Ставропольчанка
« Ответ #1365 : 23 Ноября , 2010, 20:07:18 »
Елки!!! а я забыла уже, что значит с ледяным морозем целоваться.. Даже и не думала, что уже и на счет этого следить уже пора. А, оказывается - пора начинается ;)))) Девочки, а в чем вы питье для прогулок берете? Я наливаю горячий чай в поильник и в шерстяной карманчик и в сумку кладу. Но меня не устраивает. Не совсем удобно. Вот и думаю, может что подскажете? Какие термоса или бутылочки есть?
Я не даю пить на улице сейчас.Говорю что холодно и пить дома бум)))Да Марк особо и не просит
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #1366 : 23 Ноября , 2010, 20:25:57 »
спасибо,пойду гляну что это)))
Я воть уже гляжу)))Может все накупим купоном и пойдем в ресторан?)))
а у меня он не открывается просто белая страничка((((
Ставропольчанка
« Ответ #1367 : 23 Ноября , 2010, 20:27:18 »
dUsYa ,попробуй через другой браузер
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #1368 : 23 Ноября , 2010, 21:16:03 »
спасибо,пойду гляну что это)))
Я воть уже гляжу)))Может все накупим купоном и пойдем в ресторан?)))
А ты меню не смотрела, я его смотрела будучи голодной и ничего из него не захотела :crazy2:
Блин, я так расстроилась, брала шапочку в закупке, сегодня муж привез, пипец, она Насте тока на нос, я заказывала размер 48-50, померила её 35 см по диаметру :idiot2: ну тянется конечно, на голову 40-42 она, это я так понимаю примерно на 3 месячного ребенка :tickedoff:Позвонила оргу, говорю на шапке размер написано 6, это на пол года наверное, она говорит, что нет было на упаковке написано 48-50 и типа маломерит, не ну это как она так маломерит на 6 размеров что ли :tickedoff: Я вообще к пересорту отношусь спокойно и понимаю, что вины орга нет, сама была оргом, ну блин, написать-то можно было что пересорт, я просто не ждала бы, а купила ребенку уже давно шапку, а то мы до сих пор в осенней гуляем, уф нажаловалась, простите уж :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1369 : 23 Ноября , 2010, 21:20:42 »
Хелин (kiska) ,смотрела))А ты думаешь,что за такие деньги тебе трюфеля предложат? :смеется: Ну а что ты так расстраиваешься?СЗ изначально риск и может реально вещи маломерят.
Limonka
« Ответ #1370 : 23 Ноября , 2010, 21:23:53 »
Я через биглион уже подстригалась,ела в пиццерии 2 раза и завтра машину будем мыть :смеется:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
МашаС
« Ответ #1371 : 23 Ноября , 2010, 21:36:17 »
babochka ,Сашу с Днем Рожденья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:dolina ,ой, какие вы хорошенькие! :smitten: Девочки, сегодня Андрюше прививку поставили - у него темпа поднялась... :cry:
DZV
« Ответ #1372 : 23 Ноября , 2010, 21:42:45 »
я тоже кроме игрушек на улицу не беру ничего, пить есть домой идем....Хелин (kiska) ,вот поэтому я с подозрением отношусь к СЗМашаС ,высокая? нам тоже завтра на прививку, про гепатит забыла...
МашаС
« Ответ #1373 : 23 Ноября , 2010, 21:44:56 »
DZV ,сейчас 37,9, на ножку жалуется: говорит, что "боба". :cry:
Ставропольчанка
« Ответ #1374 : 23 Ноября , 2010, 21:52:16 »
МашаС ,инфанрикс ставили?Ну бывает.
Limonka
« Ответ #1375 : 23 Ноября , 2010, 21:54:00 »
babochka ,с Днем Рождения Александра!!!
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
DZV
« Ответ #1376 : 23 Ноября , 2010, 22:00:22 »
а мне медсестра сказала что лучше в ногу не ставить...чаще осложнения. на попе быстрее рассасывается.
Хелин
« Ответ #1377 : 23 Ноября , 2010, 22:21:58 »
Ставропольчанка , я вот купон в суши покупала, даже два, там было за 200 берешь на 500 заказываешь, клевые суши были, и привезли сразу после заказа, мне очень понра.
Насчет расстроилась...я расстроилась только потому что орг изначально не написала про пересорт, когда разобрала, обычно сразу пишут и человек изначально готов к этому, меня это разозолило сильно, что я ждала пока она отвезет в ЕЦ, потом мужа заслала,а там вообще не тот размер, так бы я ещё на выходных ребенку шапку купила.
Хелин (kiska) ,вот поэтому я с подозрением отношусь к СЗ
не, я без подозрения, доче беру все в СЗ, ребенку с рамером угадать легко, т.к. в магазине все равно нникогда не мерию, ну если фирма и вещь хорошая то пристраивала детские вещи всегда без проблем. На себя не беру ничего, т.к. размерчик у меня 40,а таких в закупках нет почти никогда.
МашаС , наверное на прививку реакция, выздоравливайте!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #1378 : 23 Ноября , 2010, 22:25:58 »
а мне медсестра сказала что лучше в ногу не ставить...чаще осложнения. на попе быстрее рассасывается.
У нас смотря к кому попадешь - одна мед.сестра в ногу всегда ставит, другая в попу.... А вообще я очень боюсь всегда когда ставят в ножку, там надо правильно поставить. Знаю один случай, что ребенку ножку резали из-за неправильно поставленной прививки((((
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1379 : 23 Ноября , 2010, 22:29:06 »
Хелин (kiska) , у меня муж очень подозрительно относится к СЗ, проще говоря называет "кот в мешке"))) не известно что вытащишь) Но вот очень легко уговорился на коньки, теперь довольный ходит)) А я на себя без отзывов стараюсь не покупать даже, с пристроем дела сложно обстоят
Ксюша 15.03.2009