Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #435 : 15 Декабря , 2010, 15:33:03 » |
|
С@шенька, но организатор считает что чем больше будет деток, тем больше времени будет потрачено на раздачу подарков. Хотя я вот сравниваю с прошлым разом, так мне показалось что подарки раздовали буквально минут 5 не больше. Организатор считает что если детки будут постарше, то они захочат стишки расказать :не знаю:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #436 : 15 Декабря , 2010, 15:56:46 » |
|
С@шенька, но организатор считает что чем больше будет деток, тем больше времени будет потрачено на раздачу подарков. Хотя я вот сравниваю с прошлым разом, так мне показалось что подарки раздовали буквально минут 5 не больше. Организатор считает что если детки будут постарше, то они захочат стишки расказать :не знаю:
моя старшая уж точно не будет стишков рассказывать....она это уже переросла.....а мелкая еще мелкая их рассказывать))))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #437 : 15 Декабря , 2010, 15:59:45 » |
|
Афина, вот я так же думаю, мне кажеться деткам будет интереснее получить подарки и убежать в лобиринт
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #438 : 15 Декабря , 2010, 16:13:08 » |
|
Ольк@, мне кажется надо объяснить им, что у нас стихи рассказывать никто не будет, дети в основной массе маленькие. Я тоже запомнила, что в прошлый раз подарки им раздали очень быстро, так что пусть не выдумывают. Думаю, если, что можно ссылаться на прошлогодний опыт ;)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #439 : 16 Декабря , 2010, 16:13:15 » |
|
Ольк@, мне кажется надо объяснить им, что у нас стихи рассказывать никто не будет, дети в основной массе маленькие. Я тоже запомнила, что в прошлый раз подарки им раздали очень быстро, так что пусть не выдумывают. Думаю, если, что можно ссылаться на прошлогодний опыт ;)
а моя старшая с удовольствием бы рассказала бы стишок!! она у меня любит на публику работать))
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #440 : 17 Декабря , 2010, 09:27:07 » |
|
она мне позванила и напугана говорила что больше 14 человек нельзя, из-за народа больше 14 человек будет меняться стоимость мероприятия
им дай не дай по-больше денег содрать... А может просто боиться что, много детей будет и они друг на дружке в этом лабиринте будут? или она конкретно про поздравление дм и с говорила?
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #441 : 17 Декабря , 2010, 09:53:00 » |
|
МамаАня, еслиб боялись за детей, то просто бы ограничили количество и всё, а так получается, что раз вас больше 14 платите больше и без разницы хоть в 3 этажа пусть дети в лабиринте лежат
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #442 : 17 Декабря , 2010, 10:02:27 » |
|
хоть в 3 этажа пусть дети в лабиринте лежат
представила эту картину :смеется: С@шенька , +1000! Решили денег побольше срубить
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #443 : 17 Декабря , 2010, 10:14:51 » |
|
С@шенька, в общем сразу поняли, на чем можно деньги делать.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #444 : 17 Декабря , 2010, 10:20:31 » |
|
Мы вчера там были на ДР. Было 10 детей. Приглашали пирата, она с ними играла в чайной, но сразу сказать могу играли только дети от 3 лет, кто младше все были в игровой, им было не интерессно. В чайной там 2 стола, что и влезло только 10 детей. Поэтому нам всем всеравно там не вместиться, хоть 15 хоть 20 чел. Да я думаю, у нас так и не получится, чтобы все мамы там были.
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #445 : 17 Декабря , 2010, 10:28:57 » |
|
конечно мы не сможем все сесть и пить чай, детки то маленькие, будем к ним в игровую без конца бегать (сказала Галя, которая берет с собой в няньки старшую дочь :смеется: ), мы уже тоже на многих ляльских праздниках побывали, тут только шведский стол рулит ;)
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #446 : 17 Декабря , 2010, 10:35:34 » |
|
Галюнчик, я бы тоже взяла с собой няньку, но у нас нет, а племянник у меня такой, что за ним еще больше смотреть надо.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #447 : 17 Декабря , 2010, 11:52:29 » |
|
А у меня есть кого взять в няньки, но я спецом не беру
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #448 : 17 Декабря , 2010, 15:35:28 » |
|
конечно мы не сможем все сесть и пить чай, детки то маленькие, будем к ним в игровую без конца бегать (сказала Галя, которая берет с собой в няньки старшую дочь :смеется: ), мы уже тоже на многих ляльских праздниках побывали, тут только шведский стол рулит ;)
ой, мне старшая тоже поможет)))) а чем плох шведский стол? нормалды по-моему))))
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #449 : 17 Декабря , 2010, 16:41:46 » |
|
согласна с Афина, все равно будем бегать туда-сюда
|
|