Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1650 : 13 Мая , 2011, 20:32:09 »

МаМаМатвея, год - 10 лет большая разница). Но каждому свое конечно))).

Я так поняла это вы про возраст машины,так может тогда не критиковать конкретную марку машин,а говорить ,что есть новые машины,с которыми мало у кого случаются проблемы,и есть старые,которые рано или поздно начинают сыпаться,неважно Форд это или Тойота.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1651 : 13 Мая , 2011, 20:57:10 »

есть старые,которые рано или поздно начинают сыпаться,неважно Форд это или Тойота.

Только это "рано или поздно" у Форда случается наааамного раньше, чем у Тойоты ;)

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #1652 : 13 Мая , 2011, 21:08:46 »

согласна с Кима, у нас вторая toyota и никаких нареканий, первую четыре года откатали и продали в отличном состоянии, надеюсь на текущей машине еще долго ездить будем, но у нас японской сборки, про российскую сборку муж и знакомые автолюбители не слишком хорошо отзываются, но мне кажется, зависит от везения

вот оно какое наше лето...
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #1653 : 13 Мая , 2011, 21:11:45 »

девочки, а где поучиться вождению можно нужна площадка вроде автодрома, а-ля возле ЛА Трактор, только где-нибудь в центре или Ленинском... мне нужно поучиться ездить- парковаться без ущерба для окружающих :)

Marya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1654 : 13 Мая , 2011, 21:17:46 »

Майская мама, мы на парковке в Горках катались с мужем разок. тренировались)))) которая за Горками. там места много, а машин мало)))
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #1655 : 13 Мая , 2011, 22:18:48 »

Marya, спасибо! отличная идея, завтра там буду тренироваться! только, наверное, надо утром ехать, пока там машин мало

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1656 : 13 Мая , 2011, 23:35:35 »

Linia, новые японки по движкам хуже тех что делали в 90е года. У старых двиги вечные. Вы бы хоть не писали о том, в чем не разбираетесь).

2х летний форд хуже 10летней японки. Я эту мысль описывала.

А двиг капиталить скорей светит форду 5-7летнему, чем 10-15летней японке).

Не впадайте в крайности, по фордам есть статистика и опыт многих, да кому-то везет с ними, но это меньшинство. Лично я говорю за себя, я бы не хотела оказаться в большинстве которому не повезет, купив форд). Нравится он Вам - катайтесь, это ж дело личное)). У каждого свое мнение. У меня как у рьяного автомобилиста и человека, находящегося постоянно в данной среде опыт не малюсенький. Ваше мнение у Вас никто не отбирает))).
А тойота и Хонда как были на 1х местах по надежности, так и держатся там, уже более 14лет))).

Кроме двигателя, в автомобиле есть еще множество других узлов и агрегатов, как то: ходовая часть, кузов, да тот же салон,которые в 10-15 летней машине вряд ли в таком же состоянии, как в 2-х летней.  А уж если еще эта машина лет 5-10 эксплуатировалась в России, да еще и разными хозяевами, ее преимущества вовсе не очевидны....
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1657 : 14 Мая , 2011, 00:47:48 »

да о чем спор :не знаю:
имхо из кожи вон вылезу но лучше куплю 2х летний форд чем 10 летнюю японку)) если встанет такой вопрос :roll:
каждому свое :) кому-то важна якобы надежность 15 летней машины, кому-то левый руль, кому-то салон по новее, а кому-то вообще красненькую только надо :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1658 : 14 Мая , 2011, 04:35:48 »

девчата, я тоже думаю перегибать не стоит-японские машины неплохой вариант при недост.бюджете и необходимом комфорте и для чайников
машинам,адаптированным в рф они не конкуренты, увы и ах...
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1659 : 14 Мая , 2011, 08:35:33 »

4you, механика хорошая машина, конечно тяжелее в пробках, чем на акпп, но для меня лично есть плюсы: в 1.6л механике лучше чем в 1.6 автомате имхо когды нужно быстро куда-нибудь добраться, отклик лучше. И еще один момент - машину лучше брать с нормальным дорожным просветом. у Лансера 9го например 165 мм - очень удобно. На Мондео меньше, я ездила у друзей на нем. приходится объезжать каждую ямку, а на наших российских дорогах ям полно.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 14 Мая , 2011, 10:21:10 »

есть старые,которые рано или поздно начинают сыпаться,неважно Форд это или Тойота.

Только это "рано или поздно" у Форда случается наааамного раньше, чем у Тойоты ;)
О чем и речь ;)

Кроме двигателя, в автомобиле есть еще множество других узлов и агрегатов, как то: ходовая часть, кузов, да тот же салон

Чо правда? :2funny:
Буду знать.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1661 : 14 Мая , 2011, 10:39:29 »

По тойотам - брала в 2004  ленд крузера у дилера, 4,5 года откаталась на нем , щас отец мой на нем ездит, за все это время только масло доливали и колодки меняли. На  последней машине щас пробег 37 тыс, машина с автосалона, не с рук, так поменяла тнвд, аккумулятор, три раза меняла все колодки, и через 2 недели после окончания гарантии полетел навигационный блок, какая то схема полетела, стоит он просто 300 тыр, ладно дилер поменял по акции доброй воли. А бренд в  пятерке самых надежных. Так что вопрос относительный. И надо смотреть что в каждой марке есть флагманы модельного ряда, машины с медленной эволюцией и проработанные до мелочей.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1662 : 14 Мая , 2011, 10:45:15 »

4you,  минус механики - обувь портится ;) А так то это как велосипед - научился и на всю жизнь. Я в том году брала машину у знакомого, приору, потому что подменной не было у дилера, села и поехала, и не заглохла ни разу, хотя на мешалке не ездила с 2002 года.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1663 : 14 Мая , 2011, 11:10:09 »

девчата, я тоже думаю перегибать не стоит-японские машины неплохой вариант при недост.бюджете и необходимом комфорте и для чайников
машинам,адаптированным в рф они не конкуренты, увы и ах...

:ой засмущали: ой, я чайнеГ навсегда  :2funny:

Если дорасту до мерсика до купешки, которая мне нравится, у меня там будет правый руль.
Буду чайнеГ на мерсе :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1664 : 14 Мая , 2011, 12:15:39 »

Vendett@,спасибо
щас езжу и думаю че в тот или иной момент нужно на механике делать

...............
без стеба у нас канеш ни одна тебя не обходится)
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:27:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее