Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2389 2390 [2391] 2392 2393 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #35850 : 16 Октября , 2017, 12:35:30 »

8 новых прав инспектора ГИБДД, которые не понравятся водителям
https://amp.ura.news/articles/1036272606
я как то не заметила особых проблем для водителя в связи с этими нововведениями. Ну остановить могут в любом месте - и что? Прятаться они и раньше прятались... пристёгивать права цепочкой - мне такое и в голову не приходило... выйти из машины для меня не проблема. С пьющими водителями вообще чем строже тем лучше. Снимать гаишника на видео нельзя - да на кой ляд мне это нужно? Курить у нас и так все вокруг курят, мне не жалко.
такое ощущение, что новые правила  усложнили жизнь для "умников", которые любили качать права, чтобы штрафы не платить..
Вот полностью согласна. Ничего ужасного не усмотрела. Соблюдай пдд и все будет нормально.
Часто ли вас вообще кто то останавливает? Лично меня за всю мою автокарьеру остановили 2 раза.
Один раз ночью по дороге в аэропорт, а второй раз не пропустила пешехода на зебре, который шёл с противоположной стороны.
Абсолютно все вежливо и приветливо.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #35851 : 16 Октября , 2017, 12:39:18 »

В Израиле же ни под каким предлогом нельзя снимать на фото и видео полицейских. Так и унас будет.
И не только там

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35852 : 16 Октября , 2017, 12:39:51 »

Belk@, блин, а меня почему-то часто в городе останавливают. При чем просто проверка документов, тоже вежливо всегда. Но когда едешь по трассе, тоже останавливают и часто хотят просто развести вообще не вежливо и вымогая взятку, было даже и такое "ну хоть пятисоточку дай"! . Сталкивались и не раз, к сожалению.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #35853 : 16 Октября , 2017, 12:43:03 »

Хелин, а сил записать номер экипажа и пожаловаться в часть? Не поможет?
У меня не вымогали взятку. Пишите протокол и все.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #35854 : 16 Октября , 2017, 12:45:37 »

Belk@, меня, после того, как права получила, три года вообще не останавливали. А потом понеслась. Пятничный рейд, субботний рейд. Ну я ездить больше стала.
А вообще, может у вас номера блатные  :смеется:?

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35855 : 16 Октября , 2017, 12:49:43 »

Belk@, так мой муж тоже говорит "пишите протокол". Последний раз уверяли, что мы 15 км назад обогнали машину под знаком и видео у них типа есть. Только на видео качество плохое и номЕр машины не виден, и марка не видна, но муж сразу сказал, машина не наша! Пишите протокол, они уверяли, что это лишение прав и нам будет куча проблем, тк в другой области прав лишат. Закончилось тем что "ну хоть пятихаточку дай" не дали мы. Отпустили, но мозг вынесли, настроение испортили, стояли в том месте, где сотовая связь не ловит. А дядя мой работает на маршрутке, ему прав ну никак нельзя лишиться, он на таком разводе в краснодарском крае два раза по 2 тыщи отдал, ну сам дурак, но ведутся многие блин(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35856 : 16 Октября , 2017, 12:54:21 »

А еще по м5, сотовая связь там тоже не ловила, за Башкирией, уже наши челябинские гаишники остановили, и давай уверять, что мы обгоняли, там где обгон запрещен. А за знаками обгона я в дальней дороге слежу строго. Сначала он уверял, что знак был, потом стал говорить, что на мосту мы обогнали. Я предложила проехаться назад и показать мне, где мост. Отпустили, сказали, что прощают нас :2funny: :2funny: :2funny: При чем вначале разговора озвучили, где на улице нужно стоять, в какую сторону не идти, т.к. у машине у них там видеозапись идет, и если мы хотим решить "полюбовно", без лишения прав, то стоит стоять на месте :crazy2:
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2017, 13:01:08 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #35857 : 16 Октября , 2017, 13:02:33 »

lookas, нет, самые обычные. )))
И стаж с 2001 года, так что успели бы наостанавливать.
Я их вообще если честно и не вижу почти.
Видимо по моим маршрутам не стоят)))

Хелин,трасса это да... они там более наглые, особенно если видят "чужие" номера.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #35858 : 16 Октября , 2017, 13:03:18 »

Мне если честно идея с камерами нравится больше. Нарушил, получи. Не нарушил, все в порядке.
И ни с кем общаться не надо и доказывать что ты не олень

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #35859 : 16 Октября , 2017, 13:07:48 »

Я поняла, я не на тех машинах езжу, они меня как видят, сами отворачиваются ))))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35860 : 16 Октября , 2017, 13:10:27 »

Я поняла, я не на тех машинах езжу, они меня как видят, сами отворачиваются ))))
вот я про себя так подумала) :2funny:

На фиг я им) чего с меня брать?

Дорогу осилит идущий
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #35861 : 16 Октября , 2017, 13:10:40 »

:D
Меня тоже редко тормозят просто так, заметила, что все разы, когда останавливали, была либо в темной одежде, либо номер у машины заляпался. Когда в яркой футболке - не тормозят.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35862 : 16 Октября , 2017, 13:12:26 »

Мне если честно идея с камерами нравится больше. Нарушил, получи. Не нарушил, все в порядке.
И ни с кем общаться не надо и доказывать что ты не олень
согласна.
Здесь уже в Самаре недавно тааааак обидно было. Дорог не знаем, пробки везде, поехали не туда, нужно развернуться и везде двойная сплошная, а мы же блин правильные, двойную сплошную не пересекаем. Мы ехали, ехали, повернули направо, развернулись по другой дороге и поворачиваем с ней налево. Тут бежит гаишник. Оказывается мы повернули на дорогу с односторонним движением, на ней развернулись и проехали по встречке ну метров 50. При чем когда поворачиваешь на дорогу с односторонним движением там знак должен быть, а здесь знака не было, и до момента нашего разворота ни одного знака что мы едем по дороге с односторонним движением (это мы уже потом поехали и посмотрели). И вот гаишник мужа давай уверять что это лишение прав, в итоге муж ему отдал 1,5 тыс, т.к. у самого сейчас работа в командировках и пока на своей машине и лишение прав даже на 4 месяца ему ну никак не нужно. А мне так обидно было, стоит гаишник, видит, что мы не местные, отлично он знал, что там не было знака про  одностороннее движение и берет эти 2 тыс, а тут же на наших глаза 4 машины!!!! пересекают двойную сплошную (которую мы объезжали), т.к. им нужно домой во дворы, а чтобы развернуться они минут на 30 встанут в пробку. И он вообще не обращает внимание, на то что они эту двойную пересекают(((

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #35863 : 16 Октября , 2017, 13:21:03 »

😁

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #35864 : 16 Октября , 2017, 13:29:31 »

Про камеры, ха-ха. Недавно прилетел штраф мне за превышение скорости в том месте, где я обычно дитя в садик отвожу. У меня сразу за камерами левый поворот. А точнее разворот. Это восьмой микрорайон, если кто в курсе, там нереально проделать это без остановки. Утром траффик плотный, даже в ту сторону. А тут скорость под 90 мне накатали. Ну ладно, это. Так еще и дата-время стоят левые. Я в это время дома ремонтом занималась, в садик только с утра ездила, забирал муж. И что, мне, думаете, охота ради 250₽ бодаться выяснять? Нет конечно.

2007
2012
Страниц: 1 ... 2389 2390 [2391] 2392 2393 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 05:25:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее