Needle,авария?? ужасно! и что с авто? все плохо?
очень очень сопереживаю!
да, ДТП из 4х машин, мне больше всех досталось.
Я ехала 10-15км/ч на зеленый через перекресток, а виновник 100-120 на красный.
Ну и вот на этой сотне, его машина весом в 1850кг ударилась мне в правую переднюю стойку-колесо.
Мой Спартак подходит под формулировку "конструктивная гибель автомобиля". Т.е. если его восстанавливать по правильному (закрыв глаза на то, что от удара вероятно перекосило кузов) стоимость ремонта выходит в 70% от стоимости нового.
А если все железо вытянуть-покрасить, подушки-салон не менять, а спрятать и прочее "шаманство", говорят тысяч за 200 можно починить.
Так что наверняка его потом выкупят "куплю битые иномарки", восстановят и впарят в другой регион.
4you, Марина, спасибо :) жаль машину очень.. но то, что мы с Димочкой только испугались - стоит всех этих денег.
Для меня - машины нет больше. На такой уже небезопасно ездить. Как в "трансформерах".. пропала искра жизни... Грудью нас с Димочкой Спартак закрыл..
Сейчас конечно бесит медлительность страховой и то, что у меня была новая машина, а теперь будет неполная сумма денег... Придется снова свои добавлять... Потом будем с виновником за разницу судиться.
Lia, Солярис небольшой, по размеру, кореец :) Это ж модель вместо Акцента Хундай выпустил. Да, пластик конечно не как в Аккорде (сравниваю с ним п.ч. люблю Аккорды нежно), сборка наверняка Калининградская (крупноузловая). Зато дизайн симпатичный, новая и гарантия 5 лет.
Всякие АБСы есть там.
Каждый конечно выбирает по своему вкусу :) Я тут высказала свое мнение, основанное на личном опыте :)