стрелка
« Ответ #1605 : 12 Мая , 2011, 10:09:01 »
Кроме того, сколько читала даже автофорумов, то и отзывы пишут все, исходя из своего предыдущего опыта владения машинами. У кого были древние тазы или какого лохматого года иномарки, рассыпающиеся на каждом повороте, то они и рады любой более новой машине, будь то форд или калина, если на нее меньше расходов, если ремонта реже требуют.
ну мне кажется форд и калина рядом даже не стоят...
это также как сравнивать форд и БМВ...
совершенно разные категории...
Кима
« Ответ #1606 : 12 Мая , 2011, 10:10:45 »
стрелка , я их и не сравниваю! Я говорю о том, что хоть калина, хоть форд (у кого на что денег хватит ) будут лучше ,чем разваливающийся таз или что там еще...
стрелка
« Ответ #1607 : 12 Мая , 2011, 10:13:57 »
Кима ,аа... извиняйте)))... основную мысль не уловила... а то уж форд защитить хотела)))...
Forever
« Ответ #1608 : 12 Мая , 2011, 10:16:40 »
У меня на работе девочка поменяла свою свеженькую Хонду на Октавию. Я , конечно, понимаю, что Октавия совсем новая, но эмммм.... брать это за 900тыр, да и поменять Хонду на Октавию...... никогда не пойму, за 900то тыр и Мерс нормальный взять можно.... ИМХО))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
EvaQueen
« Ответ #1609 : 12 Мая , 2011, 10:17:53 »
мне наша 14 после оки ну просто суппер-пуппер показалась. Да по сравнению с БМВ или тем же самым фордом ведро, но ездит не подводит, мы и рады этому, потому что купили его сами, первая так сказать семейная покупка. Все относительно.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
4you
« Ответ #1610 : 12 Мая , 2011, 10:23:42 »
Forever ,хонда с правым рулем?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1611 : 12 Мая , 2011, 10:45:10 »
Девы я канеш только учус)) но не пому если ездишь хорошо и много лет разве правда проблема механика это и автомат? У меня вот муж категорически прям относиться к праворульным и его друзья так же. Каждая пьянка с пвиом обсуждение праворуких до опупения. А мне так нарвяться но я молчу потому что чухан и не понмиаю ни фига)))))))))))))))
Кима
« Ответ #1612 : 12 Мая , 2011, 10:46:52 »
Наталина , ну это вечные баталии))) Очень любимые, кстати, мужчинами на вазах)))
4you
« Ответ #1613 : 12 Мая , 2011, 10:47:37 »
Наталина ,так вы же про ниссан марч писали? он же правый вроде?
4you
« Ответ #1614 : 12 Мая , 2011, 10:49:17 »
да хорошие машины-че тут спорить просто у них будущего нет в россии-это очевидно мы то интегрируемся в западную эконом.систему я бы не стала брать в кредит машину с правым рулем-это потерянные деньги с учетом стоимости кредита так вообще
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1615 : 12 Мая , 2011, 10:53:33 »
4you ,ну эт я так выбирала сидела на 74 меня опустили вечером сразу в раздел ниже плинтуса :2funny: Тань (кима) вот не поверишь ладно бы только вазы. Дак ведь есть у него друганы с огого какими машинами. Я в марках не понимаю еще пока но у крестного такая бошая черненькая касявая типа джипа но поменьше в размерах а вид такой же. чуть больше ляма отдавал в свое время дак тоже ж плюеться и дургой друг с мерсом и бэхой плюеться. Вот пойми их этих мужиков то.
4you
« Ответ #1616 : 12 Мая , 2011, 10:56:25 »
Наталина ,т.е это вы не вместе? в кредит не надо брать правый руль-это любой экономист вам скажет, т.е. вы часть денег просто потратите впустую
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1617 : 12 Мая , 2011, 11:01:47 »
Наталина ,т.е это вы не вместе? в кредит не надо брать правый руль-это любой экономист вам скажет, т.е. вы часть денег просто потратите впустую
ну мой на работе дал мне задание ковыряться в объявах я и рыщу сохраняю ссылки а он вечером просматрвиает чего я наковыряла)))))))) и удаляет)) я вот выбрала ниссан марч в пределах же 130-140 ищу а он залпевал)))))))
Кима
« Ответ #1618 : 12 Мая , 2011, 11:01:59 »
Наталина , да пусть плюются :) Их ведь никто не заставляет ездить на машине с правым рулем ;) Не могу только понять, чем им мешают чужие праворукие машины? :не знаю: У меня знакомый год назад решил поменять машину (была как моя), честно пошел смотреть леворукие, по тем же соображениям, что и 4you . И... плюнул и купил Хонду Эдикс, праворукую :смеется: Ему стало жаль тратить в 2,5 раза больше на машину, когда по качеству, комплектации и прочим параметрам она хуже, чем та, что была.
4you
« Ответ #1619 : 12 Мая , 2011, 11:04:24 »
Кима ,Таня я все понимаю,все но это эмоции все а есть сухой остаток-т.е. материя, деньги я уже писала для меня машина=инвестиция, а не толтко комфорт, удобство и пр я не думаю что иномарка не сильно старого года 4-5 лет, на мкпп наааааамного хуже 10-летней японки вот прямо в разы