|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29805 : 10 Декабря , 2015, 20:35:49 » |
|
Хелин, я одного желаю. Чтобы хотя бы ваша подруга сделала выводы и не ездила по дворам 20. У меня двое детей, я постоянно повторяю старшему об опасности, но! Приходит новый день и в очередной раз я слышу подстегивания старшего: " Санька! Кто быстрее от машины до подъезда?!" А это через двор, где ездят машины. И снова я вся бледнаЯ и кричу: стой!
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29806 : 10 Декабря , 2015, 20:37:22 » |
|
Не всё потеряно или я довольна: еду, впереди начинающий водитель с красивущей шпилечкой :smitten: перестроился в соседний ряд, чтобы пропустить водителя с полосы разгона, а потом обратно!
Хорошие учителя, мозги, просто воспитание... или всё вкупе!? :рай:
с чего вывод, что начинающий? Моей подруге просто нравится эта шпилечка :) Стаж 6 лет
|
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #29807 : 10 Декабря , 2015, 20:43:58 » |
|
Мамаша Паприка, реакции бы не изменило отсутствие такового.
А у подруги, видимо, из перечисленного чего-то нет :D, шуткую.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29808 : 10 Декабря , 2015, 21:12:36 » |
|
Не всё потеряно или я довольна: еду, впереди начинающий водитель с красивущей шпилечкой :smitten: перестроился в соседний ряд, чтобы пропустить водителя с полосы разгона, а потом обратно!
Хорошие учителя, мозги, просто воспитание... или всё вкупе!? :рай:
такое в наше время редкость)) так по нормальному все бы делали nastya valieva, ужас какой((
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29809 : 10 Декабря , 2015, 21:13:57 » |
|
nastya valieva, поставьте на на букву Р (паркинг) и подгазовывайте
вот делать мне нечего :coolsmiley: кто то и подгазовывания может напугаться от неожиданности,по машине стукнуть.терпеливее надо быть и добрее :angel: :angel: :angel: все равно чуют что не так и в сторонку отходят :) можно просто музыку погромче включить не испугаются и услышат, что сзади авто я вообще не понимаю, как можно не услышать, что сзади едет авто :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #29810 : 10 Декабря , 2015, 21:18:47 » |
|
у нас во дворах полно не слышащих - тоже плетусь по пятам ))))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29811 : 10 Декабря , 2015, 21:29:39 » |
|
Forever, у меня с ходовкой норма у машины, ее практически не слышно :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29812 : 10 Декабря , 2015, 21:34:08 » |
|
Forever, не слышат в основном те,кто в наушниках. Уточнила у подруги, скорость была 12-15 км у нее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29813 : 10 Декабря , 2015, 21:42:03 » |
|
Forever, не слышат в основном те,кто в наушниках. Уточнила у подруги, скорость была 12-15 км у нее.
завтра проедусь со скоростью 15 км. Я просто представить не могу ситуацию. Мальчик этот из подъезда выбежал. А там даже лавки что ли нет у подъезда? Нет никакого крыльца? Промежутка до дороги с машиной?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #29814 : 10 Декабря , 2015, 21:52:16 » |
|
Мамаша Паприка,читаю и не понимаю, какая нафиг разница, есть лавочка, нет лавочки, мальчик судя по рассказу не сопливый карапуз, моему 7 лет, он из школы один ходит, и мы ежедневно повторяем правила, никакой беготни, максимальная внимательность, какова наглость, еще потом с водителя деньги трясти, лучше бы с детьми элементарные правила учили
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #29815 : 10 Декабря , 2015, 21:54:27 » |
|
Мамаша Паприка, в данной ситуации сколько бы ты не ехала, среагировать не смогла бы) хоть 5, хоть 20. Он же не под колеса попал, а врезался в машину в заднюю часть. Вывод тут один - ваще не ездить по дворам)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29816 : 10 Декабря , 2015, 21:55:01 » |
|
завтра проедусь со скоростью 15 км. Я просто представить не могу ситуацию. Мальчик этот из подъезда выбежал. А там даже лавки что ли нет у подъезда? Нет никакого крыльца? Промежутка до дороги с машиной? он выбежал из-за машин, припаркованных во дворе, не под колеса, а именно в дверь,она его даже и не видела. на ее регистраторе там даже не видно ничего, у подъезда камеры были, оттуда запись они изымали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29817 : 10 Декабря , 2015, 22:01:58 » |
|
завтра проедусь со скоростью 15 км. Я просто представить не могу ситуацию. Мальчик этот из подъезда выбежал. А там даже лавки что ли нет у подъезда? Нет никакого крыльца? Промежутка до дороги с машиной? он выбежал из-за машин, припаркованных во дворе, не под колеса, а именно в дверь,она его даже и не видела. на ее регистраторе там даже не видно ничего, у подъезда камеры были, оттуда запись они изымали. и по записям ее признали виновной?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29818 : 10 Декабря , 2015, 22:04:16 » |
|
Из-за машин и ребенок мог ее не увидеть. Блин! Просто страшно это и все! И очень часто я вижу водителей, которым, видать "тошнить" (как здесь говорят) не хочется! И ездят они безобразно по дворам
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29819 : 10 Декабря , 2015, 22:08:34 » |
|
Мамаша Паприка, её в любом случае признали бы виновной, потому что её машина ехала! Я так поняла, у нас такие законы, машина ехала, в ситуации в пешеходами будет всегда виноват водитель. Там мамочка была подкована в этих вопросах, она бывший сотрудник полиции, и сразу сказала плати 300тыщ дело закроем. Как сказал следователь подруге "Вам просто не повезло! К сожалению в нас такие законы!"
|
|
|
|
|