Крошка
|
 |
« Ответ #390 : 08 Апреля , 2016, 21:43:18 » |
|
Malinka0603, мы на днях были в гастроцентре Уфимцева, делали узи внутренних органов и желудка. Там очень хорошая аппаратура и специалист отличный. Все показала, доступно объяснила. Рекомендую!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #391 : 08 Апреля , 2016, 21:45:14 » |
|
На северке были в добром докторе, цены одинаковые, но результат не впечатлил.
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #392 : 09 Апреля , 2016, 20:08:13 » |
|
Malinka0603, мы на днях были в гастроцентре Уфимцева, делали узи внутренних органов и желудка. Там очень хорошая аппаратура и специалист отличный. Все показала, доступно объяснила. Рекомендую!
Спасибо! Мы туда и хотели. Сколько стоит УЗИ ребенку? И после УЗИ надо идти к доктору или там все доступно распишут и объяснят, а к доктору по необходимости?
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #393 : 09 Апреля , 2016, 21:42:03 » |
|
Malinka0603, мы делали узи желудка+ узи органов брюшной полости, отдали 1500. Объясняют доступно, но лечение может назначить только врач. Там же принимает хороший гастроэнтеролог Балдина. Хваленая в этой темке Табак ученица Балдиной.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #394 : 09 Апреля , 2016, 21:59:54 » |
|
Malinka0603, мы делали узи желудка+ узи органов брюшной полости, отдали 1500. Объясняют доступно, но лечение может назначить только врач. Там же принимает хороший гастроэнтеролог Балдина. Хваленая в этой темке Табак ученица Балдиной.
интересно. Мне кажется, что они - ровесницы.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #395 : 11 Апреля , 2016, 07:54:09 » |
|
Дочкинамама, мне тоже так показалось. :) Но это мне сама Балдина сказала)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #396 : 11 Апреля , 2016, 07:59:21 » |
|
На северке были в добром докторе, цены одинаковые, но результат не впечатлил.
У Саблиной были?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #397 : 11 Апреля , 2016, 17:41:42 » |
|
Ольч@, не запомнила фамилию.
|
|
|
|
iriSka83
|
 |
« Ответ #398 : 11 Апреля , 2016, 19:34:40 » |
|
Девочки, скажите кто может знает, какие анализы еще сдать, чтобы понять почему оч плохо растем,худой ужас! хотя кушает все, что ему даю на прием ( без аппетита правда, но впихиваю)- сама его проверила у эндокринолога, генетика, рентген кистей делала- все анализы хорошие.Спрашиваю у педиатра, что может причиной быть худобы такой- ответ один "просто такой ре маленький и тощий", да я и тех спец-ов сама прошла.Нам 1,7-9кг и 79 см.Родился маловесным 2кг, 46см.Старший сын физич.хорошо развит.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #399 : 11 Апреля , 2016, 22:17:45 » |
|
Девочки, скажите кто может знает, какие анализы еще сдать, чтобы понять почему оч плохо растем,худой ужас! хотя кушает все, что ему даю на прием ( без аппетита правда, но впихиваю)- сама его проверила у эндокринолога, генетика, рентген кистей делала- все анализы хорошие.Спрашиваю у педиатра, что может причиной быть худобы такой- ответ один "просто такой ре маленький и тощий", да я и тех спец-ов сама прошла.Нам 1,7-9кг и 79 см.Родился маловесным 2кг, 46см.Старший сын физич.хорошо развит.
целиакию исключили? У кого были?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #400 : 15 Апреля , 2016, 14:02:29 » |
|
девочки подскажите где можно сдать кал на лямблии и хеликобактер. Табак назначила, я думала, что мы в ПК сделаем, а они говорят, что у них не делают такое
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #401 : 15 Апреля , 2016, 14:04:39 » |
|
девочки подскажите где можно сдать кал на лямблии и хеликобактер. Табак назначила, я думала, что мы в ПК сделаем, а они говорят, что у них не делают такое
в январе в поликлинике сдавали (Молдавская).
|
|
|
|
iriSka83
|
 |
« Ответ #402 : 15 Апреля , 2016, 14:29:44 » |
|
Дочкинамама, если честно я впервые в этой теме прочитала о ней :не знаю:.Были у эндокринолога, генетика, и сдавали анализ на переварив.пищи( забыла, копрограмма, вроде)-эти анализы норма.Не знаю какие еще есть, педиатр сказала:"Вы же худая, не забивайте голову, каких анализов от меня хотите?" .Знала бы я каких, без нее сдала.Анализ так и наз.на целиакию, у педиатра или гастроэнт.спросить, как сдается?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #403 : 15 Апреля , 2016, 15:32:14 » |
|
Дочкинамама, если честно я впервые в этой теме прочитала о ней :не знаю:.Были у эндокринолога, генетика, и сдавали анализ на переварив.пищи( забыла, копрограмма, вроде)-эти анализы норма.Не знаю какие еще есть, педиатр сказала:"Вы же худая, не забивайте голову, каких анализов от меня хотите?" .Знала бы я каких, без нее сдала.Анализ так и наз.на целиакию, у педиатра или гастроэнт.спросить, как сдается?
Вы куда относитесь? Гастроэнтеролог.должен отправить. Будет говорить: ну, вы сама такая... Так и говорите, так целиакия - генетическое заболевание... (это не для того, чтобы Вы на себя начали болячки примерять. А для того, чтобы не отмахивались!) Я так сама ребенка в стационар принесла на консультацию (таже история почти 2 года, а она 9 кг). Хорошо врач знакомая была - положила сразу же на обследование. Требуйте направление на обследование: хоть в стационар, хоть в КДЦ на Куйбышева. Лучше в стационар там больше возможностей. В КДЦ могут сделать ФГДС, узи, а все остальные обследования надо уже иметь (а если у Вас гастроэнтеролог на встречу не идет, то вряд ли даст направления на полное обследование). Не получится с гастроэнтерологом, педиатром общий язык найти, НЕ БОЙТЕСЬ идите к заведующей на консультацию. Просите направление на госпитализацию.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #404 : 15 Апреля , 2016, 15:34:03 » |
|
zoltrix, нам в поликлинике на хеликобактер делали анализ, сдавали кровь (в 4 поликлинике).
|
|
|
|
|