|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #930 : 19 Марта , 2011, 11:21:56 » |
|
Алён@,у меня знакомая на еноте ездит...их все так называют)))
не все)) я свою не называю но я ваще никак не называю, машина и все :crazy2:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #931 : 19 Марта , 2011, 14:44:10 » |
|
У меня был только полет в кювет когда я лягушкой царевной притворялась :смеется: хотя еще на стоянке об бампер участкового 2 двери себе замяла на стоянке, еще был колодец из-за которого треть машины пришлось перекрашивать (Ларисончик аккуратнее, передние брызговики коварные), и заборчик мне мешал. И еще как-то муж собрал все коцы на машине и повешал на меня. Гаишники матерились когда оформляли как я могла разворачиваясь за один раз поцарапать передний бампер справа и задний слева :смеется:
|
|
|
|
|
Яйка
|
 |
« Ответ #932 : 19 Марта , 2011, 15:14:02 » |
|
девочки, проинструктируйте "чайника"))... в случае ДТП что делать и куда звонить?... у меня муж вчера спросил, что я буду делать в случае чего (не дай Бог ТТТ)... а я ответила, что ему позвоню первым делом...
стрелка, 256-3002, дежурка гаи. ну и в свою страховую.
девочки, с вашего позволения процитирую в соседней темке здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32645
|
|
|
|
|
|
Яйка
|
 |
« Ответ #933 : 19 Марта , 2011, 15:20:59 » |
|
У меня был только полет в кювет когда я лягушкой царевной притворялась :смеется: хотя еще на стоянке об бампер участкового 2 двери себе замяла на стоянке, еще был колодец из-за которого треть машины пришлось перекрашивать (Ларисончик аккуратнее, передние брызговики коварные), и заборчик мне мешал. И еще как-то муж собрал все коцы на машине и повешал на меня. Гаишники матерились когда оформляли как я могла разворачиваясь за один раз поцарапать передний бампер справа и задний слева :смеется:
Lia, все попробовала прям :смеется:
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #934 : 19 Марта , 2011, 22:58:49 » |
|
Lia, а у нас с мужем есть "любимый" столб во дворе, все машины, какие у нас были, неоднократно с ним знакомились :D А прошлой зимой я при развороте впилилась задним бампером в сугроб, а внутри сугроба оказался железный столбик ограждения вокруг гаражей, в результате в пластиковом бампере дырка размером с мужской кулак. Реакция мужа: "Эх, жалко, ты вообще этот столбик не снесла, он меня раздражает"
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #935 : 19 Марта , 2011, 23:11:23 » |
|
bookmark, :) у нас этот год какой-то не хороший в этом плане. сначало как-то вечером муж мне пел "самое приятное бмв помятое" (С) :смеется: догнал на светофоре бмв, ладно кенгурятник защитил, но помахал бамперу на бмв... потом ему фонарь задний у УФРС разбили не давно. потом он встретился с столбом фонарным который знает почти 15 лет, хотя датчики кричали ему предупреждая о встрече, ладно там пластиковая накладка выдержала... год то только начался :смеется:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #936 : 20 Марта , 2011, 00:22:44 » |
|
Я тоже вчера со столбом по обнималась :crazy2:. Торопилась, блин, на раздачу хотела успеть :uglystupid2: :knuppel2: :crazy2:. И датчики мне запищали, но они не успели за моей скоростью :смеется:. Столбу хоть бы что, есс-но, а у меня 3 элемента :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Причем я мужу сегодня говорю- когда с Яркой была беременная примерно на таком же сроке и тоже из-за разворота на большой скорости тоже повстречала стационарный объект, в результате тоже были бампер, крыло и фара. Теперь все аналогично! Он мне сказал - в следующий раз, знай что у тебя на таком сроке бывает :2funny:. :2funny: :2funny:
Для себя решила - это урок, торопиться не надо ;), и хорошо, что это был стационарный объект и задом, а не движущийся и мордой :roll:. Хотя времени потерянного было жалко :roll:.
|
|
|
|
|
Anzhelina
участник

|
 |
« Ответ #937 : 20 Марта , 2011, 02:56:59 » |
|
Ну чтож у всех такое бывает, я раз в мусорку чуть не зарулила)
|
|
|
|
|
|
Викки-и
|
 |
« Ответ #938 : 21 Марта , 2011, 15:23:10 » |
|
Кто нибудь может подсказать, где в Челябинске можно поездить на автодроме на своей машине?И может кто нибудь в курсе, где находиться автодром Росто(знаю,что где-то на ЧМЗ в районе лакокраски)?
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #939 : 22 Марта , 2011, 09:18:17 » |
|
Для себя решила - это урок, торопиться не надо ;), и хорошо, что это был стационарный объект и задом, а не движущийся и мордой :roll:. Хотя времени потерянного было жалко :roll:.
насчет торопиться я тут неданво тоже на раздачу опаздывала, буквально приехала на минуту позже закрытия ехала, стараясь соблюдать все парвила даже машина гаи меня подрезала, но я не въехала ей в зад (а могла бы) в итоге остановила машину, думаю -ура!- успеваю возможно, выключила фары, машину закрыла, даже проверила, что закрыла побежали как угарелые успели! прибегаем обратно через 6 минут завожу машину, а она не заводится горят три огонечка- аккумулятор, масло и еще что-то начинаю думать, что может быть не так в итоге смотрю на коробку передач а там стоит- D т.е. остановив машину я забыла поставить- Паркинг и при этом ключи вытащились странно мне все говорили, что у машин есть защита от дурака- и ключи не вытащишь, если не поставить на паркинг
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #940 : 22 Марта , 2011, 12:28:08 » |
|
мне все говорили, что у машин есть защита от дурака- и ключи не вытащишь, если не поставить на паркинг
От тебя не защитило, значит, ты слишком умная :) От меня помогает :D
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #941 : 22 Марта , 2011, 13:05:37 » |
|
мне все говорили, что у машин есть защита от дурака- и ключи не вытащишь, если не поставить на паркинг
От тебя не защитило, значит, ты слишком умная :) От меня помогает :D :2funny: :2funny: :2funny: вот в чем секрет :2funny: :2funny: :2funny: муж тоже сказал- я бы не мог в этой ситуации вытащить ключ я говорю- из своей машины, или из моей он- из никакой он не вытаскивается почему у меня вытащился, вообще без усилий ????
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #942 : 22 Марта , 2011, 15:17:06 » |
|
Alina,у меня тож без проблем вытаскивается если не стоит на паркинге))))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #943 : 22 Марта , 2011, 15:29:16 » |
|
Alina,у меня тож без проблем вытаскивается если не стоит на паркинге))))
ну вооот а я уж обольстилась, то я такая умная- что от меня защита от дурака не работает :2funny: :2funny: :2funny: видимо так компьютер машины настроен
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #944 : 22 Марта , 2011, 21:23:13 » |
|
У меня парковки нет, надо на нейтраль ставить. Недавно из гостей включаю автозапуск, у меня сигнал принялся(из окна на машину направила, ещё бы не принялся) и тишина. Я возмущаюсь и включаю ещё раз- срабатывает сигналка. Я в непонятках отключаю её, одеваюсь махом, несусь к машине- оказывается я на передаче оставила, вот она и не стала заводиться. До этого была уверена, что переставляю на нетйраль и ставлю ручник автоматически...
|
|
|
|
|
|