Ларисончик
« Ответ #240 : 16 Января , 2011, 21:02:14 »
Кима ,насчет тротуара - даа, удобно наверно. особенно когда паркуешьсяя где-нить третьим рядом возле школы)))) помеха справа - это ты насчет "мертвой зоны"? у меня пару раз было, что практически подрезала машины, так как они в мертвой зоне были..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
« Ответ #241 : 16 Января , 2011, 21:12:22 »
Ларисончик , ну да,насчет мертвой зоны. Да и вообще ведь, основная помеха - справа, ее ведь и бдишь особо, чтоб виновным, в сдучае чего, ттт, не признали))) Те, кто слева - пусть на меня смотрят))) Это я, конечно, утрирую, смотрю на всех, но как-то так вот. Наверное, это психологический момент.
Свет_Ланка
« Ответ #242 : 16 Января , 2011, 21:34:05 »
Обзор зависит от формы машины ,от размера стекол,ну и конечно,от настройки зеркал.У меня был Ниссан Марч праворульный,так вот в нем был замечательный обзор,там классные зеркала,очень большие.Сейчас езжу на Форде Фокусе,и по началу не хватало зеркал с Марча.А еще у Фокуса в кузове хэтчбек очень плохой обзор в заднее стекло,меня выручает датчик парковки.
Forever
« Ответ #243 : 17 Января , 2011, 08:47:45 »
Мне тоже с правым удобнее. Странно это... Вроде, движение у нас не левостороннее :смеется: :не знаю:
И мне с правым удобнее. Но мне, наверное, потому что левша.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #244 : 17 Января , 2011, 08:52:05 »
Ларисончик , ну да,насчет мертвой зоны. Да и вообще ведь, основная помеха - справа, ее ведь и бдишь особо, чтоб виновным, в сдучае чего, ттт, не признали))) Те, кто слева - пусть на меня смотрят))) Это я, конечно, утрирую, смотрю на всех, но как-то так вот. Наверное, это психологический момент.
Вот со всеми плюсами правого руля согласна!!!
А про помеху справа не согласна. Нет такого правила. Это распространенное заблуждение. Помеха справа действует лишь при проезде равнозначных перекрестков.
В остальных случаях это называется перестроение!
Вот представьте, едете Вы прямо, не меняете движения, и кто-то спрва перестраивается в ряд левее, т.е. туда где едете Вы, и совершив столкновение он будет прав? Нет. А ведь он был справа.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
klimentina
« Ответ #245 : 17 Января , 2011, 08:53:06 »
Блин блинский сегодня не завелась моя красавица, бесит не могу :tickedoff:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Гусик
« Ответ #246 : 17 Января , 2011, 09:05:12 »
Блин блинский сегодня не завелась моя красавица, бесит не могу :tickedoff:
так вроде не холодно ж...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
EvaQueen
« Ответ #247 : 17 Января , 2011, 09:37:04 »
у меня сегодня в машине появился новый звук, как будто ультразвук включили. жуткий просто. пока из гаража не выехала так и пищала(((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Кима
« Ответ #248 : 17 Января , 2011, 09:38:22 »
Forever , не буду искать пунктов правил, но помеха справа есть не только при проезде перекрестков, но и действует на дороге! В приведенном примере виноват да, тот что начал перестраиваться, именно потому, что при перестроении должен был убедиться в безобасности маневра. Но если я еду по левой полосе, а другой водитель по правой, обоим надо перестроиться, мне направо, ему налево, то тут уж точно помеха справа, и я буду обязана пропустить сначала его. Читайте правила ;)
klimentina
« Ответ #249 : 17 Января , 2011, 10:18:32 »
EvaQueen ,ремень генератора обычно так противно пищит.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
AppelSinKa
« Ответ #250 : 17 Января , 2011, 10:28:57 »
EvaQueen , точно, ремень. У меня было такое месяц назад где-то. Полгода не могла понять, откуда звук. Спасибо девочкам, кто-то подсказал, что ремень генератора так себя ведет. В сервисе подтянули минут за 30.
AppelSinKa
« Ответ #251 : 17 Января , 2011, 10:30:25 »
Forever , на дороге помеха справа действует при одновременном перестроении. Допустим, вы хотите с правой полосы встать на вторую, и кто-то с левой крайней хочет туда же. Преимущество у вас.
EvaQueen
« Ответ #252 : 17 Января , 2011, 10:39:40 »
EvaQueen ,ремень генератора обычно так противно пищит.
нет в том то и дело что не ремень, ремень по-другому пищит знаю я этот противный звук, а тут так противно, что аж до мурашек, и пищал ровно столько пока из гаража не выехала, выехала и о чудо звук пропал.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanich_ka
« Ответ #253 : 17 Января , 2011, 11:14:58 »
klimentina , надо Вам все-таки зарядник купить домой для аккума. Стоит такая штука около 1 тыс. И зарядить аккум нормально, до конца - для этого нужно около 24-30 часов. А то помирает за ночь машина, ненормально это. А я вот завелась сегодня, машину прогрела, очистила - собралась ехать и оппаньки - педаль тормоза не давится. Не давится и всё! Почему, а?
AppelSinKa
« Ответ #254 : 17 Января , 2011, 11:16:29 »
Tanich_ka , застыла потому что. У Klimentina такое тоже было, совсем недавно)))