Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 12 Ноября , 2010, 19:24:31 »

lenok333,мы к неврологу на Лесопарковую 9а, ездим (бывш. профилакторий Полет), там принимает Кремсова Елена Борисовна, мне очень нравится, мы третий год у нее наблюдаемся, рекомендации хорошие, и денег лишних не вытягивает. И записаться к ней можно не за месяц вперед, сегодня позвонила - завтра послезавтра обязательно попадешь.
Сообщить модератору   Записан
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2010, 19:25:24 »

Конфета80, куда на плавание ходить будете?
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2010, 21:13:47 »

Кошелёчкина,купите своим мальчикам кружки специальные для плавания.В нашей команде у всех уже помоему такие есть.Вот ссылочка на наих если вы не знакомы с такими.Купать одно счастье.Продаются на ДО. http://babyswimmer.ru/zakazonline/
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 12 Ноября , 2010, 23:20:49 »

Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю.
Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............
Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2010, 23:28:37 »

что-то мы икаем( , как поест начинает тужиться и какать, в процессе заглатывает воздух, ну и начинает икать... так ее жалко(
сегодня наверное будем купаться первый раз)
У нас круче..
Он когда кушает тоже тужится и заглатывает воздух. А когда его после кормления столбиком ставишь, он воздух срыгивает и начинает икать, после чего ему необходимо успокоится на титьке, т.к. соску он не берет. И во время икания он опять заглатывает воздух, когда ест. И всё по новой))) пипец! Сейчас вроде реже стало, но всё равно бывает. Когда это кончится???

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2010, 23:31:17 »

У меня Лева такой эмоциональный!!! С ним разговариваешь, он сразу улыбается во весь рот! Если его вовремя на руки не взяли, то обижается, прямо видно что обижается!!! Если я дочу ругаюсь, у него истерика начинается, не успокоить)))) Защитник блин! А с какой любовью он на меня мотрит, это нечто! У нас Алиса более холодная в эмоциях...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #36 : 12 Ноября , 2010, 23:34:11 »

Кошелёчкина, точно сделать бы пакость за такое;) оставить его со всеми тремя на денек , а тебе на работу сходить!!! Во блин мужики ,..
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #37 : 12 Ноября , 2010, 23:51:51 »

Лина25 мы сначала ходили к неврологу, она посмотрела на нас и порекомендовала походить на физио лечение. Ну а перед физиолечением всегда же проходят физиотерапевта (может он по другому называется). Вот она нам и написала занятия. Думала я не соглашусь (далево очень живем), а я взяла и согласилась :). Вообще я незнаю ... может туда можно и не по прописке, мне кажется было бы направление. Называется центр реабилитации или оздоровительный чтоли... Свободы 92. Там очнь много физио лечения (любое).
KsenyaА бассеин на Свободе 90. Думаю там просто маленький какой нить.. для малышей чтоли... завтра им буду звонить записываться. Я бы купила кружочек конечно... но у нас нет ванны :( мы в своем доме живем :)
Кошелёчкина неееее ну я бы 100% отомстила ему  :tickedoff: Меня прям распирает... Крутишься как белка в колесе целый день с тремя детьми... А он - ничего не делаешь. Правильно сказала lovinka , оставь его на 1 час хотя бы с тремя сразу. И подзадержись, пусть побудет "на измене"  :-D. Я своего так учила, чтобы не "вякал" мол прохлождаюсь. Один раз так заикнулся, еще с первой. Теперь у енго и мысли сказать этого нет. :). Зато теперь остается уже с двумя :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 12 Ноября , 2010, 23:56:09 »

Кошелёчкина,купите своим мальчикам кружки специальные для плавания.В нашей команде у всех уже помоему такие есть.Вот ссылочка на наих если вы не знакомы с такими.Купать одно счастье.Продаются на ДО. http://babyswimmer.ru/zakazonline/
ой мы пищим от восторга от этого круга (и я и Данька). Я даже решила подруге, которая родить уже должна, вместо всяких костюмчиков и погремух, на подарок такой круг купить. Супер вещь.

Девочки, я угораю над своим старшим. Вы вот про своих малышат пишете, а тут лоб здоровый, а мелкому покоя не дает. Тискает его, обцеловывает всего (даже в попу). Поносить или подержать постоянно просит. Говорит ему "Данька ты такой сладенький, я тебя прям съесть хочу", а еще "ты когда вырастишь, я тебя всем своим хулиганствам научу"  :2funny:. Я сегодня его спрашиваю "Никитос, хочешь еще такую же девочку" (это при том, что он девочку ни в какую не хотел), а он говорит "давай, давай".

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 13 Ноября , 2010, 00:31:48 »

Кошелёчкина, я молчу что мой говорит, когда дети орать хором начитают... Это не для слабонервных))) Мужчины...

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #40 : 13 Ноября , 2010, 11:16:32 »

Lesy ну все, ты одобрение получила :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 13 Ноября , 2010, 12:12:38 »

Муж сегодня выдал: "может их проще смесью кормить?" типа удобнее одновременно и орать меньше будут......а то он бедняжечка хотел спать лечь в 21.40, а лег минут на 30-40 попозже, не высыпается он,устает.......а я как он утром заявил, сижу дома и ничего не делаю.
Пакость ему что ли какую-нибудь сделать за это............
Опять мы уложиться на ночь не можем, достали фитбол. Теперь на нем скачем при необходимости.
мы тоже фитбол приобрели,заниматься с дочей,правда пока только спать ее на нем укладываем :Dона сразу успокаивается когда на нем прыгаешь с ней :)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 13 Ноября , 2010, 13:51:45 »

Вареньку и мамочку klubnichka с первым месяцем!!!!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 13 Ноября , 2010, 14:26:22 »

klubnichka, с 1 месяцем Вареньку

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 13 Ноября , 2010, 14:46:04 »

Вареньку и мамочку klubnichka с первым днем рождения!!! Растите здоровыми, красивыми и умными)))

А с икотой у нас та же история))) В животе икала и сейчас после держания столбиком тоже как начнет икать... Ладно хоть соску сосет. А-то я ее пробовала после этого грудью докормить, а она взяла и срыгнула(((

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:41:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее