|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #480 : 12 Февраля , 2011, 22:36:15 » |
|
МаМаМатвея, мне кажется, дело привычки. И к этому месту приспособитесь, хотя с простора в тесноту не очень, конечно, приятно)). Я вообще ставлю во дворе, параллельной парковкой, первое время минут 10 занимала парковка, сейчас максимум минута-две. Приловчитесь)).
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #481 : 13 Февраля , 2011, 00:06:03 » |
|
Вдруг не все анекдот.ру читают, а история понравилась:
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя... Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками... Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял. А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие. Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток. Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску. Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...
Рассказал(а): grubas
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #482 : 13 Февраля , 2011, 00:10:07 » |
|
bookmark,ничего себе, и такое бывает!))) хороший рассказ
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #483 : 13 Февраля , 2011, 00:18:19 » |
|
Не представляю как можно в коврике дырку сделать каблуком. ЭТо из чего коврики -то )))?
Коврик - обычный резиновый. Очень даже можно, ну конечно не за пару месяцев, а вот за пару лет- легко. :смеется: Хотя я уже пятый год на этой машинке катаюсь, даже уже и не вспомню, когда дырка то появилась. :-D Пора, наверное, машинку менять. :roll: А, понятно, у меня тряпочные}}. А про кроссовки я не просто так написала. У меня 1 раз на трассе так шнурок от кроссовок зацепился за тормоз и я не могла на него нажать {{{. Хорошо, что легко и быстро освободила, но испугаться успела. :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #484 : 13 Февраля , 2011, 12:11:20 » |
|
Алён@, я вас поняла прекрасно, а выход-то где?? Вообще не чистить??
Просто иногда видно, что выезды со двора тоже машинами расчищают. Наверное разные смены работают по разному.
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #485 : 13 Февраля , 2011, 22:26:57 » |
|
bookmark, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #486 : 14 Февраля , 2011, 17:19:19 » |
|
Девочки мне кажется этот спор из разряда мини, макси или джинсы :smitten:
это ж болталка-вот и стараемся :-D ;)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #487 : 14 Февраля , 2011, 17:21:44 » |
|
bookmark,душезатрагивательно!
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #488 : 14 Февраля , 2011, 22:01:08 » |
|
bookmark, вау :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #489 : 19 Февраля , 2011, 21:37:13 » |
|
Сегодня испытала такой стресс... :uglystupid2: Еду по Цвиллинга, от вокзала в сторону площади, уже подъезжаю к площади почти, впереди 2 машины, поток не сказать, чтоб плотный, но машин много. Вдруг вижу, что буквально перед капотом впереди идущей машины пробегает девушка :shock:, чудом не попадая под колеса, так же маневриру,я несется дальше и вылетает на трамвайные пути :uglystupid2: А там, примерно в 2-х метрах от нее трамвай идет :shock: :uglystupid2: Она в этот момент замечает трамвай. начинает тормозить, уже вылетев на трамвайные пути, подскальзывается, падает, пытаясь упасть все-таки не на пути, а на дорогу...  .. в этот момент я торможу и в ужасе просто закрываю глаза :uglystupid2: К счастью, все обошлось. Трамвай шел медленно. Смог затормозить буквально в 50-30 см от нее :shock: Девушка вскакивает и так же, не глядя по сторонам, несется дальше О чем она думала?! :tickedoff: Кошмар просто. У меня потом не только руки тряслись, боюсь представить, что было с тем водителем, из-под колес чьей машины она выпрыгнула, и с водителем трамвая :crazy2:
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #490 : 19 Февраля , 2011, 21:58:58 » |
|
Принимайте меня к себе.Сегодня стала обладательницей новой машинки.Ниссан х-трайл
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #491 : 19 Февраля , 2011, 22:02:18 » |
|
Пелагия,поздравляю с приобретением! :mrgreen: