White Horse
« Ответ #29280 : 23 Ноября , 2015, 14:28:56 »
На чтз по 1й пятилетке сейчас видела друг за другом 2 трактора, скребут кашу, за руль так и не села, на автобусе поехала, каша местами по щиколодку, ноги промочила, облили меня, в центре местами горы снега, на Арбате тоже кучи лежат, если б поехала на машине, пришлось бы на мойку...
облачко
« Ответ #29281 : 23 Ноября , 2015, 14:35:44 »
White Horse ,уж лучше на мойку, чем с мокрыми ногами,да по такой каше таскаться.
White Horse
« Ответ #29282 : 23 Ноября , 2015, 14:54:03 »
облачко ,на мойку, на полчаса, не вариант
Nastya F
« Ответ #29283 : 23 Ноября , 2015, 16:05:55 »
Девочки как обстановка на дорогах?Или на маршрутке?
Tanich_ka
« Ответ #29284 : 23 Ноября , 2015, 16:18:46 »
Nastya F , сейчас уже более менее нормально.
Kat-rin
« Ответ #29285 : 23 Ноября , 2015, 16:29:11 »
да вообще нормально!!! за рулем в сто пятьдесят раз лучше, чем пешком!!! Я сегодня в страховую, в Аско ездила, на красную ул. так вот там, у обочины остановилась, выходить пришлось прям в лужу по щиколотку.. ужс.... пешеходов обливает брызгами от машин, неее.. лучше уж на своей родимой машинке!!!
4you
« Ответ #29286 : 23 Ноября , 2015, 16:35:04 »
White Horse , ОМГ ты после каждой такой погоды ездишь на мойку? как ты в челябинске живешь :)
4you
« Ответ #29287 : 23 Ноября , 2015, 16:35:19 »
да вообще нормально!!! за рулем в сто пятьдесят раз лучше, чем пешком!!! Я сегодня в страховую, в Аско ездила, на красную ул. так вот там, у обочины остановилась, выходить пришлось прям в лужу по щиколотку.. ужс.... пешеходов обливает брызгами от машин, неее.. лучше уж на своей родимой машинке!!!
мильон плюсов
Буква Ы
« Ответ #29288 : 23 Ноября , 2015, 19:54:08 »
Из школы ребенка пешком забирала, подскользнулась, хорошо, что не упала, а вот дочка все таки в лужу шлепнулась. На машине днем ездила, нормально. Главное, чтобы кучи грязного снега не застыли и не простояли до весны.
Anda
« Ответ #29289 : 23 Ноября , 2015, 20:34:51 »
Kat-rin, вон как ты уже про свою машинку заговорила: родиииимая!!! :mrgreen: :smitten:
Тан4ик
« Ответ #29290 : 23 Ноября , 2015, 20:44:05 »
Тоже сегодня за дочкой в садик на машине, потом на занятия ее отвезла на машине. Если б не слякоть такая, так пешочком бы прошлись
nastya valieva
« Ответ #29291 : 23 Ноября , 2015, 20:48:17 »
Kat-rin, вон как ты уже про свою машинку заговорила: родиииимая!!! :mrgreen: :smitten:
а как же еще ;).два месяца вынашивала свои желания,купила то что хотела и просто счастлива в такую погодку оказаться внутри своей машинки,после двухмесячных пробежек пешочком в любую погоду :смеется:
7760972 никольская роща
glückliche matveika
« Ответ #29292 : 23 Ноября , 2015, 20:55:50 »
Девочки, дайте пожалуйста совет. Вопрос вот в чем. Хотим купить машину, зарегистрировать ее на маму, потому что :мама прописана в челябинской области, должен быть меньше транспортный налог (пенсионерка) и осаго для меня должен быть меньше. Как машину ставить на учет и где, ее везти сюда в город или мне гнать машину туда?Договор купли-продажи я могу просто с ее паспортными данными оформить?
Kat-rin
« Ответ #29293 : 23 Ноября , 2015, 21:04:41 »
а как же еще ;).два месяца вынашивала свои желания,купила то что хотела и просто счастлива в такую погодку оказаться внутри своей машинки,после двухмесячных пробежек пешочком в любую погоду :смеется:
:smitten: :smitten: :smitten: конечно же!!!))))) люблю ее очень :рай:
baiker kotya
« Ответ #29294 : 23 Ноября , 2015, 21:25:21 »
Девочки, дайте пожалуйста совет. Вопрос вот в чем. Хотим купить машину, зарегистрировать ее на маму, потому что :мама прописана в челябинской области, должен быть меньше транспортный налог (пенсионерка) и осаго для меня должен быть меньше. Как машину ставить на учет и где, ее везти сюда в город или мне гнать машину туда?Договор купли-продажи я могу просто с ее паспортными данными оформить?
оформляете дкп на маму, далее регистрируете в любом подразделении гибдд, хоть в своем, хоть в мамином, должна присутствовать мама лично, либо выписана доверенность наториально заверенная(можно по обычной но 99,9% отправят за заверением)
осаго будет в среднем на 50% дешевле, если автомобиль легковой с двс до 150л.с. то налог 1р с лошади, если собственник инвалиб то налог не взымается.