Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2220 : 12 Августа , 2011, 21:58:16 »

Needle, какие за 500 новая и с большим кол-вом подушек?
может я не туда смотрю :не знаю: мне надо минимум 4 и новую я за такие деньги не видела
кроме подушек кстати важно еще качество металла (у тех же шевроле недорогих кузов практически из фольги) и есть еще рейтинги безопасности - тоже приглядеться б неплохо...
Солярис 1.4 за 575 будет с передними и боковыми подушками и шторками безопасности и автоматом.
Седан :)
Это конечно не Аккорд, но и не миллион.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2221 : 13 Августа , 2011, 06:54:44 »

Needle,авария?? ужасно! и что с авто? все плохо?
очень очень сопереживаю!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2222 : 13 Августа , 2011, 08:19:47 »

Needle, я всегда думаю недорогие машины (которые новые в районе 500 и при этом в приличной комплектации) за счет чего за такую цену продают? Металла поменьше положили? пластик подешевле? На чем еще сэкономили? Всякие абсы и прочие нужные штуки есть ли за такие деньги? Я не смотрела солярис, да и между 500 и 575 есть разница.. Если еще 75 найти то можно и еще поискать а за 600 уже побольше выбор будет.
Я сама против бу машин и никогда не покупали, но сейчас мне например  очень нужна а бюджет ограничен ремонтом. а у папы в 30лет уже наверное не комильфо брать.. На 100 тыщ можно сантехнику купить, меня саму жаба задушит сейчас на машину их добавить))

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2223 : 13 Августа , 2011, 08:44:03 »

Needle,авария?? ужасно! и что с авто? все плохо?
очень очень сопереживаю!
да, ДТП из 4х машин, мне больше всех досталось.
Я ехала 10-15км/ч на зеленый через перекресток, а виновник 100-120 на красный.
Ну и вот на этой сотне, его машина весом в 1850кг ударилась мне в правую переднюю стойку-колесо.
Мой Спартак подходит под формулировку "конструктивная гибель автомобиля". Т.е. если его восстанавливать по правильному (закрыв глаза на то, что от удара вероятно перекосило кузов) стоимость ремонта выходит в 70% от стоимости нового.
А если все железо вытянуть-покрасить, подушки-салон не менять, а спрятать и прочее "шаманство", говорят тысяч за 200 можно починить.
Так что наверняка его потом выкупят "куплю битые иномарки", восстановят и впарят в другой регион.
4you, Марина, спасибо :) жаль машину очень.. но то, что мы с Димочкой только испугались - стоит всех этих денег.
Для меня - машины нет больше. На такой уже небезопасно ездить. Как в "трансформерах".. пропала искра жизни... Грудью нас с Димочкой Спартак закрыл..
Сейчас конечно бесит медлительность страховой и то, что у меня была новая машина, а теперь будет неполная сумма денег... Придется снова свои добавлять... Потом будем с виновником за разницу судиться.
Lia, Солярис небольшой, по размеру, кореец :) Это ж модель вместо Акцента Хундай выпустил. Да, пластик конечно не как в Аккорде (сравниваю с ним п.ч. люблю Аккорды нежно), сборка наверняка Калининградская (крупноузловая). Зато дизайн симпатичный, новая и гарантия 5 лет.
Всякие АБСы есть там.
Каждый конечно выбирает по своему вкусу :) Я тут высказала свое мнение, основанное на личном опыте :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2224 : 13 Августа , 2011, 08:53:00 »

Needle, тяжело терять машину, сочувствую, но, самое главное, что вы  с сыном целы! А все железо - дело наживное.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2225 : 13 Августа , 2011, 09:20:50 »

Needle,ой
нет слов
ужасно
когда происходит с кем то на дороге-одно
а когда вот так со знакомым человеком-просто жуть
я прямо сильно сочувствую, и представляю каково вам пришлось-и страшно,и жалко, и обидно
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2226 : 13 Августа , 2011, 11:16:14 »

Кима, наживное :) обидно только.. вот так ехала, не мешала никому... а тут бац и нашу новенькую машинку(((
4you, да, Марин.. именно.. и страшно и жалко и обидно..

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #2227 : 13 Августа , 2011, 15:30:16 »

Needle, действительно спас вас "Спартак". Маленькая машинка от такого удара не спасет.
P.S. Сегодня порадовалась, что не стала покупать б/у машину из Японии. Увидела передачу по РТР, как из Японии перевозят "распилы" - машины, распиленные попалам (чтобы сэкономить на таможенных сборах), потом в РФ их собирают, дают взятку гаишникам и те их оформляют, как целые машины.  На такой японке в ДТП попасть не дай бог.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2228 : 13 Августа , 2011, 15:58:50 »

Jun,вот почему на японок даже не смотрю
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2229 : 14 Августа , 2011, 20:16:42 »

Needle, повезло вам! а почему сумма меньше будет? я так поняла машинка новая была? или страховка с % износа насчитывается?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2230 : 14 Августа , 2011, 22:43:15 »

Lia, машине было полгода.
Да, выплата при полной утрате с износом идет :( ремонт у нас был без износа по договору.. я ж никогда не думала что вот так бывает.. 10 лет за рулем...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2231 : 14 Августа , 2011, 23:19:09 »

Needle, да уж. сочувствую вам! скорейшей выплаты и беспроблемного суда с виновником!

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2232 : 15 Августа , 2011, 12:39:16 »

Needle,ужас какой! На наших дорогах такое сплошь и рядом, никогда не предугадаешь из-за какого угла, поворота и тп, какой-нить  :crazy2: выскочит(((
Хорошо, что с вами и ребёнком всё в порядке)))
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #2233 : 19 Августа , 2011, 22:25:58 »

Девочки, вопрос обуви - у меня почему-то правая пятка все время стирается, так позорно, некоторой обуви даже на сезон не хватает. Я  на каблуках всегда - у кого была такая проблема и кто ее как решил?

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Нюсик
Гость
« Ответ #2234 : 19 Августа , 2011, 22:54:55 »

Весенняя Апрелька, у меня на механике раньше пятка стиралась, на автомате не стираются ...
видимо педаль сцепления часто выжимать надо-вот и процесс стирания идет)
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:12:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее