|
Викки-и
|
 |
« Ответ #1200 : 18 Апреля , 2011, 15:17:36 » |
|
мы когда машину выбирали,брали с собой (как думали на тот момент) специалиста,искали 9-ку или 99 в пределах 110т.р.Купили 9-ку 2003г за 105т.р.Запарились уже ремонтировать(полгода даже не прошло).Так что ехать надо со 100% специалистом,по году смотреть,чтобы в аварии не была и т.д.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1201 : 18 Апреля , 2011, 15:25:58 » |
|
Когда папа отправлял меня учиться на права, то хотел мне японку брать. Послушал мои рассказы про вождение, особенно про путанье право-лево(это я вслух путаю почему-то, а поворачиваю-то правильно :roll:) и сказал, что руль у меня будет обычный. Потом ещё наслушался про мой неравный бой со сцеплением и добавил лимит и разрешил искать автомат. Так и появилась у меня ЛАПОЧКА- мицубиси кольт. Красного цвета. Вот какой я не хотела, так этот цвет. Но от судьбы похоже не уйдешь :смеется: Машинка была 4-х-летка со смешным пробегом в 27 тыс. Хозяйка похоже на самом деле ездила только в детсад и сад-огород.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1202 : 18 Апреля , 2011, 16:10:23 » |
|
Алён@, какой хороший папа :)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1203 : 18 Апреля , 2011, 16:19:23 » |
|
Викки-и, у нас 9-ка тоже года, тоже по-тихоньку ремонтируем, но немного вообще. Мне кажется такой год и наш автопром - сразу понимать надо, что вложения постоянные. Я думала год покатаюсь, научусь и поменяю, а теперь не хочу менять. Ездим мало, этой хватает. Преимущества у 9 для новичков - это бампера, которым ничего не будет, проверено :-)
|
|
|
|
|
Викки-и
|
 |
« Ответ #1204 : 18 Апреля , 2011, 16:57:09 » |
|
НоваяМама,да уж...бамперам точно ничего не будет)))тоже проверено)))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1205 : 18 Апреля , 2011, 19:33:06 » |
|
:smitten:
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1206 : 18 Апреля , 2011, 19:41:10 » |
|
У меня тоже пластиковый бампер. Спасал пару раз. Единственное слетал с болтов с одного боку, когда меня в твердый сугроб занесло, 100р и он на месте ;)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1207 : 18 Апреля , 2011, 20:37:23 » |
|
Когда едем и я говорю, что спасибе папе, что купил мне автомат, муж говорит, спасибо, что машину купил. Но я всё равно за то, что АКПП, благодарней больше :roll:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1208 : 18 Апреля , 2011, 20:39:52 » |
|
Алён@, ну так-то и с механикой не всем папы покупают,когда муж есть :)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1209 : 18 Апреля , 2011, 21:11:06 » |
|
Алён@, ну так-то и с механикой не всем папы покупают,когда муж есть :)
Моему брату родители отдали свою 99-ку, когда купили себе тойоту. А мне сказали, что у меня муж есть (( Зато сейчас когда мужа уже нет, сделали отличный подарок на 8 марта, погасили часть моего кредита на машину )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1210 : 18 Апреля , 2011, 21:45:59 » |
|
М@сянька, хорошие такие подарки :)
А нам свекр года 3 назад предлагал купить у него Оку. Которую до сих пор продать не может даже за 15 тыр, настолько хороша!
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1211 : 18 Апреля , 2011, 21:53:49 » |
|
Кима, :-D Полняла ваши ответы тестирую объявы дальше. Ой я по ходу способный ученик))) не совсем даунито))))))))))))))) ну малость путала сцепление газ нажимала одноврменно а так ни че все. Но когда он мне сказал ехать до авроры самой была ж...ааа от страху))))))) доехала однако)) завтра 2 вождение :laugh:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1212 : 18 Апреля , 2011, 21:59:43 » |
|
Наталина, ну молодец! С первого раза да до Авроры!
Я первый раз вообще тряслась, ездила только до автодрома. Но мне инструктор вынес диагноз, что я безнадежный ученик. К счастью, потом он от меня отказался, чтобы не тратить время на бездарность. А у другого инструктора я оказалась дарностью :не знаю: Даже все экзамены с первого раза сдала)))
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #1213 : 18 Апреля , 2011, 22:00:37 » |
|
Когда едем и я говорю, что спасибе папе, что купил мне автомат, муж говорит, спасибо, что машину купил. Но я всё равно за то, что АКПП, благодарней больше :roll: Коробка-автомат -- вещь... :smitten:
|
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #1214 : 18 Апреля , 2011, 22:10:27 » |
|
Когда едем и я говорю, что спасибе папе, что купил мне автомат, муж говорит, спасибо, что машину купил. Но я всё равно за то, что АКПП, благодарней больше :roll: Коробка-автомат -- вещь... :smitten: по мне АКПП такая кака - сидишь и мыслить ничего не надо, аж грустно :-D :смеется: на подъеме не скатывается назад не глохнет передачи переключать не надо ну просто "крась себе ногти да пей ароматный чай и пальчиком подруливай туды сюды" :-D, сплошное безобразие да и только :2funny: :смеется: когда в машине еще двое детей, ПОВЕРЬТЕ, красить ногти и пить ароматный кофа просто некогда.....
|
|
|
|
|
|