Семицветик
« Ответ #196 : 13 Января , 2011, 02:26:31 »
Лучик , Капец!!! Я так ржала что чуть не перебудила всех))
МишкаПанда
« Ответ #197 : 13 Января , 2011, 02:39:59 »
И смешно и плакать хочется, я тот еще чайник ())))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Гусик
« Ответ #198 : 13 Января , 2011, 02:45:43 »
дааааа... плачу, как смеялась)))))
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
klimentina
« Ответ #199 : 13 Января , 2011, 07:29:56 »
Лучик , у меня на компе он сохранненый, мне муж его скачал когда я только учится пошла))))А сейчас говорит что поменял взгляды и не считает что только женщины так ездят)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #200 : 13 Января , 2011, 07:30:28 »
Пелагия ,электронщика нашли?
Tanich_ka
« Ответ #201 : 13 Января , 2011, 08:14:47 »
А мне ситуация с парковкой ( голубой автомобильчик) очень даже знакома... Аж грустно стало. Не учат этому в автошколе, и очень зря.
Пелагия
« Ответ #202 : 13 Января , 2011, 08:47:40 »
klimentina ,Искали и в крутые фирма обращались.Ни кто на Ситроене электронику не делает.Так что,18 января в сервис.....Сейчас без центрального замка с ключа закрываемся.но сигналка работает.Вот такой он Ситроен.
plushiky
« Ответ #203 : 13 Января , 2011, 10:36:36 »
klimentina ,Искали и в крутые фирма обращались.Ни кто на Ситроене электронику не делает.Так что,18 января в сервис.....Сейчас без центрального замка с ключа закрываемся.но сигналка работает.Вот такой он Ситроен.
да, я вот хотела с4 пикассо, но муж мне еще года два назад сказал что никаких мне ситроенов, поскольку больное место электроника у них, а это не починять в сервисе на коленке и в тех местах куда мы предпочитаем ездить надолго...
сочувствую!
Alina
« Ответ #204 : 13 Января , 2011, 10:42:59 »
А мне ситуация с парковкой ( голубой автомобильчик) очень даже знакома... Аж грустно стало. Не учат этому в автошколе, и очень зря.
ага
я прям тоже ощутила, что это я за рулем
но уржалась конечно
но больше всего мне понравился выход из это й ситуации, когда мужчина взял и сел за руль
у меня муж как-то ржал над такой водилой
я говорю- подойти, сядь за ее руль и помоги
Ему лень стало , но жестами встал и помог ей припарковаться
Alina
« Ответ #205 : 13 Января , 2011, 10:48:25 »
вчера решилась поехать в макдональс с ребенком, давно просит короче сдуру зарулила на основную парковку, в самый ее конец мест свободных нет я конечно растерялась- развернуться в таком узком пространстве я не смогу, сдавать через всю паркововку задом- тоже сомнительное удовольствие в итоге одна машина прямо у меня по курсу решила уехать, причем уехала вперед я встала на ее место потом тоже надо было уезжать , поехала по ее пути, получилось надо одним колесом перепрягнуть через бордюр, вроде перепрыгнула, но как-то страшновато, вообще не праивльно наверное через бордюры прыгать
EvaQueen
« Ответ #206 : 13 Января , 2011, 11:35:01 »
Ну не все так девушки ездят))) хотя забавно))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Vivien
« Ответ #207 : 13 Января , 2011, 16:31:37 »
Мне на работе сотрудница рассказывала про ролик, где девушка долго "паркануться" не могла, что мужик говорит не выдержал, вышел и тут же встал куда надо. Считаю девушке очень повезло. В реальности такое встречается редко. В чужом дворе выезжала по узкому месту, впереди машины мешают. Тормознулась, решила выйду, посмотрю чё к чему, чтоб скоректировать движения(ездила недавно, габариты через раз чувствовала). Смотрю сзади машина с мужчиной за рулём подъехала, думаю щас заодно помощи попрошу, чтоб словесно помог. Размечталась! Не успела дверь машины открыть, как на меня вопли понеслись на тему, чего застряла. Пришлось огрызнуться, что если торопится, то пусть перепрыгивает! Вышла, осмотрелась, и аккуратненько проехала впритык. Вот такие у нас водители попадаются, что очень обидно((( Но всё равно понимающих больше, по крайней мере я в это верю)))
klimentina
« Ответ #208 : 13 Января , 2011, 16:51:39 »
Алён@ ,я сразу блондинку включаю, оочень помогает, еще ни разу не отматерили
Ой, я если вы кричите я вообще еще дооолго буду думать как проехать
я вот натренировала у нас во дворе мужиков если я еду то руками мне маши и дорогу показывай,а то каааак покарябаю :смеется: А если отматерили, все никуда не торопитесь и никому ничо не доказывайте наоборот спокойненько пошараштесь пущай ждет, раз некультурный такой :knuppel2:
Vivien
« Ответ #209 : 13 Января , 2011, 21:29:08 »
klimentina , спасибо за поддержку :) А про блондинку мне нравится прикольная фраза- Я-то блондинка, а у вас какое оправдание? :смеется: