Kat-rin
|
 |
« Ответ #29610 : 05 Декабря , 2015, 13:48:45 » |
|
уже установили в некоторых местах!!
я все думаю помыть машину)))) как там на дорогах, грязно нет?? стоит мыть??
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #29611 : 05 Декабря , 2015, 14:00:00 » |
|
я тоже вся в сомнениях, особенно если учесть, что в понедельник будет "0"...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29612 : 05 Декабря , 2015, 14:28:56 » |
|
нет смысла мыть
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29613 : 05 Декабря , 2015, 14:39:46 » |
|
конечно нет смысла в пн. я похоже замараюсь)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #29614 : 05 Декабря , 2015, 14:56:39 » |
|
Сёдня в 7,30 проезжали Доватора-Фёдорова(Цеховая), перекрёсток перед въездом на мост- светофор не работал. Обратно ехали через 4 часа, он всё так же не работал. И никакого нафик регулировщика( Ладно мы по главной, а второстепенке вообще ж*па. И выходной, машин в принципе не много.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #29615 : 05 Декабря , 2015, 15:18:14 » |
|
Сёдня в 7,30 проезжали Доватора-Фёдорова(Цеховая), перекрёсток перед въездом на мост- светофор не работал. Обратно ехали через 4 часа, он всё так же не работал. И никакого нафик регулировщика( Ладно мы по главной, а второстепенке вообще ж*па. И выходной, машин в принципе не много.
Он со вчерашнего вечера не работает. Кое-как повернула намост с Окружной, это ещё машин мало было, почти в 10 вечера. И никому никакого дела.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #29616 : 05 Декабря , 2015, 16:01:53 » |
|
Zебр@,ооо, ваще капец :-|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #29617 : 05 Декабря , 2015, 18:35:20 » |
|
Мне вот этот коммент показался интересным:
Стр. 23: «5.3. Установка треноги и сборка Передвижного Фоторадара. 5.3.1. Установка треноги. Установите треногу на обочине на расстоянии Н=3 м (жирным шрифтом выделено в тексте) от проезжей части, как показано на Рис. 12 и Рис. 13. ПРИМЕЧАНИЕ: Если по каким-либо причинам невозможно установить треногу на данном расстоянии, то допускается установка на большем расстоянии.» Стр. 8: «Эксплуатация комплекса производится двумя сотрудниками ДПС. Также необходим патрульный автомобиль, в котором будет оборудован мобильный пост.» Поэтому любое другое использование нарушает Руководство по эксплуатации. Не лишним будет отметить тот факт, что обжаловать письма от ГАИ, сделанного с помощь КРИС в суде довольно-таки просто. Так, например, одним из аргументов пользу владельца автомобиля может быть тот факт, что в технической документации на радар нет данных о полной автоматичности его работы. Из этого следует, что изменения могут быть внесены самим сотрудником ДПС в свою пользу и не являются достоверным.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #29618 : 05 Декабря , 2015, 18:36:11 » |
|
Ехала сегодня по набережной, стоит тренога с чёрненькой десяткой.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #29619 : 05 Декабря , 2015, 19:15:46 » |
|
Мне вот этот коммент показался интересным:
Стр. 23: «5.3. Установка треноги и сборка Передвижного Фоторадара. 5.3.1. Установка треноги. Установите треногу на обочине на расстоянии Н=3 м (жирным шрифтом выделено в тексте) от проезжей части, как показано на Рис. 12 и Рис. 13. ПРИМЕЧАНИЕ: Если по каким-либо причинам невозможно установить треногу на данном расстоянии, то допускается установка на большем расстоянии.» Стр. 8: «Эксплуатация комплекса производится двумя сотрудниками ДПС. Также необходим патрульный автомобиль, в котором будет оборудован мобильный пост.» Поэтому любое другое использование нарушает Руководство по эксплуатации. Не лишним будет отметить тот факт, что обжаловать письма от ГАИ, сделанного с помощь КРИС в суде довольно-таки просто. Так, например, одним из аргументов пользу владельца автомобиля может быть тот факт, что в технической документации на радар нет данных о полной автоматичности его работы. Из этого следует, что изменения могут быть внесены самим сотрудником ДПС в свою пользу и не являются достоверным.
занимательно! Спасибо! А по прибору Рапира, не находили информацию? Мужу пришёл очень странный штраф на превышение аж на 36 км/ч хотя уж он то так точно не ездит, тем более под известными всем камерами по кашириных под свердловским мостом. И на работу он там точно ехать не мог, потому как завозит ребёнка на володарского чуть раньше этого времени. Но вот никак не может вспомнить этот день. А какие пришли фотоматериалы???? Ппц просто!! Там просто тухлый кусок фотографии и даже непонятно какой это перекрёсток и номер видно очень плохо!!! Как такое можно оспорить?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29620 : 05 Декабря , 2015, 21:00:08 » |
|
где??? почему я не вижу её))) я сегодня там проезжала))
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #29621 : 05 Декабря , 2015, 21:16:31 » |
|
интересно, эти треноги в "рабочее" время стоят? с 8- и до 21 допустим... ночью то наверняка их нет? дважды ночью ехала на такси - удивило, что таксисты не превышают скорость даже когда очень поздно и пусто на дорогах..
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #29622 : 05 Декабря , 2015, 21:46:13 » |
|
большое спасибо, прям плюсище.. хоть и езжу не больше 80-ти, но врага надо знать где встречать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #29623 : 05 Декабря , 2015, 23:00:47 » |
|
где??? почему я не вижу её))) я сегодня там проезжала)) если ехать в сторону центра стоит как раз на повороте на стройку. Я там каждый день езжу и теперь каждый день их вижу, в обе стороны. Рядом с ними обычная машина стоит.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29624 : 05 Декабря , 2015, 23:07:10 » |
|
CherryBlossom, ближе к Чичерина?
|
|
|
|
|