|
Forever
|
 |
« Ответ #4680 : 02 Мая , 2012, 12:46:24 » |
|
Almera, не знаю, насчет организованно останавливаются не замечала, где убрали переход, нечего ходить (Пешеход, умирая, помни, ты был прав! :tickedoff: - они не смотрят даже). На Молодогвардейцев даже заварили проход на дорогу))), видела несколько раз недоуменные лица людей, подошедших к бывшему переходнику)). По радио много раз говорили про это, что уберут такие нерегулируемые пешеходники, т.к. в 2011 году треть аварий произошла именно на таких переходах.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4681 : 02 Мая , 2012, 12:48:41 » |
|
Almera, должно время пройти- чтобы привыкли люди
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4682 : 02 Мая , 2012, 13:37:37 » |
|
Forever, сама удивилась, когда стали тормозить, смотрю, а там молодой человек дорогу переходит и обе полосы его пропускают Alina, согласна
Видела, что когда заваривают проход на дорогу, то народ изощряется - кирпички подкладывает, чтоб удобнее перепрыгивать было.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4683 : 02 Мая , 2012, 14:04:29 » |
|
Видела, что когда заваривают проход на дорогу, то народ изощряется - кирпички подкладывает, чтоб удобнее перепрыгивать было.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4684 : 02 Мая , 2012, 14:07:12 » |
|
Forever, в Ленинском районе на меридане такое.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4685 : 02 Мая , 2012, 16:34:55 » |
|
девочки, а подскажите мне, несведущей, что это за наклейки на машинах у некоторых барышней - желтый квадратик а в нем аж целых три восклицательных знака.... Ехала тут за одной такой машинкой - ну прям ужасссссс ....
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4686 : 02 Мая , 2012, 16:41:57 » |
|
Мартышка.79,значит она трижды новичок)
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4687 : 02 Мая , 2012, 16:46:22 » |
|
4you, судя по манере чувствовать себя на дороге - она царица ... Марин, мне вообще не понятно такая манера вождения... :Я тут одна и я вроде вас предупредила своими восклицательными знаками ) Да уж...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4688 : 02 Мая , 2012, 16:48:02 » |
|
Мартышка.79,трижды новичок королевских кровей-тебе несказанно повезло))))
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #4689 : 02 Мая , 2012, 19:45:17 » |
|
Мартышка.79, не цврица, а просто " жар-птицы стаями не летают"
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4690 : 02 Мая , 2012, 20:34:55 » |
|
Vendett@, ага ) если бы она летала... а то ползла, да еще и посередине дороги, не реагируя ни на какие ей посылаемые знаки ))) Ну буду знать - что это новички, которые себя боятся )))
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #4691 : 02 Мая , 2012, 21:14:09 » |
|
Мартышка.79, я тоже таку царицу видела)))... причем не успела она проехать перекресток на Ленина и так и встала посреди перекрестка... ей встречка сигналила-сигналила, но она как истинна царица продолжала по-королевски стоять на распутье)))...объезжали ее все... а вообще конечно не смешно, а очень опасно...
ПС: есть у меня малознакомая такая же "царица", только у нее такие знаки во всех углах авто приклеены, т.к. она права купила :uglystupid2:... некогды ей было в школах учиться :crazy2: :uglystupid2: вумная она очень :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #4692 : 03 Мая , 2012, 07:17:27 » |
|
таааааааааааак , девочки, я вижу вы все за рулем родились???!!!!
мне вот кажется лучше когда человек новый делает ошибки и на них учится, чем ведет себя неуверено на дороге и сам не знает че хочет и всем мешает. А "!!!" для того и пишут чтобы окружающие были внимательны
А на дороге в принципе небезопасно!!!
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #4693 : 03 Мая , 2012, 09:37:32 » |
|
Разбитная, лично я весьма уважительно отношусь к новичкам со знаками хоть "У", хоть десять "!!!"... но вот такой инцидент, кот выше описала уже не о неуверенности говорит, а о не знании ПДД (вставать посреди перекрестка вообще-то ими запрещается, маневр -то закончить надо, к тому же был час-пик и солнце слепило, ее вполне могли протаранить)... просто если не уверен на дороге, что мешает ехать в правой полосе или как можно правее, чтобы не препятствовать остальным участникам движения? ну или как в моем случае - у девушки замигал зеленый как раз когда она была посреди перекрестка вот она и остановилась, испугавшись чего-то и перегородив двум полосам встречки движение... в конце концов смотри на пешеходные светофоры где секунды показаны, чтобы легче ориентироваться... я сама так ездила по началу - в правой полосе и на пешех светофоры глядела... а вообще большая неуверенность за рулем так же как и чрезмерная уверенность, переходящая в лихачество, может к серьезным авариям привести...
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #4694 : 03 Мая , 2012, 09:42:25 » |
|
Разбитная, мне вот кажется лучше когда человек новый делает ошибки и на них учится,
А на дороге в принципе небезопасно!!!
а вот учиться все же надо на автодроме, чем на дорогах ценой чужих жизней и здоровья... тут я не согласна... такие ошибочки жизни ни в чем неповинных людей стоят порой, например как моя золовка :cry: :cry: :cry:, погибшая из-за такого вот новичка, кот "учился на своих ошибках"..
|
|
|
|
|
|