Liza Caddy
« Ответ #24660 : 24 Января , 2015, 13:18:16 »
к консьержке сходила. камеры посмотрела. не видно совсем на них есть ли у нас царапина утром. далеко очень((((((((( да и качество не то(((((( не позволяет рассмотреть царапины... короче видеодоказательств, что сегодня в 7-30 утра у нас еще не было царапины на машине и крыло было целое, у нас нет :cry: :cry: :cry:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Рузеля
« Ответ #24661 : 24 Января , 2015, 13:20:13 »
Liza Caddy , А им еще что-то доказывать надо? Их работа - приехать и со слов записать... Может, на сайте ГАИ проконсультироваться? Там оперативно отвечают... Или к аваркомам обратиться... У них в этом еле опыт большой. Всегда так делали... ездили с царапинками, а потом под конец срока действия КАСКО вызывали ГАИ к сугробу или на парковке, мол, только что нанесли повреждения...
Хелин
« Ответ #24662 : 24 Января , 2015, 13:23:11 »
Liza Caddy , итересно,а почему это ты должна доказывать, и как это они на глаз определили как давно царапины на машине? Друзья как-то вызывали,так они даже не знали когда их стукнули,машина под окнами стояла не один день,их дома не было,и что никто ничего не доказывал же....сейчас или мес назад.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Маринкина мама
« Ответ #24663 : 24 Января , 2015, 13:24:01 »
Liza Caddy , у меня летом был ситуация. Покосячили капот во дворе. Я заметила не сразу, примерно через неделю вызвала гайцов. Они даже выезжать не стали, пригласили к себе. Приехала к ним и оформили для каско все без проблем. Какая им разница?
Liza Caddy
« Ответ #24664 : 24 Января , 2015, 13:27:20 »
я не знаю, девочки. этим муж занимается. он с утра на нервах... Леньку со школы из-за этой фигни не смог забрать. ребенок по холоду домой топал. к 12-00 у него запись к парикмахеру со всеми детьми, не пошел. сейчас сидит в ГАИ в очереди. весь извелся. мне мужа жалко уже. помочь ему не знаю как. дома лежу, лечусь. конечно обидно, что надо доказывать какую-то хрень. тем более правда это случилось сегодня. на чистой белой машине невозможно не заметить такие повреждения((((((( поэтому ну никак мы не смогли бы ездить с этим пару дней(((((( бред такой...
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Natalis
« Ответ #24665 : 24 Января , 2015, 13:37:20 »
Liza Caddy ,какая разница гайцам когда это свершилось...их дело дать вам бумагу(с ваших слов) позвоните в любую независимую контору(по оценке) и проконсультируйтесь...
Liza Caddy
« Ответ #24666 : 24 Января , 2015, 13:41:48 »
Natalis ,я не знаю какая разница гайцам. муж сказал, что приехали, так хамно с ним разговаривали... типа ты мужыг нас надурить решил? да не тут это было, и вообще не сегодня... ты чо самый умный? вот в таком контексте весь разговор(((( жесть... вот почему так? мне всегда такие лапульки попадаются, здрасти/до свиданья, вот ваши документики и больше так не делайте пожалуйста... а тут... я аж обалдела если честно... так неприятно(((((((
« Последнее редактирование: 24 Января , 2015, 13:46:17 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #24667 : 24 Января , 2015, 13:45:22 »
позвоните в любую независимую контору(по оценке) и проконсультируйтесь...
независимую муж не знает. если есть контакты, то поделитесь плиз.
у нас к полису каско какая-то бумажуля прилагается. там есть телефоны. так вот!!! Альфастрахование по выходным не работает в Челябинске :2funny:
и их чел, который выезжает и разруливает тоже.
отличное КАСКО млин..... больше я к ним ни ногой! и никому не посоветую даже!
благо еще 8-800..... в МСК отвечает. вот он с ними постоянно и созванивается...
короче ужас... вся суббота накрылась медным тазом((((((
nastya valieva
« Ответ #24668 : 24 Января , 2015, 14:05:13 »
Liza Caddy ,я вот в декабре вызывала,по той же причине.у меня вообще ОСАГО.нормально приехали.я сказала что только заметила,где и когда мне поцарапали машину,не знаю.все оформили и говорят,а вам зачем,я ответила,чтоб меня не искали.на том и разошлись.независимая экспертиза есть на солнечной 74 или на елькина 92 тел260-53-77
7760972 никольская роща
nastya valieva
« Ответ #24669 : 24 Января , 2015, 14:09:17 »
Liza Caddy ,а по КАСКО вообще им пофиг должно быть когда произошло.вышел в это время и обнаружил сегодня.пускай фиксируют и все.у знакомых воротами машину ударило и по КАСКО им нормально насчитали.
7760972 никольская роща
Liza Caddy
« Ответ #24670 : 24 Января , 2015, 14:16:10 »
nastya valieva ,спасибо на добром слове... муж реально в бешенстве. это у него уже 4-й раз. я ему говорю - карма плохая :D мне ни разу (ТТТ) так не въезжали и не скрывались. у него постоянно такие косяки. 2 раза вообще у Молнии на Кашириных такое было, выходим все вместе из магаза, а у нас фара задняя разбита и синие полосы по крылу и бамперу... ну вот как так то? с детьми были, никого вызывать не стали, потом месяца через 2 мужу в зад въехали, вот все разом и отремонтировали. а тут... вот решил первый раз разозлиться и вызвать по такому поводу гайцев, а на него ушат помоев вылили и заставляют оправдываться, что он не олень. конечно бесит. я его прекрасно понимаю.
nastya valieva
« Ответ #24671 : 24 Января , 2015, 14:21:04 »
Liza Caddy ,у меня за пол года ДТП в рождество уже шестой раз было.так вот вчера подала в страховую документы на возмещение наконец то.с независимой мне больше насчитали намного,причем по повреждениям ни один эксперт не выкупил что трещина на бампере уже пол года у меня.
7760972 никольская роща
Liza Caddy
« Ответ #24672 : 24 Января , 2015, 14:22:20 »
ппц. бедный мой муж... он уже просто орет... вот умные гайцы нет? все случилось во дворах на Ак. Королева. в 9 утра. гайцы приехали примерно в 13 часов. обоср*ли моего мужа, сказали, что он обманщик и хочет все подстроить и сказали ехать в отделение на Кашириных (наверное там какое-то гаи районное, я не вкурсе, не была). он приехал. отстоял час. ему сказали "вам не сюда, вам на Яблочкина". на его уже дикие крики "какого хрена? я приехал туда, куда мне сказал ваш экипаж" ему ответили - ничо не знаем. Академики все - это центральный район. к вам какой-то дебильный экипаж наверное приезжал, который ничего не знает. мы за дебилизм мобильных бригад ответственности не несем, мы тут работаем, а их знать не знаем :crazy2: ппц. так бывает? почему я то не вижу дебилов-гайцев? чо ж мужу с утра так повезло? почему меня всегда как-то даже с улыбкой встречают? ужас... полный кошмар
Liza Caddy
« Ответ #24673 : 24 Января , 2015, 14:24:11 »
nastya valieva ,)))))))) ну и хорошо. мы то даже деньгами брать не будем. отдам в сервис пусть делают. а сервису страховая оплатит. но блин... сегодняшняя ситуация... это что-то нереальное. как вообще такое может быть? ты вызываешь гаи, а тебе говорят - да пошел ты.... сам дурак....
nastya valieva
« Ответ #24674 : 24 Января , 2015, 14:31:06 »
Liza Caddy ,вот напротив отделения на кашириных прям независимая экспертиза.мне страховая на экспертизе только замену бампера посчитала.а независимая замену бампера+покраска+ окраска одного элемента под бампером и +замена одного крепежа.
7760972 никольская роща