Bombita
« Ответ #24555 : 15 Января , 2015, 22:09:47 »
SoniMa ,там же, где и на права учат. Раньше можно было сразу после получения прав пойти на эти курсы. Точно не помню, но вроде - 2 недели - 5 тыс. раньше было. Щас не знаю, конечно, как там.
Ларисончик
« Ответ #24556 : 15 Января , 2015, 22:13:20 »
Есть частники, которые этому учат Знаю одного :-) гонщика Ой, а мне седня девушка на большом белом мерсе уморгалась, чтоб я отъехала с парковки видимо. Хотя межлу мной и ею проехать с запасом можно было) что она и сделала после 2 минут моргания
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
VAV85
« Ответ #24557 : 15 Января , 2015, 22:26:48 »
И я проходила курсы экстремального вождения. Помогает лучше понеять машину, но учил частник. Я и на мотоцикле ездила, продала, как забеременнела сыном.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
nastya valieva
« Ответ #24558 : 15 Января , 2015, 22:29:33 »
когда заносит вообще нельзя тормоз нажимать, только маневрировать ручником можно воспользоваться, если умеете
Про ручник интересно. Плавненько его затянуть?
все собираюсь пройти курсы экстремального вождения, время никак не выберу.там вот таким штучкам учат.кто учился?
учат да, я училась
учат лучше понимать машину, как она себя поведет при заносе и сносе, быстро реагировать в эстремальных условиях
хотя иногда кажется, что в Че почти все ситуации экстремальные))
на российской когда на д категорию училась,тоже интересовалась.там есть,два года назад курс стоил 6000.обучают на застывшем озере только зимой.а я мммлин занятая все.приходиться учиться прямо на дороге :crazy2:
7760972 никольская роща
БлАндинка
« Ответ #24559 : 15 Января , 2015, 22:58:14 »
На перекрестке пр.Ленина-Энгельса сегодня весь день камеры и датчики выставляет ГАИ, за 100 метров до перекрестка со всех сторон дублируют камеры.
на Российской-Труда и Горького-1 Пятилетки, тоже камер понавесили... интересно, какие нарушения они будут фиксировать?
ну вот сегодня абзац был номер.
Шесть вечера - час пик, пробки.
Толпа машин едет по 1-Пятилетки в сторону центра.
Загорелся зеленый. и тут машинка из крайнего левого ряда, который исключительно прямо, делает поворот направо на Горького (как? :lol: :lol: :lol:)
Правые ряды резко по тормозам. потом опять по газам - никто ей бедную не хочет пропускать, а она активненько так направо косит...
Машины, те, что за ней...убибикались...(а она уже своим телом два ряда перекрыла - те. что прямо....)...жесть вообще.
Кто права давал?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Bombita
« Ответ #24560 : 15 Января , 2015, 23:08:59 »
Сегодня. (У нас перед школой раньше всегда был светофор отдельный для пешеходов-школьников, в основном. Сейчас сделали - зеленый и для пешеходов и для поворачивающих направо машин.) Переходим дорогу (на зеленый) перед нами идет группка детей, медленно видимо, потому как одному показалось, что они могли бы и перебегать быренько. Все машины (в три ряда) стоят, ждут, а 1 надо срочно - он сначала усигналился, и вот у него свободное пространство для проезда, газанул, а машина то не едет, шлифует! - я даже не запомнила что за машина была, смотрела на его шлифующие колеса, и как он мееедленно, кое-как проехал. Смешно. Пусть ему уикается.
nastya valieva
« Ответ #24561 : 15 Января , 2015, 23:23:56 »
На перекрестке пр.Ленина-Энгельса сегодня весь день камеры и датчики выставляет ГАИ, за 100 метров до перекрестка со всех сторон дублируют камеры.
на Российской-Труда и Горького-1 Пятилетки, тоже камер понавесили... интересно, какие нарушения они будут фиксировать?
ну вот сегодня абзац был номер.
Шесть вечера - час пик, пробки.
Толпа машин едет по 1-Пятилетки в сторону центра.
Загорелся зеленый. и тут машинка из крайнего левого ряда, который исключительно прямо, делает поворот направо на Горького (как? :lol: :lol: :lol:)
Правые ряды резко по тормозам. потом опять по газам - никто ей бедную не хочет пропускать, а она активненько так направо косит...
Машины, те, что за ней...убибикались...(а она уже своим телом два ряда перекрыла - те. что прямо....)...жесть вообще.
Кто права давал?
дур@к@м закон не писан.лево и право попутал...я практически каждое утро наблюдаю ездюков через трамвайные остановки на труда.на днях снова движение трамваев перекрыл один.проехать решил под мостом от депо по трамвайным путям.вся морда в хлам.а чуть больше месяца назад повеселилась от души над глупостью отдельных водятлов.ехала по российской от молнии в сторону труда.смотрю трамваи все стоят.час пик,а люди пешком топают.еду дальше,на середине трамвайной остановки перед труда на рельсах на брюхе висит легковушка. :shock:парень и мужичок средних лет пытаются на домкрате ее поднять.а дальше что???куда она на домкрате над рельсами поедет :idiot2:???там только подъемный кран поможет.рельсы высокие,у начала остановки висит знак"объезд справа",объехал пробку называется.развязку ждать не стала.но подленько похихикала над глупостью отдельных личностей. :смеется:
7760972 никольская роща
Львиц@
« Ответ #24562 : 16 Января , 2015, 09:52:00 »
nastya valieva , там частенько незнающие пытаются так проехать))))
Kat-rin
« Ответ #24563 : 16 Января , 2015, 17:05:25 »
мне сегодня мой брелок от сигналки все планы на весь день сорвал(( отказала кнопка отпирания дверей) причем утром я отвезла сына в садик, поехала до банка, решила машину на сигналку не ставитьт, потому что эта кнопочка уже давно так плохо реагировала на контакт, и поэтому я закрыла машину с ключа... в банк сходила, сняла с карты деньги, сажусь, запускаю, она глохнет, хм.. запускаю, она опять.. у мня в настройках там электрик один так видимо как то сделал, что пока отпирание дверей с сигналки не нажмешь, машина никуда не поедет.. вот она и глохла, а кнопка вообще продавилась и отпаялась внутри... в итоге приехала сестра с ее мужем, машину кое как открыли и закрыли, поехали ремонтировать брелок...
Kat-rin
« Ответ #24564 : 16 Января , 2015, 17:08:02 »
кстати, новый брелок купить не получилось бы, так как сигналка устаревшая и таких больше нет, ну это нам так сказали на Кожзаводской, как там называется он, автодом или как..не помню честно.. в общем, отдала в ремонт, там, где чинят сотовые телефоны, цена в 400рэ))
Vivien
« Ответ #24565 : 16 Января , 2015, 17:36:39 »
Kat-rin ,н-да уж, приключения с брелком. Удачи!
Kat-rin
« Ответ #24566 : 16 Января , 2015, 18:48:35 »
Lenchen ,аха..это вообще.. сижу утром в машине и думаю, куда теперь, чего делать..неужели новый брелок покупать, а он стоит около 2тыс новый.. а сама сигналка то так себе.. не хочется новый покупать, но и как выяснилось, его и не купить.. в общем с самого утра день не задался и вообще все не так как надо сегодня у меня.. в раздражалку что ли пойти сходить)).. спасибо за удачу!!!))
Vivien
« Ответ #24567 : 16 Января , 2015, 19:40:53 »
Kat-rin ,я стараюсь про такое думать, что всё что ни делается- к лучшему! Может ты поехала и в аварию попала, а так никуда не смогла поехать и соответственно не попала)
Vivien
« Ответ #24568 : 16 Января , 2015, 19:41:47 »
Машина - как чушка :-| Хочу холода, чтоб помыть!
Kat-rin
« Ответ #24569 : 16 Января , 2015, 19:53:56 »
Lenchen ,да, возможно Бог от чего-то уберег)) и хорошо, что есть у меня такая сестра, которая свой день на меня потратила, на мой брелок))возила меня))