|
Alina
|
 |
« Ответ #1845 : 24 Июня , 2011, 08:14:15 » |
|
к тому ж я тоже в кафсе училась... инструкторы там (по крайней мере 4 кот мне попались) вообще ни чему научить не могут толком... нанимала другого, из другой школы, кот еще при царе горохе учил вождению, а не те мальчики-рубалы из кафса, кот пофиг на тебя... ну да ладно, спорить не буду... у каждого свой опыт и свое видение...
и я точно также после кафса переучивалась у очень опытного инструктора, который много леит назад кстати в кафсе работал, а потом ушел в свю автошколу Так вот мой инструктор- он зам. дир-ра автошкол говорил- "Я сейчас могу посадить за руль любого своего инструктора автошколы и у меня ни один не сдаст экзамен" в инете есть ролики про варианты завалить на экзамене суперопытного водилу есть такие варианты однозначно но это не говорит о том, что на всех курсантах применяются данные методы завала Многим везет и их намеренно никто не заваливает, а наоборот- иногда даже закрывают глаза на оч мелкие недочеты Например, яма на дороге водитель слегка отклонил траекторию движения от прямолинейной, чтобы обогнуть яму по правилам он 2 раза должен был включить поворотник Опытный водитель- если отклонение траектории незначительное - редко включает поворотник, но на экзамене за это можно начислить 6 штрафных баллов
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1846 : 24 Июня , 2011, 08:18:17 » |
|
Только потом поняла, что мальчики права получают "под машину", а девочки "пока время есть".
и правильно делают как минимум выгода в том= что если через несколько лет у них появится машина- КАСКО для них будет стоить дешевле минимум на 50% КАСКО для водителя, у которого стаж 0 лет (у меня такое) рассчитывается с коэффициентом 1,4 относительно водителя, у которого стаж более 3х лет
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1847 : 24 Июня , 2011, 09:26:10 » |
|
девушки,можно быть за или против, но это реалии нашей жизни-экзамены (город) покупают и от этого никуда ни деться для меня большая проблема в принципе сдать экзамен любой-свойство моей натуры таково что я абсолютно не могу что то делать на публику, даже если из публики 1 чел в форме инспектора ну не демонстративный у меня тип личности) При этом мне совершенно не нужно доказывать себе и своим близким (дальним я в принципе ниче не доказываю) свои волевые качества, собранность, решительность, способность мгновенно реагировать и тп принимая решение о таком способе сдачи экзамена я была уверенна что я сяду и поеду и все будет гуд мне гораздо страннее, когда люди сдают на права (и еще хвалятся что сами и с первого раза!) и потом не садятся за руль! имея реальную\потенциальную возможность при этом Forever,Женя ну вот ты пишешь то ярый автомобилист-а сама писала что ездишь 4 года (не путаю,нет?). так и я получается такой же ярый)
а про аварии автомобильные в нашей семье тоже хорошо известно,увы... и в них попадают\совершают люди независимо от стажа и способа сдачи экзаменов
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1848 : 24 Июня , 2011, 09:48:51 » |
|
девочки у кого рафы4, будьте бдительны - снимают запаски
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1849 : 24 Июня , 2011, 09:57:08 » |
|
девушки,можно быть за или против, но это реалии нашей жизни-экзамены (город) покупают и от этого никуда ни деться
согласна... и от нас тут мало что зависит... просто те, кто сдал сам экз в Гаи и те, кто купил права друг друга никогда не поймут))... лично мне показалось, что сдать экз самому вполне можно, хотя конечно нелегко, особенно в психологическом плане... но МОЖНО... я свои посты написала к тому, чтоб некоторые деушки не утверждали тут, что мне просто повезло (откуда ей, кстати, знать как я вообще сдавала???!!)... и что в принципе сдать невозможно (проверено лично - ВОЗМОЖНО!)...
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1850 : 24 Июня , 2011, 10:02:45 » |
|
стрелка,да сдать возможно и в гаи и в мгимо и вгарвард это делают такие же люди как мы с вами-с руками ногами и пр
но... я написала по пунктам почему я приняла это решение для себя для меня мои аргументы-достаточно веские и это не значит что поступив таким образом я вожу автомобиль по прошествии энного количества времени хуже тех\той кто сдал сам с 1 раза
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1851 : 24 Июня , 2011, 10:13:35 » |
|
4you, да ну я лично к вам никаких претензий не имею (каждый волен сам поступать как ему хочется и можется)... в мгимо и в гарвард поступить посложнее будет по сравнению с экзами в ГАИ... хотя если опять же купить себе такое право???!!!! - то вполне реально...
я лишь ссылаюсь на свой опыт общения с людьми (это мои коллеги), которые прикупили права и с легкостью относятся к соблюдению правил ДД... вот поэтому такое вот представление у меня... ну а теперь буду знать, что не все такие как мои коллеги (и слава Б-гу!!!)...
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1852 : 24 Июня , 2011, 10:18:15 » |
|
стрелка,ну к то то и мгимо покупает) этот пример был для того чтобы сказать-человеку все по силам любой экзамен, что нас не убивает, делает нас сильнее)))
но есть выбор и есть люди которые выбирают, стричь всех под одну гребенку-имхо, неразумно
ну слава Б-гу вы это понимаете)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1853 : 24 Июня , 2011, 10:24:29 » |
|
4you, 5 лет, чтобы прям каждый день (с копанием во внутренностях машины))))), а вообще езжу уже гораздо больше :).
Я ж не про тебя пишу, я пишу, что я лично против того, чтобы покупали права, и потом ездили как попало. У меня есть знакомый, который без прав ездил до 24 лет, ездит отлично, просто времени сдать не было ;). Я его не одобряю, просто констатирую факт, что ездит хорошо, но на права не сдавал. На мой взгляд, мог бы сдать, но у всех на всё свои причины.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1854 : 24 Июня , 2011, 10:26:24 » |
|
4you, что вы??)))... я никогда никого не стригу под одну гребню))... ;) тем более на форуме, где я лично знакома с очень немногими...
просто, как я уже писала, посты мои были ответами той дэушке, которая как раз-таки всех стрегет)))... причем ешо не зная меня лично знает мою ситуацию (как я сдавала и как мне повезло)... :2funny: 4you, ну а к вам, в частности, как к здравомыслящей девушке (судя по многим темкам, где мы сталкивались в высказываниях) отношусь с симпатией))... :ой засмущали: так что на свой счет не принимайте...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1855 : 24 Июня , 2011, 10:29:57 » |
|
я свои посты написала к тому, чтоб некоторые деушки не утверждали тут, что мне просто повезло (откуда ей, кстати, знать как я вообще сдавала???!!)... и что в принципе сдать невозможно (проверено лично - ВОЗМОЖНО!)...
я об этом же!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1856 : 24 Июня , 2011, 10:37:18 » |
|
Forever,а вот я категорическая противница того чтобы садиться за руль без прав! и когда говорят-езжу отлично,но без прав-очень это нехорошо, имхо
стрелка,)))
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1857 : 24 Июня , 2011, 10:43:33 » |
|
Ну мож для кого не деньги то да. Для меня очеь дорого при условии что я уже около 20 отдала за учебу. Это только заплатить погонам то чтоб поставили отметку экзамен сдан вроде так я поняла.
просто если придется не один раз еще пересдавать, то "то на то" и выйдет ;) я думала, что ценник гораздо выше. P.S. я в свое время сдала всё с первого раза, правда 10 лет назад не было никаких "внутренних" и "промежуточных", был один-единственный экзамен сразу в ГАИ. Кать, я сдавала еще больше лет назад)), у нас был внутренний экзамен. Может, в каждой школе по-своему? Я училась при ЮУрГУ. Кстати, сдала и внутренний, и в ГАИ с 1 раза :). За руль села больше чем через 10 лет, вроде все помню ;)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1858 : 24 Июня , 2011, 10:49:01 » |
|
Солнышко, ну так это тоже самое как на велике научиться кататься, не забывается ))).
|
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #1859 : 24 Июня , 2011, 10:59:47 » |
|
Солнышко, ну так это тоже самое как на велике научиться кататься, не забывается ))).
Если-бы ))), я права получила 4 года назад (город правда только со 2 раза сдала, но сама, никому не платила),ездила мало и в основном с мужем, одна только 2 раза ездила. Последние 2 года за руль вообще не садилась. В декабре новую машинку купили, решила 2 недели назад сесть за руль - глохла чуть-ли не на каждом перекрестке, иногда пыталась передачу переключить не выжав сцепления - кошмар :crazy2: (((. Расстроилась... муж, правда потом успокоил, что первый день на ней тоже глох, хотя стаж у него больше 10 лет.
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
|