|
Vivien
|
 |
« Ответ #1890 : 30 Июня , 2011, 16:02:02 » |
|
Всем привет :) Почти месяц на ЛАПОЧКЕ не ездила, были в отпуске. Выезжая с парковки и 2 минуты ло дома умудрилась пофыркать, тахометр до 4 доводить и передвигалась почти рывками :-| :lol: Но потом оклемалась и ехала нормально, правда маму и сына попросила пару минут помолчать(человеческая речь отвлекает неимоверно, на радио не распространяется :смеется:). Потом сама начала болтать и поняла как же я соскучилась по машинке и по рулю, для счастья на самом деле много не надо :)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1891 : 30 Июня , 2011, 16:49:59 » |
|
Девы профи объясните мне ламеру. почему при развороте по трамвайным путям если допустим уже стоит еще одна машина. Нужно ее объехать и разворот сделать за ней? Инструктор объяснил что если я перед ней развернусь то это выезд на встречку. но я все равно не поняла в чем прикол(((
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1892 : 30 Июня , 2011, 18:44:42 » |
|
Наталина, ну как бы да, на самом деле это получается встречка. Посмотри на перекресток сверху и прикинь траекторию, там встречка перпендикулярного направления получается. Но это "правильный" поворот и разворот, фактически так никто не делает, неудобно это, столкнуться можно. Особенно если в обе стороны стоит очередь из желающих развернуться-повернуть.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1893 : 08 Июля , 2011, 00:10:03 » |
|
девочки у кого рафы4, будьте бдительны - снимают запаски
где? кто? много сняли?
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1894 : 08 Июля , 2011, 08:00:05 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, порядок регистрации в ГАИ нового авто (что, где, куда идти, в какую очередь) и сколько это стоит
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1895 : 08 Июля , 2011, 11:44:03 » |
|
Dashynka,сначала подъезжаете на сверку номеров,это рядом с ГАИ,потом идете в ГАИ и встаете в очередь в окошко постановки на учет со всеми документами.И еще нужно пошлину оплатить тут же в кассе ГАИ.
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1896 : 08 Июля , 2011, 12:34:39 » |
|
HappyLife, понятно, спасибо))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1897 : 08 Июля , 2011, 20:37:46 » |
|
меня тут недавно остановили, оказалось что страховка просрочена на 21день. блин, штраф 800р влепили. :cry: так что авто-леди, проверьте страховку, на всякий случай рассказала маме, у неё тоже 2недели просрочка :sad:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1898 : 09 Июля , 2011, 00:18:54 » |
|
М@М@ШК@, я даты все наизусть помню)))), это меня радует)). Не понимаю даже как можно так забыть :angel:. Я 1 раз , еще в 2006году, на машине общей с мужем ехала на следующий день после окончания страховки. всего 1 день!!!!, еду от дома до страховой и то вся боюсь, что не дай Бог, что не так, я без страховки, и не из-за ментов, а именно из-за того, что случись авария, платить мне!!! Кстати, бывшему мужу за просрочку страховки номера сняли, так что 800р. это еще по-божески, радуйтесь))))), что номера не сняли ;).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1899 : 09 Июля , 2011, 12:30:06 » |
|
Девочки,а от чего зависит:снимут номера или штраф выпишут за просроченную страховку?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1900 : 09 Июля , 2011, 21:43:47 » |
|
HappyLife, вроде бы, если просрочено больше чем 1 месяц, снимают номера либо штраф 500-800руб. на усмотрение мента, вроде бы еще могут авто изъять и на штрафстоянку поместить.
КоАП РФ → Глава 12 Статья 12.37
Часть 1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Часть 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1901 : 09 Июля , 2011, 21:58:44 » |
|
М@М@ШК@, я даты все наизусть помню)))), это меня радует)). Не понимаю даже как можно так забыть
просто страховал всегда муж, а примерно весной вписывал в страховку ещё одного человека, вот в голове и отложилось, что в страховой были недавно.... радуюсь, конечно, что номера не сняли, но радость сквозь слёзы-когда трое детей, да ещё и у мужа его рабочая машина сломалась.... короче, беда не приходит одна...
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1902 : 09 Июля , 2011, 22:18:29 » |
|
М@М@ШК@, смотрите позитивно на это), если бы сняли номера бегать пришлось бы гораздо больше ((((.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1903 : 09 Июля , 2011, 22:31:22 » |
|
просто у меня в этот день только началось всё с гайцев, потом как прорвало, как будто я на чёрную полосу жизни зашла на денёк сейчас, анализируя, понимаю, что все беды за этот год уже произошли в ЭТОТ один день. спасибо, судьба !!!
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1904 : 10 Июля , 2011, 11:55:54 » |
|
Девочки, всё никак не могу решить, подскажите пжлста. Мне в августе предстоит ТО проходить, и дали бы на 2г до 2012(машинке щас 5 лет). Но по новым условиям могу и до следующего года не проходить. Осаго у меня с начала августа, тч раньше проходить не придётся. Вот маюсь- щас пройти по адекватной цене или не заморачиваться или в следующем году,вроде должны и старые ТО остаться по прежним ценам,а не только новые от 2 тыс и выше. Вот :-| прям не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
|