевничаю :smitten: волосы решила не стрич, а немножко кончики освежить)) задумалась над легкой химией, карвинг вроде.. и меня все домашние отговаривают(( а так хочется себе локоны... :roll:
Энерджайзер
« Ответ #989 : 19 Ноября , 2010, 00:19:59 »
А мне Бебе не очень понравилась, мы брали рисовую - там она вся в зернышках была. Я люблю чтоб каша как пюре было