Ksenya
« Ответ #30 : 12 Ноября , 2010, 19:24:31 »
lenok333 ,мы к неврологу на Лесопарковую 9а, ездим (бывш. профилакторий Полет), там принимает Кремсова Елена Борисовна, мне очень нравится, мы третий год у нее наблюдаемся, рекомендации хорошие, и денег лишних не вытягивает. И записаться к ней можно не за месяц вперед, сегодня позвонила - завтра послезавтра обязательно попадешь.
Ksenya
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2010, 19:25:24 »
Конфета80 , куда на плавание ходить будете?
shuma
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2010, 21:13:47 »
Кошелёчкина ,купите своим мальчикам кружки специальные для плавания.В нашей команде у всех уже помоему такие есть.Вот ссылочка на наих если вы не знакомы с такими.Купать одно счастье.Продаются на ДО.
http://babyswimmer.ru/zakazonline/
Кошелёчкина
« Ответ #33 : 12 Ноября , 2010, 23:20:49 »
Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю. Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............ Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.
Полька
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2010, 23:28:37 »
что-то мы икаем( , как поест начинает тужиться и какать, в процессе заглатывает воздух, ну и начинает икать... так ее жалко( сегодня наверное будем купаться первый раз)
У нас круче..
Он когда кушает тоже тужится и заглатывает воздух. А когда его после кормления столбиком ставишь, он воздух срыгивает и начинает икать, после чего ему необходимо успокоится на титьке, т.к. соску он не берет. И во время икания он опять заглатывает воздух, когда ест. И всё по новой))) пипец! Сейчас вроде реже стало, но всё равно бывает. Когда это кончится???
Полька
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2010, 23:31:17 »
У меня Лева такой эмоциональный!!! С ним разговариваешь, он сразу улыбается во весь рот! Если его вовремя на руки не взяли, то обижается, прямо видно что обижается!!! Если я дочу ругаюсь, у него истерика начинается, не успокоить)))) Защитник блин! А с какой любовью он на меня мотрит, это нечто! У нас Алиса более холодная в эмоциях...
lovinka
« Ответ #36 : 12 Ноября , 2010, 23:34:11 »
Кошелёчкина , точно сделать бы пакость за такое;) оставить его со всеми тремя на денек , а тебе на работу сходить!!! Во блин мужики ,..
Конфета80
« Ответ #37 : 12 Ноября , 2010, 23:51:51 »
Лина25 мы сначала ходили к неврологу, она посмотрела на нас и порекомендовала походить на физио лечение. Ну а перед физиолечением всегда же проходят физиотерапевта (может он по другому называется). Вот она нам и написала занятия. Думала я не соглашусь (далево очень живем), а я взяла и согласилась :). Вообще я незнаю ... может туда можно и не по прописке, мне кажется было бы направление. Называется центр реабилитации или оздоровительный чтоли... Свободы 92. Там очнь много физио лечения (любое). Ksenya А бассеин на Свободе 90. Думаю там просто маленький какой нить.. для малышей чтоли... завтра им буду звонить записываться. Я бы купила кружочек конечно... но у нас нет ванны :( мы в своем доме живем :)Кошелёчкина неееее ну я бы 100% отомстила ему :tickedoff: Меня прям распирает... Крутишься как белка в колесе целый день с тремя детьми... А он - ничего не делаешь. Правильно сказала lovinka , оставь его на 1 час хотя бы с тремя сразу. И подзадержись, пусть побудет "на измене" :-D. Я своего так учила, чтобы не "вякал" мол прохлождаюсь. Один раз так заикнулся, еще с первой. Теперь у енго и мысли сказать этого нет. :). Зато теперь остается уже с двумя :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Lesy
« Ответ #38 : 12 Ноября , 2010, 23:56:09 »
Кошелёчкина ,купите своим мальчикам кружки специальные для плавания.В нашей команде у всех уже помоему такие есть.Вот ссылочка на наих если вы не знакомы с такими.Купать одно счастье.Продаются на ДО.
http://babyswimmer.ru/zakazonline/ ой мы пищим от восторга от этого круга (и я и Данька). Я даже решила подруге, которая родить уже должна, вместо всяких костюмчиков и погремух, на подарок такой круг купить. Супер вещь.
Девочки, я угораю над своим старшим. Вы вот про своих малышат пишете, а тут лоб здоровый, а мелкому покоя не дает. Тискает его, обцеловывает всего (даже в попу). Поносить или подержать постоянно просит. Говорит ему "Данька ты такой сладенький, я тебя прям съесть хочу", а еще "ты когда вырастишь, я тебя всем своим хулиганствам научу" :2funny:. Я сегодня его спрашиваю "Никитос, хочешь еще такую же девочку" (это при том, что он девочку ни в какую не хотел), а он говорит "давай, давай".
Полька
« Ответ #39 : 13 Ноября , 2010, 00:31:48 »
Кошелёчкина , я молчу что мой говорит, когда дети орать хором начитают... Это не для слабонервных))) Мужчины...
Конфета80
« Ответ #40 : 13 Ноября , 2010, 11:16:32 »
Lesy ну все, ты одобрение получила :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
lenok333
« Ответ #41 : 13 Ноября , 2010, 12:12:38 »
Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю. Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............ Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.
мы тоже фитбол приобрели,заниматься с дочей,правда пока только спать ее на нем укладываем :Dона сразу успокаивается когда на нем прыгаешь с ней :)
Женечк@
« Ответ #42 : 13 Ноября , 2010, 13:51:45 »
Вареньку и мамочку klubnichka с первым месяцем!!!!
Кошелёчкина
« Ответ #43 : 13 Ноября , 2010, 14:26:22 »
klubnichka , с 1 месяцем Вареньку
Tiny
« Ответ #44 : 13 Ноября , 2010, 14:46:04 »
Вареньку и мамочку klubnichka с первым днем рождения!!! Растите здоровыми, красивыми и умными))) А с икотой у нас та же история))) В животе икала и сейчас после держания столбиком тоже как начнет икать... Ладно хоть соску сосет. А-то я ее пробовала после этого грудью докормить, а она взяла и срыгнула(((