|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1710 : 23 Мая , 2011, 12:40:36 » |
|
lenks, сказала бы лучше, чтобы поруководил, рисково все это
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1711 : 23 Мая , 2011, 13:09:13 » |
|
Вчера выходим из Кубы, а один деятель умудрился почти 3 машины запереть :uglystupid2: Наша как раз 3-я, очень-очень осторожно маневрируя выехать можно. Я стояла попой на выезд(припарковаться надо быстрее, по принципу кто успел, тот и съел; обычно предпочитаю мордочкой, чтоб проще выезжать было). Уф-ф, злая была :knuppel2: Муж начал подсказывать, но немного бестолково, вот что значит, что не водит. Спасибо мужчине из соседней машины- вышел и всё хорошо подсказал. Натерпелась- словами не передать :crazy2: Хорошо у меня в машине ручка и бумага есть, оставила записку под дворником, что паркуется он как олень!!! Обычно в таких случаях телефон оставляют(у меня даже бумажечка с номером на всякий случай припасена). Мы и по колёсам вначале били, бестолку- звук у сигналки оключен, и вызвать водителя не смогли, тк тоже не нашли, если она сигналка вообще есть. Не понимаю таких деятелей :shock:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1712 : 23 Мая , 2011, 16:34:46 » |
|
а я наоборот - когда вижу кто-то смотрит на меня как на дуру- думаю- "подошел бы и помог вырулить" я б пустила- правда села бы рядом обязательно
а так обычно я за рулем- а вызвавшийся помочь стоит и говорит мне- что делать а команды я исполнять хорошо умею
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1713 : 23 Мая , 2011, 21:16:27 » |
|
У нас на кольце трамвая, что на Ворошилова, опять открылся сезон ДТП...У меня окна прям на этот круговой выходят, так летом почти каждую ночь машины вылетают прямо и на трамвайные пути...жесть просто...в субботу вылетела машина, перевернулась, на скорой кого то увезли....Вот 4 года живу и каждое лето одно и тоже, только стрелки с указание поворота регулярно поднимают, и всё...Неужели нельзя что то более эффективное придумать...и машины жалко и людей((( хотя из-за скорости канеш это происходит, но и не продумана дорога в этом месте...
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1714 : 24 Мая , 2011, 04:59:42 » |
|
lenks, да уж очень смело. Хорошо мужик нормальный оказался и реально хотел помочь.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1715 : 24 Мая , 2011, 05:04:26 » |
|
ланчик, так вот в том и дело, все же по правилам. Не зря же придумано в городе 60 ездить. Людей то, конечно, жалко, но что делать то если сами себе привозят. Боюсь вот я около лакокраски ездить. Там никто меньше 80 не едет...
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1716 : 24 Мая , 2011, 08:14:50 » |
|
Да в моем случае это было не смело, а просто глупо. Сейчас вот сама поверить не могу, что так сделала.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1717 : 24 Мая , 2011, 09:05:01 » |
|
Седня день сумашедших на тонированных шестерках- обгоняют, подрезают.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1718 : 24 Мая , 2011, 14:18:31 » |
|
они всегда такие...я вообще этих тюнингованных "копеек" и "шестерок" боюсь, там " беспредельщики" за рулем, в основном...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1719 : 25 Мая , 2011, 01:39:05 » |
|
они всегда такие...я вообще этих тюнингованных "копеек" и "шестерок" боюсь, там " беспредельщики" за рулем, в основном... а 9ки?!!! это ваще самая стрррашная машина))
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1720 : 25 Мая , 2011, 07:58:37 » |
|
А меня уже просто БЕСЯТ пробки по пр. Ленина от Алого поля до Энгельса!!! каждый день!!!! маршрут поменять? кто-нибудь по С.Кривой ездит в 17-30 - 18-00 в сторону Энтузиастов? А еще начали ремонт по тому же пр-ту от Свердловского до Красной - пробка обеспечена :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Светлана-мама
|
 |
« Ответ #1721 : 25 Мая , 2011, 08:53:49 » |
|
Dashynka, я тоже по Ленина езжу, а последнюю неделю по Сони кривой стала ездить.
lenks, я на той неделе, когда парковалась у Васенко, 96 (там еще место надо найти, постоянно все забито), было узковато заезжать, еще и задом и напротив ряд машин, по-соседству в 10-ке парень мне предложил помочь, дак я тоже ему запросто позволила сесть за руль и припарковать мою машину, а потом уже подумала, что по идее нельзя так делать, ведь мог же задеть другую машину, угнать то вряд ли угнал бы, там развернуться то трудно. Но все обошлось. Хорошо, что нам попадаются хорошие люди.
Мне к сожалению и не очень хороший попался, надеюсь первый и последний раз. Еду я по Труда у Зоопарка в крайнем левом, полосы всего две, час пик утром, пробка, притормаживаю, потому что передо мной машина перестраивалась в правый ряд, а тот что ехал за мной начал мне сигналить, я потом догнала переднюю машину, а тот что мне сигналил решил меня видимо "проучить", обогнал меня по встречке и подрезал, я успела притормозить, потом приезжаю, и замечаю, что у меня передний бампер пацарапан сбоку, успела все-таки его задеть. Не понимаю, ну зачем так делать.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1722 : 25 Мая , 2011, 14:20:25 » |
|
а 9ки?!!! это ваще самая стрррашная машина))
аааа, бойтесь меня )))
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1723 : 25 Мая , 2011, 17:55:12 » |
|
аааа, бойтесь меня )))