|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2190 : 10 Августа , 2011, 14:26:07 » |
|
А мне енот и внешне нравится. По моему очень милый)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2191 : 10 Августа , 2011, 14:31:34 » |
|
Lia,я видно как то не так смотрю-но за 500лансеров в упор не вижу
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2192 : 10 Августа , 2011, 14:38:49 » |
|
Lia,я соглашусь-про то кого как где укачивает зависит не от машины меня и в копейке не укачивает, но это не значит что копейка есть монстер) девочки у меня пунктик-я себя могу представить и рассматриваю только седаны, м.б. универсалы, другие машины мне сразу не нравятся поэтому еноты-мимо кассы
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2193 : 10 Августа , 2011, 14:50:31 » |
|
4you, жду жду когда вы ужо определитесь))) глядишь и сама на что сподоблюсь... бюджет примерно тот же
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2194 : 10 Августа , 2011, 15:04:20 » |
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2195 : 10 Августа , 2011, 15:06:17 » |
|
ланчик, по мне он и снаружи не такой уж страшненький а вполне такой глазастенький :) багажник маловат единственный минус...
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2196 : 10 Августа , 2011, 15:10:00 » |
|
Lia,спасибо!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2197 : 10 Августа , 2011, 15:51:54 » |
|
Если брать за 500 тысяч то за эти деньги или Мазду3 или Хонду Цивик ездила на обеих машинках, Мазда нравится больше, и водителю и пассажирам удобно, не укачивает пассажиров как в хонде и в эксплуатации шины поменять и бензин налить.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2198 : 11 Августа , 2011, 08:07:12 » |
|
У меня подруга в марте брала Лансер, за 450 брала. Ну и все у кого Лансеры, довольнючие :), хорошая машинка:).
Марошка, насчет Мазды 3, что она лучше Лансера, я бы поспорила, да лень))))))))))))). А у Цивика минус в том, что он низкий).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2199 : 11 Августа , 2011, 09:56:11 » |
|
девочки, я поворчу жуву на БСМП №3 вожу мужа на российскую пересечение с труда (почти) фигня что от нас на транспорте только на 2х трамваях доехать можно либо трам+маршрутка, которые ходят мягко говоря не часто((( ездила чз молодогвардейцев по бр. кашириных пока металлический мост не перекрыли частично теперь проехать невозможно даже в 10-11 часов очередина из машин стала ездить по университетской набережной на мост по труда пока ремонтировать труда от родника не стали, опять х...н доедишь, сделали труда, срезали свердловский наставили посреди дороги пластиковые загородки, а уж когда перенесли автовокзал, вобще по часу загораю стала ездить по куйбышева через чегрес, хоть и в 2 раза дальше по времени быстро получается, красота не светофоров ни пробок, закрыли нафиг по комсе пробки и каждые 500 м светофоры по победе оказывается тоже быстро с незначительными заторами в р-не ленинградского моста, так и тут дорожное покрытие срезали!!!!! правда сегодня утром все так дружненько ехали в 2 ряда, а когда дорога сузилась, уступали друг другу и быстренько проехали, спасибо всем!!!
так вот 5!!!! параллельных дорог а не по одной нормально не проехать, ну вот нельзя что ли график ремонтных работ составить таким образом, чтобы перераспределять нагрузку???!!!! уф
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2200 : 11 Августа , 2011, 10:44:34 » |
|
по комсе пробки и каждые 500 м светофоры
Моя любимая улица, всегда пролетаю её на все зеленые светофоры(начиная с Молодогвардейцев), но я, не езжу к 9 утра с северка в центр, всё остальное время, абсолютно спокойно и без пробок. Все бы такие улочки были, Труда от Касторамы тоже классно сделали)))))))))).
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2201 : 11 Августа , 2011, 12:50:27 » |
|
Forever, да здесь и спорить не надо))) У всех свои предпочтения))) Мне лансер сразу не понравился ни внешне, ни салон на этом наше знакомство с ним и закончилось, а насчет Хонды согласна низкая она.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #2202 : 11 Августа , 2011, 13:14:44 » |
|
ларочка80, скоро лето закончиться а по графику и половину не сделали, еще и на дворы замахнулись. Вот и перекрыли, типа ремонтируют.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2203 : 11 Августа , 2011, 14:42:07 » |
|
делают дорогу в 39мкр - все лето стоят котлованы вдоль всей дороги глубиной неск метров. дорога вся разъезжена, месиво из глины, шириной под одну машину... недавно парня утянуло в яму боком. благо в том месте не глубоко было...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2204 : 11 Августа , 2011, 17:24:49 » |
|
Lia, аха, у нас на Солнечной так, к примеру.
|
|
|
|
|