Alina
« Ответ #570 : 21 Февраля , 2011, 00:32:24 »
Alina , взашей инструктора, мужа высадить или купить ему пива (можно любой др расслабляющий напиток на выбор :))
последний раз именно так и сделали
но пиво не оч помогает
все равно он постоянно возмущался, что я еду по встречке и что еду медленно
меня пару напугали, что если правые колеса попадает на снег (лед), а левые на асфальте, это может привести к заносу
и теперь боясь заноса, я пытаюсь делить дорогу только в той ее части, которая не в снегу
получается неправильно
проблема такая возникает на непряхинской трассе (в смысле дороге чел-к-непряхино, которая идет не по м5, а рядом)
alst
« Ответ #571 : 21 Февраля , 2011, 00:35:38 »
Alina , вы по-моему сами себе придумываете проблемы - бетонный столб ничем не страшнее припаркованной рядом с вами машины - задевать ни то не другое не надо)) - и тем более спец. инструктор для столбов не нужен - единственное что вам нужно по- моему - это ездить одной - без инструктора, мужа, брата и проч. родствеников - тем более они вас хвалят))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
НоваяМама
« Ответ #572 : 21 Февраля , 2011, 00:38:18 »
Alina , я знаю, куда вам надо потренироваться ))) Я вчерась на картинг поехала на Шадринской который, но мне заранее не сказали КАК там надо ехать: узкая (в одну машину) винтовая такая лестница-дорога. После этого подъема мне уже и картинг не нужен был )))
Alina
« Ответ #573 : 21 Февраля , 2011, 00:39:39 »
alst , я в большинстве случае езжу одна родственники, которые сидели рядом в качестве пассажиров, сидели не потому, что охото было им понаблюдать как я владею вождением, а потому, что я их встречала, провожала, отвозила куда надо А так главный пассажир у меня ребенок но он уже давно что-то не задавал свой коронный вопросо: "Мама, ну когда уже тебе не надо будет подсказывать как ехать" он такой подсказчик путевый тут как-то поворачиваем направо двинулись конечно на зеленый, повернули, естесственно на перпендикулярной дороге горит красный- Коля орет- "Мама, красный же надо остановиться"
Alina
« Ответ #574 : 21 Февраля , 2011, 00:41:47 »
Alina , я знаю, куда вам надо потренироваться ))) Я вчерась на картинг поехала на Шадринской который, но мне заранее не сказали КАК там надо ехать: узкая (в одну машину) винтовая такая лестница-дорога. После этого подъема мне уже и картинг не нужен был )))
мы на подобную дорогу тоже ради развлечений пару раз ездили, коле понравилась
дорога от разъезда кисегач до базы рассвет
короче там горы как на аттракционе, раза три спуск-подъем
оч прикольно
правда дорога не узкая- две машины проезжают
Кима
« Ответ #575 : 21 Февраля , 2011, 00:43:12 »
Alina , горе от ума :) Ты слишком много думаешь, вот честное слово! Одно дело - продумывать маршрут (полагаю, почти все так и делают), думать, как выехать с парковки, помнить о возможном заносе, но другое - придумывать проблемы и добиваться от себя вообще безукоризненно исполнения всех маневров. Это ни к чему!
marissa
« Ответ #576 : 21 Февраля , 2011, 08:14:07 »
Alina , вы по-моему сами себе придумываете проблемы - бетонный столб ничем не страшнее припаркованной рядом с вами машины - задевать ни то не другое не надо)) - и тем более спец. инструктор для столбов не нужен - единственное что вам нужно по- моему - это ездить одной - без инструктора, мужа, брата и проч. родствеников - тем более они вас хвалят))
согласна. расслабься уже, судя по всему для новичка ты неплохо ездишь
про анастасию объяснять... эээ, набери сама в поисковике звенящие кедры :2funny:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
4you
« Ответ #577 : 21 Февраля , 2011, 08:24:00 »
Alina , горе от ума :) Ты слишком много думаешь, вот честное слово! Одно дело - продумывать маршрут (полагаю, почти все так и делают), думать, как выехать с парковки, помнить о возможном заносе, но другое - придумывать проблемы и добиваться от себя вообще безукоризненно исполнения всех маневров. Это ни к чему!
вот лучше не сказать!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #578 : 21 Февраля , 2011, 08:25:42 »
это точно. Бросай уже свои занятия с инструктором, все хорошо! Даже не "будет хорошо", а просто ХОРОШО! Правильно девочки говорят -опыт и практика-это самое главное!
Я реально езжу 2,5 года (номинально права больше 10лет))), все приходит с опытом: и уверенность, и умение парковаться :). Я первые 2 года машину в гараж ставила, муж на стоянке свою. Я все говорила, что никогда в жизни не поставлю машину на стоянку :смеется:. ПОтом муж купил себе машину подороже, на стоянку ставить стало жалко (были случаи -царапают дверями), мы поменялись местами. И, оказывается, ничего сложного-то и нет, когда у же есть опыт парковки у различных магазинов/заведений и пр.
А про мужа в машине- так вот до сих пор не могу с ним нормально ездить, правильно выше писали, сразу косяки всякие вылазят, которых обычно нет))
Стрекоза на шпильках
« Ответ #579 : 21 Февраля , 2011, 08:46:26 »
Девчат, признавайтесь, кто на заднем стекле своего авто написал ИЩУ МУЖА, ну и телефон сотовый я до сих пор под впечатлением :mrgreen: :D
На доске опрос идет по наклейкам , там и на авто есть прикольные))))
klimentina , неее, девушка с юмором :)
на листе формата А4 печатными буквами
klimentina
« Ответ #580 : 21 Февраля , 2011, 09:29:50 »
Стрекоза на шпильках ,крутооо, видимо сильно приспичило)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Tweens
« Ответ #581 : 21 Февраля , 2011, 09:43:32 »
я не завелааась((( так обидно - ужас...ладно бы вчера не завелась.. я б закрыла глаза и дальше спать.. но сегодня столько дел - планов намечено и все на смарку.. жду пока потеплеет немного.. может заведется - отогреется((
Alina
« Ответ #582 : 21 Февраля , 2011, 09:44:58 »
все девчонки, спасибо огромное за поддержку вчера долго не могла уснуть, думала, что делать, но все-таки решила- откажусь я от этих услуг, по времени нифига не получается и денег жалко, инструктор настаивает, что занятие необходимо продолжительностью 3 часа, а где взять эти 3 часа, тоже еще вопрос наверное действительно буду тренироваться не во дворе, там не получается тренироваться, только начну опыты кому-то всегда надо проехать куда-нибудь заеду где пошире что ли дорога, надо подумать где, чтобы порепетировать параллельную парковку в принципе на стоянке можно порепетировать въезд задом к забору, а то я всегда методом наименьшего сопротивления встаю мордой к забору
Alina
« Ответ #583 : 21 Февраля , 2011, 09:46:10 »
Tweens , мы сегодня решили мою не заводить, не мучить хотя получается без машины придется по старинке после работы через лес в садик пешком минут 25 и потом с колей обратно через лес, а к вечеру 31 обещают буду думать что делать
SLадкаяLife
« Ответ #584 : 21 Февраля , 2011, 09:47:25 »
Alina ,возле ЛА Трактор хорошая площадка. Я там тренировалась